![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
suren |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 885 ![]() |
Как по вашему мнению Россия сыграла матч в гостях с Азербайджаном?
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
на 5-ку
![]() -------------------- |
Sink44 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 102 Регистрация: 28.08.2008 Из: Сланцы Пользователь №: 2 645 ![]() |
в пол силы и
![]() |
восход-1 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 354 Регистрация: 25.03.2009 Пользователь №: 28 525 ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
в полную силу, молодцы, старались! но выше головы как говорится не прыгнешь. сборная азербаджана нам не по зубам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так держать! Сообщение отредактировал Smile88 - 14.10.2009, 21:53 -------------------- |
Рepsi |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 44 369 ![]() |
|
Mizuno |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 313 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 320 ![]() |
Сами опозорились, и болельщиков всей страны "порадовали". Дерьмо гламурное, а не сборная!
-------------------- |
k-77 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 12.09.2009 Пользователь №: 41 138 ![]() |
Игрокам сборной на все посмешить кроме размера своих кошельков, а то что за них болеет вся страна, болельшики этой страны и просто напросто накакать!!!!
Наверное у команды нету чувства собственного достоинства и воли к попеди, о чем можно говорить дальше!!!!! Сообщение отредактировал k-77 - 14.10.2009, 22:06 |
Fixxxer89 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 145 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 820 ![]() |
в полную силу, молодцы, старались! но выше головы как говорится не прыгнешь. сборная азербаджана нам не по зубам ![]() ![]() ![]() ![]() ЖжОшь. А вообще чего, собственно, от сборной хотели? Со 2 места она никуда не делась бы при любом раскладе, у игроков напряженная концовка чемпионата на носу (для легионеров - весь чемпионат впереди), тут ещё стыки сами себе придумали... Тут, конечно, надо расслабиться, не выкладываться, беречь силы и здоровье в ненужном матче. И разве наши в этом одиноки? Немцы с финнами тоже дали повод поржать над собой, англичане вообще хохлам слились... |
Tess |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 13.09.2009 Из: Набережные Челны Пользователь №: 41 192 ![]() |
Нормально
-------------------- Цитата Мы ведем здоровый образ жизни, - заявила певица, не выпуская из рук сигарету. Цитата Канто-канто-канто-кантонааааааааа (с) Бьянка |
кетоконазол |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 325 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 26 592 ![]() |
-------------------- Пользователь третьяногапиписька пожизненно забанен на сайте c 04.03.2009
Причина: мутант ________________________________________________________________________________ 18:46 Paul Ince: кетоконазол, Крошка Т, когда мне бустеры придут?? я уже 14 мультов по 50 побед сделал и все не приходят |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
А если серъёзно, то наши по полю ходили, а соперник бегал. Ничья. А если нет разницы, то зачем напрягаться?
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Спасибо Игнашевич!Верни мои 60 кусков,которые я на Россию ставил!
-------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
slaru |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 003 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 255 ![]() |
Сыграли отвратительно. Все
|
KakaJuventus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 46 Регистрация: 30.08.2009 Пользователь №: 40 319 ![]() |
Этот матч ничего не решал. Так что Россия к этому матчу подошла не так как к остальным, если бы этот матч к примеру решал, сможет ли россия попасть в двойку или что нять иное, то во-первых основной состав был бы другой, да и игра бы прошла с большим преимуществом россии ...... россия играла в пол силы, что и привело к пропущенному мячу и незабитому пенальти, а забитый гол - везение. Я лично, если бы был Хиддинком, предложил бы Акинфееву пеналь пробить)
|
tishka82 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 686 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 241 ![]() |
Очень похоже на договорняк (возможно в политических целях) а-ля терек-крылья. Такое ощущение, что после забитого гола половина нашей команды перешли на сторону противника, у которого категорически не хватало класса сравнять счет. Не могут попасть в ворота- не будем мешать бить. Не могут пасовать- дадим пас их форварду сами. С большим трудом общими усилиями двух команд закатили-таки ответный мяч. И тут этот судья со своим пенальти (за такие нарушения пенальти не дают...у меня ощущение, что судья понял договорной характер матча и решил поиздеваться). Не страшно, с пенальти мячик можно пнуть осторожненько, чтобы вратарь точно поймал
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Очень похоже на договорняк (возможно в политических целях) а-ля терек-крылья. Такое ощущение, что после забитого гола половина нашей команды перешли на сторону противника, у которого категорически не хватало класса сравнять счет. Не могут попасть в ворота- не будем мешать бить. Не могут пасовать- дадим пас их форварду сами. С большим трудом общими усилиями двух команд закатили-таки ответный мяч. И тут этот судья со своим пенальти (за такие нарушения пенальти не дают...у меня ощущение, что судья понял договорной характер матча и решил поиздеваться). Не страшно, с пенальти мячик можно пнуть осторожненько, чтобы вратарь точно поймал ![]() Кстати, вполне возможно... ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
slaru |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 003 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 255 ![]() |
Не думаю, что договорняк. Зачем так позориться на уровне сборной? Если же договорняк то все намного хуже
![]() ![]() Хотя возможно, что просто Хиддинк уже не тот и что он мог дать нашей сборной уже дал. ![]() |
Повторить пароль |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 1.02.2009 Пользователь №: 23 770 ![]() |
Молодци старались, но ребята уже расслабились
|
slaru |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 17:23 |