![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
argentina |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 19.01.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 21 561 ![]() |
можно сделать так, если допустим сливаеш игру, то у тебя снимается физа как за нормальный матч, который ты сыграл! тогда нету выгоды сливать!
![]() -------------------- Вступлю с Вашу сборную на ЧМ за вип-ранг президент! игроки у меня все профильные, поэтому славу буду тысячами добывать! на прошлом ЧМ играли в моей команде только 2 чела! (после 20 туров, у нас было 12 очков!). вырывал победы на последних минутах! поэтому не пожалеете!
:1_007: |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Поиск тебе в руки.
оффтоп однако. -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
можно сделать так, если допустим сливаеш игру, то у тебя снимается физа как за нормальный матч, который ты сыграл! тогда нету выгоды сливать! ![]() Тема конечно Оффтоп, но твоя подпись меня убила в конец. Ты собираешься тысячи набивать 15-тю игроками с средним возрастом 29+ и силой 11 лучших 122 ? Убил на повал. ЧМ - это тебе не Автокач и не внутренние турниры. -------------------- |
argentina |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 19.01.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 21 561 ![]() |
Тема конечно Оффтоп, но твоя подпись меня убила в конец. Ты собираешься тысячи набивать 15-тю игроками с средним возрастом 29+ и силой 11 лучших 122 ? Убил на повал. ЧМ - это тебе не Автокач и не внутренние турниры. я до ЧМ раскачаю игроков, это во-первых! и денег у меня 500к, и я собираюсь после купить игроков-это второе! -------------------- Вступлю с Вашу сборную на ЧМ за вип-ранг президент! игроки у меня все профильные, поэтому славу буду тысячами добывать! на прошлом ЧМ играли в моей команде только 2 чела! (после 20 туров, у нас было 12 очков!). вырывал победы на последних минутах! поэтому не пожалеете!
argentina |
![]()
|
Тема конечно Оффтоп, но твоя подпись меня убила в конец. Ты собираешься тысячи набивать 15-тю игроками с средним возрастом 29+ и силой 11 лучших 122 ? Убил на повал. ЧМ - это тебе не Автокач и не внутренние турниры. я когда был 5 лвл, я свою команду вытягивал за несколько часов до коца с -700! -------------------- Вступлю с Вашу сборную на ЧМ за вип-ранг президент! игроки у меня все профильные, поэтому славу буду тысячами добывать! на прошлом ЧМ играли в моей команде только 2 чела! (после 20 туров, у нас было 12 очков!). вырывал победы на последних минутах! поэтому не пожалеете!
Tactical |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 776 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 371 ![]() |
|
Roma AS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 910 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 160 ![]() |
Тема конечно Оффтоп, но твоя подпись меня убила в конец. Ты собираешься тысячи набивать 15-тю игроками с средним возрастом 29+ и силой 11 лучших 122 ? Убил на повал. ЧМ - это тебе не Автокач и не внутренние турниры. Я именно таким образом поступать и буду ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:26 |