![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FULHAM |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 31 798 ![]() |
короч предлагаю в некоторых турнирах в плей-офф ввести ответные матчи. типо как в Лиге чемпионов..
ну все) кометируте) В следующий раз, за такое название темы, получите бан. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
короч предлагаю в некоторых турнирах в плей-офф ввести ответные матчи. типо как в Лиге чемпионов.. ну все) кометируте) Нет смысла менять движок игры. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
fifann |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 250 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 449 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
Ну было бы прикольно)))но менять ниче не будут)
Сообщение отредактировал fifann - 11.10.2009, 7:57 |
opusmode |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 661 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 40 130 ![]() |
Ответные матчи? Против. Итак тут некоторые тянут, сидишь часами в турнире, физа падает, игроков нехватает... против еще раз...
-------------------- |
ФК Галатасарай |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 465 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 415 ![]() |
короч предлагаю в некоторых турнирах в плей-офф ввести ответные матчи. типо как в Лиге чемпионов.. ну все) кометируте) Против, если кто-то в группе OFF то придется сидеть и ждать в двое больше обычного. -------------------- Я не Поддержка
|
FULHAM |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 31 798 ![]() |
необязательно ждать оч долго надо. во 1. в группе можно и не делать. во 2 не во всех же турнирах такую замутут ввести, а тока в некоторых.
|
ФК Галатасарай |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 465 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 415 ![]() |
необязательно ждать оч долго надо. во 1. в группе можно и не делать. во 2 не во всех же турнирах такую замутут ввести, а тока в некоторых. Зачем такой турнир надо, играй Чемпионат там тебе будет ответный матч. -------------------- Я не Поддержка
|
The AC_Milan |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 11.10.2009 Из: г. Саров Нижегородская Область Пользователь №: 44 097 ![]() |
Лично я - против!
-------------------- Цитата |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 4:46 |