![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bubuta |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 7 629 ![]() |
можно ли добавить замену по признаку жёлтая карточка, т.е. включить замену в том случае если игрок получит жёлтую карточку?
-------------------- |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
можно ли добавить замену по признаку жёлтая карточка, т.е. включить замену в том случае если игрок получит жёлтую карточку? Насколько мне известно на данном генераторе такое не возможно. Но будем наедятся что в будущем добавят. -------------------- |
AvelC |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 17.03.2009 Пользователь №: 28 082 ![]() |
|
mabuse |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 73 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 7 560 ![]() |
кстати а может было предложение ввести причины карточек)
|
Rolling stone |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 17.09.2009 Пользователь №: 41 431 ![]() |
Насколько мне известно на данном генераторе такое не возможно. Но будем наедятся что в будущем добавят. Может быть переделают этот никем не понятый генератор? Он не совершенен - очевидно. Может быть после этого и денюшку в игру вложить не грех будет ![]() ![]() ![]() -------------------- |
FunnYAstr |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 191 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 18 802 ![]() |
а зачем все и так играют? даже если не делать не чего всё равно не куда не денетесь
|
DeeeD |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 230 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 563 ![]() |
а зачем все и так играют? даже если не делать не чего всё равно не куда не денетесь ну это вы зря - можем дется... и даже вполне легко -------------------- Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно ни было
|
FunnYAstr |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 191 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 18 802 ![]() |
ну какие новвоведения не просят нас вкладывать деньги?
|
Rolling stone |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 17.09.2009 Пользователь №: 41 431 ![]() |
а зачем все и так играют? даже если не делать не чего всё равно не куда не денетесь Дойдя до 7го сначала интересней начать, чем реал за недоделку платить. Мы тестируем эту игру за свой же счет (имхо). Есть также S2, есть 11x11.com. -------------------- |
basketballman |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 964 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 601 ![]() |
Я уверен что наш хваленный генератор может сделать любой программист 3-го курса
-------------------- Я Мессикиллер12, герой 3 Мировой Освободительной войны за независимость Гондураса!
|
basketballman |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 964 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 601 ![]() |
Я уверен что наш хваленный генератор может сделать любой программист 3-го курса
-------------------- Я Мессикиллер12, герой 3 Мировой Освободительной войны за независимость Гондураса!
|
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 162 Регистрация: 10.04.2009 Пользователь №: 29 878 ![]() |
аффтар, купи себе мульён бустеров и будет тебе Щастье!
по теме: может и надо, но всем будет п о х. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 10:47 |