![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
brunik333 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 305 ![]() |
Хватит лупить такие цены за школьников-считаю если я построил школу они должны еще меньше агентов стоить
|
![]() ![]() |
Don_dracon |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 776 ![]() |
Хватит лупить такие цены за школьников-считаю если я построил школу они должны еще меньше агентов стоить нет, "Экономика" тебе в помощь ![]() -------------------- Aleksander_best забанен на форуме до 06 2012
Костлявый_дракон забанен на форуме до 07 2012 Don_dracon... в процессе))) |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
плохо считаешь. Советую изучить краткий курс экономики.
-------------------- |
Juventus FC |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 756 Регистрация: 23.06.2008 Пользователь №: 452 ![]() |
И это говорит 7 уровень! Ужоснах!
-------------------- Очень хочется назвать Кака ласково, но по-русски это недопустимо. (с) Василий Уткин.
"Больше всего меня шокировал не сам факт игры рукой, а то, что Анри сразу после финального свистка прямо перед телекамерами на глазах у всего мира пошел утешать ирландцев, мечты которых о поездке в ЮАР он нагло растоптал три минуты тому назад. Если бы я был футболистом ирландской сборной, он бы не простоял рядом со мной и трех секунд…" (с) Эрик Кантона |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 12:45 |