![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ardis1993 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 12.06.2009 Пользователь №: 34 836 ![]() |
Предлагаю сделать такую функцию чтобы пользователь если захочет начать игру занаво или просто уходит из игры, чтоб он смог самостоятельно без обращения в поддержку удалить свой аккаунт!
|
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
очень удобная опция для взломщиков по заметанию следов
|
ДоДик |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 033 Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 38 782 ![]() |
-------------------- |
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
идея -1 ,если тогда взломают то всё!!!!
-------------------- А у меня нет подписи :)
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
очень удобная опция для взломщиков по заметанию следов угу, именно поэтому такого не сделают. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Камрадка Кэт |
![]() ![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 480 Регистрация: 29.08.2009 Из: Саратов Пользователь №: 40 170 ![]() |
бредовая идея
![]() -------------------- |
Tactical |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 776 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 371 ![]() |
|
argentina |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 19.01.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 21 561 ![]() |
очень удобная опция для взломщиков по заметанию следов как админы говорят, взломов нет-есть только подбирание паролей! ![]() -1!!! будет ещё больше мультов! -------------------- Вступлю с Вашу сборную на ЧМ за вип-ранг президент! игроки у меня все профильные, поэтому славу буду тысячами добывать! на прошлом ЧМ играли в моей команде только 2 чела! (после 20 туров, у нас было 12 очков!). вырывал победы на последних минутах! поэтому не пожалеете!
:1_007: |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:23 |