![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
al_joy |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 41 672 ![]() |
я предлагаю ввести техническое поражение и таймаут 15 минут после времени указаного в заявке на участие, а то если игрок "забил" на акаунт он всеравно играет, даже порой выигрывает в чемпионате неотправляя состав и непосещая игру(((
|
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
не понял ничего!!!объясни по подробнее!
-------------------- А у меня нет подписи :)
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
я предлагаю ввести техническое поражение и таймаут 15 минут после времени указаного в заявке на участие, а то если игрок "забил" на акаунт он всеравно играет, даже порой выигрывает в чемпионате неотправляя состав и непосещая игру((( А если сайт был не в рабочем состоянии когда был игрок?А если игрок будет спецом сливать другу в чемпе? Пользуйтесь поиском, там найдете причины, почему нет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:25 |