![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
рато |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 27 205 ![]() |
Italy - AC MILAN
England - Tottenham Spain - Valencia Germany - Hoffenheim France - Bordeaux Holland - AZ Alkmaar Ukraine - Metalist Russia - CSKA Romania - Steaua Portugal - Porto Scotland - Rangers |
Лационели |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 27.02.2009 Пользователь №: 26 795 ![]() |
Россия-Спартак(Москва)
Италия-Лацио Англия-Ливерпуль Испания-Валенсия Германия-Вольфсбург Франция-Нант |
Petey |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 100 Регистрация: 16.08.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 2 183 ![]() |
Россия - Луч
Англия - Эвертон, Миддлсбро Италия - Рома Испания - Атлетико М Германия - Вердер, Шальке 04 Франция - Бордо Португалия - Спортинг ![]() |
Nickname777 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 009 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 946 ![]() |
Italy - Juventus
England - Tottenham Spain - Sevilla France - Marselle Russia - Spartak Moscow Portugal - Sporting |
Pucckie_Boynbl |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.12.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 17 896 ![]() |
Есть ли у вас клубы, за которые вы болеете в каком-либо чемпионате? (: У меня доустим в каждом чемпионате есть 1-2 клуба, за который я переживаю и слежу по мере возможности. Англия - Арсенал, Ньюкасл Испания - Валенсия(!), Мальорка Италия - Ювентус Германия - Боруссия Д. и Вердер Голландия - естесственно АЯКС (: Франция - Монако Если кто-то из них выступает на Европейской арене, то переживаю за них всегда. (: Так повелось, что брат более за одни клубы, а я за другие. Он является болельщиком Челси, Реала, Интера, ПСВ и прочей нечести ![]() Я понимаю, что многие скажут, что как можно переживать за столько клубов: "вот я болею лишь за один клуб и всё!" (: Англия-Виллы,Шпоры,Юнайтед Испания-Севилья Италия-ФИОРЕНТИНА THE BEST! Германия-Бавария Голландия-ПСВ Франция-Пари-Сенж-Лэрмен -------------------- Заговорщиков ждет кара без базара (с)
<a href="http://userbars.ru/" target="_blank"></a> |
eQualize |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 232 ![]() |
Англия - МЮ, болтон
Испания - Реал, Барселона Италия - Ювентус Германия - Боруссия Д. Голландия - АЯКС Франция - Марсель |
AXuJIeC |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 5.04.2009 Пользователь №: 29 622 ![]() |
Англия - Челси, Ливерпуль
Испания - Барса, Реал Италия - Милан!!! Чуток симпатизирую Ювентусу. Германия - Бавария Голландия - ПСВ, Аякс Франция - там нету нормальных команд, только сборная более или менее нормальная. Украина - ШАХТЁР!!! Это любимые команды, но болею я за Челси и за Милан ![]() Сообщение отредактировал AXuJIeC - 5.04.2009, 11:06 |
max19894 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 486 Регистрация: 13.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 12 930 ![]() |
англия - арсенал,МЮ
испания - реал италия - милан голландия - аякс франция - бордо,ПСЖ россия - КС,спортакадемклуб(=))) |
Z_Zizou_Z |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 14.11.2008 Из: Псков Пользователь №: 13 444 ![]() |
Испания - Реал Мадрид
Англия - Челси Франция - Лион Россия - ЛОКОМОТИВ Италия - Милан Сообщение отредактировал Z_Zizou_Z - 7.04.2009, 9:09 |
Spartak_18 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 353 Регистрация: 7.04.2009 Из: Россия Пользователь №: 29 696 ![]() |
-------------------- Кто мы??? МЯСО!!!
|
Dimass_xXx |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 30 356 ![]() |
Испания-Барселона
Англия-Манчестер Юнайтед и Арсенал(только из-за Аршавина ) Франция-Лион Италия-Милан,интер,Милан(за всех по чуть-чуть) Россия-Зенит,ЦСКА,Локо,вобщем я за классный футбол в России! |
Alev |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 1.04.2009 Пользователь №: 29 430 ![]() |
Только Галатасарай.
Остальные неинтересны ни разу, могу лишь слегка симпатизировать... |
tagi |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 613 ![]() |
Россия-ЦСКА
Италия-Милан Англия-Ливерпуль Франция-Лион Испания-Барселона Казахстан-Тобол ![]() |
RoMeScO |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 17.02.2009 Пользователь №: 25 874 ![]() |
Russia-Zenit St.Peterburg
England-Chelsea Spain-Barca Italy-AC Milan France-Marsell Germany-Hoffeinhem Ukraina-Metallist -------------------- |
KanaT |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 1 677 ![]() |
Есть ли у вас клубы, за которые вы болеете в каком-либо чемпионате? (: У меня доустим в каждом чемпионате есть 1-2 клуба, за который я переживаю и слежу по мере возможности. Англия - Арсенал, Ньюкасл Испания - Валенсия(!), Мальорка Италия - Ювентус Германия - Боруссия Д. и Вердер Голландия - естесственно АЯКС (: Франция - Монако Если кто-то из них выступает на Европейской арене, то переживаю за них всегда. (: Так повелось, что брат более за одни клубы, а я за другие. Он является болельщиком Челси, Реала, Инsoccer, ПСВ и прочей нечести ![]() Я понимаю, что многие скажут, что как можно переживать за столько клубов: "вот я болею лишь за один клуб и всё!" (: мне один друг постоянно так говорит ![]() Казахстан-Окжетпес(Кокшетау) ![]() Россия-Локомотив Англия - МЮ Испания - Реал ,игра Барселоны нравиться очень)) Италия - Интер Германия - Гамбург Голландия - Аякс Спортинг еще(Измайлов=)) Франция - ни за кого,не нравиться мне их клубы -------------------- Здесь не может быть Вашей рекламы. /Musketeer/
|
Zmei1608 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 12.05.2009 Из: Пенза Пользователь №: 32 458 ![]() |
Болею только за Ювентус (Италия).
Из российских команд симпотизирую ЦСКА, в Англии - Арсеналу. Ну а в целом предпочитаю итальянский футбол, хоть многие и скажут, что он не так зрелищен как английский. В нём есть другое - КРАСОТА. -------------------- -= FORZA JUVENTUS =-
|
EDWARD |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 33 657 ![]() |
Украина-Шахтер, Металист
Россия - Зенит, ЦСКА Англия - МЮ Испания - Атлетико Италия - МИЛАН (причем не только в италии, но и в европе вообще ![]() Германия - бавария, байер Голландия - Аякс Франция - Лион, Марсель |
El_Merzavio |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 552 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 26 626 ![]() |
Испания - Реал !!!
Англия - Челси Италия - Рома Германия - Шальке Франция - Марсель Россия - ЦСКА Украина - Динамо К Шотландия - Г. Рейнджерс Голландия - ПСВ Молдова - Шериф ![]() |
FBK Kaunas |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 543 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 690 ![]() |
торпедо не существует Ещё как существует. Жду их возвращения в Премьер Лигу! -------------------- Цитата Как удалить референтную программу? Цитата Мне что взламывать ваш сайт чтобы исправить попробовать эту проблему! |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Испания - Барселона
Ангия - МЮ Италия - Милан Франция - ПСЖ Голландия - Аякс Украина - Таврия Россия - Спартак Кот-д’Ивуар - АСЕК Абиджан Гана - Хартс оф Оук Аккра Таиланд - Бангкок Банк (бывший Тай Фармерз)... Вроде никого не забыл...))) -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 7:41 |