![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
CHELSEA
|
armeniser |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 661 Регистрация: 9.11.2009 Из: Сочи Пользователь №: 46 108 ![]() |
МЮ. Челси уже не тянет. Ща дрогба уедет, анелька заскучает.
МЮ даже без защиты держится на расстоянии уддара - очнеой встречи на олд трафорд -------------------- Игнор-лист:
Scorpion, гравийка, щебенка Я ваш рот ебал, поганые наци! |
Ma1or4eG |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 677 Регистрация: 24.07.2009 Из: Багдада Пользователь №: 37 931 ![]() |
Челси.
|
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Мне пофиг)МЮ вошло в полос не удачь.Наверно Челси.
-------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
малафеев2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 4.12.2009 Из: Самара Пользователь №: 48 294 ![]() |
МЮ или Арсенал
|
SanyaFanManunited |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 51 070 ![]() |
Я думаю МЮ
|
Барин1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 223 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 135 ![]() |
Это бАяН!
P.S. Челси... это точно... ЧЕЛСИ!!! Сообщение отредактировал Барин1 - 30.12.2009, 15:16 |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Цитата Это бАяН! ?? -------------------- У Р А Л
|
Барин1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 223 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 135 ![]() |
да Челси чемпионом будет... Челси.
|
dinamo bereza |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 46 735 ![]() |
ЧЕЛСИ
|
makzmeev |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 121 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 47 017 ![]() |
ЧЕЛСИ! ЧЕЛСИ! ЧЕЛСИ!
Сообщение отредактировал makzmeev - 10.01.2010, 10:36 -------------------- |
sokos |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 17.01.2010 Пользователь №: 53 097 ![]() |
manchester citi или арсенал=)
|
CheRonaldo |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 437 ![]() |
хоть Челси мой не самый любимый клуб, факт остаётся фактом:
в Англии в данный момент нет конкурентоспособных соперников. МЮ играет в последнее время очень нестабильно не говорю уже об Арсенале. Тотенхем в начале сезона показал всё что он мог, но на большее сил не хватило. Ливерпуль уже ничего не может показать честно не знаю что с ним произошло за 1 сезон Сити и Астон Вилла это не те команды которые могут боротся за чемпионство в Англии Я сказал своё мнение Сообщение отредактировал CheRonaldo - 20.01.2010, 0:23 |
Golden Amur |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 51 176 ![]() |
Челси
|
armeniser |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 661 Регистрация: 9.11.2009 Из: Сочи Пользователь №: 46 108 ![]() |
Это сделаю я! Мой ответ - Челси! На этот раз всё выйдет! Вот причины: 1. Вроде уже основался постоянный тренер 2. Главные соперники (МЮ) лишились своей звезды (К. Роналду) 3. Челси обзавёлся феноменальным новичком (Г. Какута) 4. Сэр Алекс Фергюсон собирается уходить на пенсию 5. Челси уже оторвался на 4 очка В победу членси могут верить только наивные. Отрыв всего 2 очка, впереди у челси игры с ливером арсом и МЮ на ОТ, Тренер никакой у Челси, САФ имеет опыт побед - внушительный Гениальных новичков в клубе поболее будет - обертан, диуф и валенсия, навскидку -------------------- Игнор-лист:
Scorpion, гравийка, щебенка Я ваш рот ебал, поганые наци! |
shalunroma |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 6.02.2010 Пользователь №: 54 556 ![]() |
МЮ бест
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Ставлю на Челси 68%... на МЮ - 32%...
