![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
weterok |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 113 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 37 070 ![]() |
У каждого в профиле есть опция "Друзья".Предлагаю ввести ещё одну-не "враги" конечно,а скажем "Не друзья".
-------------------- интересно с аккаунта Cattyng вещает вся женская часть некки или только одна ?
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Ага, еще "хз кто такой" "нейтрален" "пригодится"
Для чего это нужно? очерендная фигня....... |
weterok |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 113 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 37 070 ![]() |
На мой взгляд очень удобная функция.Есть например менеджеры,которые выставляют состав в автокачалках.Мне это не нравится-поэтому занеся этого менеджера в "Недрузья" я всегда буду видеть в онлайне он или нет.И если да,то тщательней прверять турнир на ночь-не играет ли он там.Например такой вариант.
Такая кнопочка сократит напряги по поиску "Недруга" каждый раз. -------------------- интересно с аккаунта Cattyng вещает вся женская часть некки или только одна ?
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
опять "автокачалки" что только не придумают, что бы облегчить СЕБЕ жизнь.
|
GrishaVR6 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 420 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 722 Футсоюз: Creators of the Legend ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
На мой взгляд очень удобная функция.Есть например менеджеры,которые выставляют состав в автокачалках.Мне это не нравится-поэтому занеся этого менеджера в "Недрузья" я всегда буду видеть в онлайне он или нет.И если да,то тщательней прверять турнир на ночь-не играет ли он там.Например такой вариант. Такая кнопочка сократит напряги по поиску "Недруга" каждый раз. Просто всегда выставляй состав на игру,и проблемы не будет. |
weterok |
![]()
|
опять "автокачалки" что только не придумают, что бы облегчить СЕБЕ жизнь. на 8-м уровне так наверное и я буду говорить. Пример 2 - допустим у меня плохое настроение и чтоб быстро поделиться с недругом обращаюсь опять-таки к функции "Недруги" и в личку. -------------------- интересно с аккаунта Cattyng вещает вся женская часть некки или только одна ?
|
Костлявый_дракон |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 232 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 244 ![]() |
|
SUPERGAMER |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 546 ![]() |
|
weterok |
![]()
|
нда ![]() Почему он мне может портить настроение а я ему нет?Вообще "врага надо знать в лицо".И опция "Недруги" поможет в этом. -------------------- интересно с аккаунта Cattyng вещает вся женская часть некки или только одна ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:14 |