![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeophroN |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 39 802 ![]() |
Предлагаю тому, кто первым подаёт заявку на участие в турнире, гарантировать участие в нём
![]() |
![]() ![]() |
Don_dracon |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 776 ![]() |
Предлагаю тому, кто первым подаёт заявку на участие в турнире, гарантировать участие в нём ![]() нет, это нарушит систему випов темы были такие... -------------------- Aleksander_best забанен на форуме до 06 2012
Костлявый_дракон забанен на форуме до 07 2012 Don_dracon... в процессе))) |
NeophroN |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 39 802 ![]() |
|
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
У кого круче инет,тот и первый будет.Однозначно нет!
-------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
Foxara |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 353 Регистрация: 14.02.2009 Из: Минск Пользователь №: 24 720 ![]() |
Бессмысленно.
-------------------- |
Renault94 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 44 199 ![]() |
Привет всем. Я KaPaCb, многие может быть меня помнят.
Что год назад, что сейчас - одно и тоже. |
ФК Галатасарай |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 465 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 415 ![]() |
Предлагаю тому, кто первым подаёт заявку на участие в турнире, гарантировать участие в нём ![]() Тогда люди перестанут покупать ВИП статус. -------------------- Я не Поддержка
|
ФК Галатасарай |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 465 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 415 ![]() |
Привет всем. Я KaPaCb, многие может быть меня помнят. Что год назад, что сейчас - одно и тоже. Ни в ТеМу. -------------------- Я не Поддержка
|
KaPaCb |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 10.10.2008 Из: Киров Пользователь №: 6 037 ![]() |
ФК Галатасарай, а последнее предложения я на что по-твоему написал? Что раньше эту проблему тормошили, что сейчас. Таких тем год назад создавалось по 5 в день.
|
NeophroN |
![]()
|
немного меня не поняли по-моему, я предложил только одному участнику гарантировать, а не всем кто первые...
читаем: "Предлагаю томУ, кто первЫМ подаЁт заявку на участие в турнире, гарантировать участие в нём" а не "Предлагаю тЕМ, кто первыЕ подаЮт заявку на участие в турнире, гарантировать участие в нём"... От того что один чел будет проходить в турнир потому что он первым подал заявку випы не потеряют почти ничего. Сообщение отредактировал NeophroN - 12.10.2009, 20:02 |
KaPaCb |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 10.10.2008 Из: Киров Пользователь №: 6 037 ![]() |
ИМХО все равно бессмысленно. Тут, особенно вечером, зайдет первым тот, кому повезет/у кого интернет быстрее.
|
boss47 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 102 Регистрация: 28.08.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 40 132 ![]() |
А лучше начинать турнир когда он заполниться, я знаю это уже писали.
|
Tess |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 13.09.2009 Из: Набережные Челны Пользователь №: 41 192 ![]() |
А лучше начинать турнир когда он заполниться, я знаю это уже писали. неплохая идея, кстати -------------------- Цитата Мы ведем здоровый образ жизни, - заявила певица, не выпуская из рук сигарету. Цитата Канто-канто-канто-кантонааааааааа (с) Бьянка |
KaPaCb |
![]()
|
Вы с ума все посходили? Год назад это же писали....НЕ БУДЕТ ТАКОГО, НИКОГДА! Иначе пропадет смысл покупать VIP-статусы, а разрабы, не получая денег, просто забьют на игр.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:15 |