На остальных ни цента... После Арсенал - МЮ 1-3...))) -------------------- показать
|
Loran Blan |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 54 620 ![]() |
Челси или МЮ
|
RRRaptor |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 56 280 ![]() |
Это сделаю я! Мой ответ - Челси! На этот раз всё выйдет! Вот причины: 1. Вроде уже основался постоянный тренер 2. Главные соперники (МЮ) лишились своей звезды (К. Роналду) 3. Челси обзавёлся феноменальным новичком (Г. Какута) 4. Сэр Алекс Фергюсон собирается уходить на пенсию 5. Челси уже оторвался на 4 очка =)) а вот терь смотрим!) 1 ) если Челси не пройдет Интер в ЛЧ, зная мы характер Р.Абрамовича, можно с 65 % уверенностью сказать "здраствуй новый тренер" !) 2) МЮ .. лишился Кристинки , щас у них блещет Шрек ! смена "главной звезды" ! ни че особенного не потеряли ! 3) Какута не такой уж феноменальный чтоб в 1ый же официальный сезон заиграть как Зизу на пике формы и сыграть в каждом матче в основе!) 4) САФ уходит на пенсию 1 и уйти туда он хотел бы красиво ! с победой в АПЛ !) и ему всячекси в этом помогают !) кто ?1 хз) у конкурентов МЮ ... откуда невозьмись начинаются проблемы) прямой конкурент МЮ - Челси ! ... Терри вляпался в скандал ! Эшлик (Коул) тоже самое ! кто следующий ?!?! ) 5) Уже отрыв составляет 1 очко)) .... но при всем при этом я считаю что Челси ! щас приведу свои аргументы!) : кандидатов... 3ое : Челси, МЮ, Арсенал ... другие выбыли либо изначально н еначанали гонки за чемпионством ! !) да у Челси есть проблемы с онс игроками ! травмы , скандалы и т.п. ! но Челси справится с данными проблемаим ! скандал с Эшликом уже почти улажен ! Терри ... его уже все "простили" (я о фанатах сб. Англии!) других скандалов я не припомню покамись) травмы ?!? так ... к следующему туру из "армии" травмированных игроков "синих" в лазарете останутся только Боси, Эссьен, Эшлик ! все остальные .. востановятся! так что ... с составом проблемы устаканятсья) тренер прекрасно ладит с игроками !) атмосфера в команде хоть и была попорчена скандалами ! но все ж нормализовалась ! !) переходим в стан врагов !) МЮ - основной конкурент , поэтому начнем с него ! ... на данный момент из форвардов которые способны раззабиваться (да и ващпе забивать стабильно) в МЮ только Руни ! Бербатов, Оуэн и другие ... не дотягивают до уронвя МЮ ! Руни один забивать и играть на высоком уровне долго не сможет ! в Челси забивных форвардов минимум 2 - ДД и Анелька (у него щас спад, это говорит только о том, что скоро начнется подъем в забивании) ! в Арсенале нормальных форвардов щас нету поэтому и забивать отправляют Бенднера (бревно еще то!) и Аршавина (играет не на своей позиции плохо!) Ливерпуль в расчет не берем...он выбыл из гонки за чемпионство ! .... смотрим дальше ! с обороной у МЮ проблемы .. очевидные ! МЮ не пропускает только в матчах с аутсайдерами ! при всем уважении к Вест Хэму, который начинает набирать форму, они не способны комунибудь доставить проблем ! встреться с МЮ ктонить из Биг-4 иль из приближенных обитателей ! Ван Дер Саар доставал бы круглого из своей сетки (а может быть и не раз) .... у САФа никогда не было нормальных отношений с игроками ! и материл он их и кидал в них вещи ! вот и сейчас ... разногласия с Оуэном (англичанин в конце сезона будет искать новое место работы, об этом уже было объявленно!) и с Видичем (того уже во всю сватают в разные клубы европы) .... плюс с травмами у МЮ ни чуть не лучше чем у Арсенала иль у Челси ! просто травмированные игрноки у МЮ уже вернулись в строй, НО только только начинают возвращаться в игру ! у Челси тож скоро игроки начнут входить в игру ! у Арсенала все намного сложнее =( поэтому канонирам будет оооч сложно завоевать чемпионство ! у них на чемпионство наименьше шансов среди этой троицы претендентов ! мое виденье итогового расположение клубов в АПЛ (тройка лидеров ) : 1. Челси 2. МЮ 3. Арсенал *** с уважением фанат АПЛ ! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 16:11 |