![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФК Волга-Нижний |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Предлагаю автоставку. Сейчас объясню.
Скажем мне нужен Cm массой 180 до 25 лет с Тал 9. Но ночью я сплю, и бывает такие игроки, которых ищешь неделями уходят как назло когда ты не играешь пол-дня. А так активируем функцию: "При появлении такого-то игрока с такими-то параметрами автоматически профиль делает ставку, причём указываешь максимально допустимую сумму ставки". Не знаю насчёт технического решения, но и проблему лагов частично решает. Иногда бывает ну никак не ставится! -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Предлагаю автоставку. Сейчас объясню. Скажем мне нужен Cm массой 180 до 25 лет с Тал 9. Но ночью я сплю, и бывает такие игроки, которых ищешь неделями уходят как назло когда ты не играешь пол-дня. А так активируем функцию: "При появлении такого-то игрока с такими-то параметрами автоматически профиль делает ставку, причём указываешь максимально допустимую сумму ставки". Не знаю насчёт технического решения, но и проблему лагов частично решает. Иногда бывает ну никак не ставится! А как насчет того чтобы функцию сделали платной. Заплатил 1 бустре, и пока не купишь указанного игрока работает Автоставка. А в целом я за, реально нужная функция. -------------------- |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
"давайте бота придумаем..а чё? пока мы уходим бот поиграет! а чё? он же с такими же ботами будет играть...а чё? ну опыта чутка..." ![]() ![]() ![]() Смешно ведь? Но именно так вы себя и ведёте. Предлагаю автоставку. Сейчас объясню. Скажем мне нужен Cm массой 180 до 25 лет с Тал 9. Но ночью я сплю, и бывает такие игроки, которых ищешь неделями уходят как назло когда ты не играешь пол-дня. А так активируем функцию: "При появлении такого-то игрока с такими-то параметрами автоматически профиль делает ставку, причём указываешь максимально допустимую сумму ставки". Не знаю насчёт технического решения, но и проблему лагов частично решает. Иногда бывает ну никак не ставится! -------------------- I Am Legend
|
FunnYAstr |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 191 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 18 802 ![]() |
нужно +
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Против. Трансфер для менеджеров а не для ботов
-------------------- |
Spartak9101 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 3.07.2009 Пользователь №: 36 324 ![]() |
Волга в своем репертуаре
![]() а я как обычно ЗА +++ ![]() |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
иди играй в золотую бутсу - там тебе и ботосоставы будут и ботоставки))) Предложение - изначальный бред - человек хочет отсутствуя на форуме покупать игроков - бредовее не придумаешь....админы всё равно это никогда не сделают - сколько бы вы не ныли и не канючили, т.к. это БРЕД Чтобы покупать игроков, нужно находиться на форуме? ![]() -------------------- I Am Legend
|
Tactical |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 776 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 371 ![]() |
За. Только реализовать платно. Например новый персонал "Ассистент менеджера": платишь за его покупку скажем 50-100к в неделю и даешь ему задания искать на трансфере таких игроков...в общем Волга молодец, самое интересное предложение, которое я читал за месяц.
|
PM99 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 241 Регистрация: 14.07.2008 Пользователь №: 1 034 ![]() |
Предлагаю автоставку. Сейчас объясню. Скажем мне нужен Cm массой 180 до 25 лет с Тал 9. Но ночью я сплю, и бывает такие игроки, которых ищешь неделями уходят как назло когда ты не играешь пол-дня. А так активируем функцию: "При появлении такого-то игрока с такими-то параметрами автоматически профиль делает ставку, причём указываешь максимально допустимую сумму ставки". Не знаю насчёт технического решения, но и проблему лагов частично решает. Иногда бывает ну никак не ставится! Я думал тебе не нравятся слова, начинающиеся на "авто" ![]() Автосоставы, автокачалки значит не надо, а автоставки надо ![]() Нет уж, автобана достаточно, может автоподарок? Типа если кто-то из друзей достигает 8-го уровня, то ему автоматом подарок отправлять, так как из-за лагов ну никак не отправить ![]() -------------------- |
Sтудент |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 18 067 ![]() |
Вижу выбрал. Латвия не при чом, можешь профиль игровой глянуть. Но в предложении зерно есть. Автоставка допускаю не очень корректна (ну будет новая АМБА). а вот письмо в личку о появлении нужных игроков на трансфере было б интерестно. Но наверно все же на платной основе А почему бы не расширить возможности скаута? ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
иди играй в золотую бутсу - там тебе и ботосоставы будут и ботоставки))) Предложение - изначальный бред - человек хочет отсутствуя на форуме покупать игроков - бредовее не придумаешь....админы всё равно это никогда не сделают - сколько бы вы не ныли и не канючили, т.к. это БРЕД Нат там такого. За. Только реализовать платно. Например новый персонал "Ассистент менеджера": платишь за его покупку скажем 50-100к в неделю и даешь ему задания искать на трансфере таких игроков...в общем Волга молодец, самое интересное предложение, которое я читал за месяц. Я бы предпочел за 1 Бустер. 11-летка, умолкни ![]() Оставь его в покое, он уже на верной дороге в Баню. Сообщение отредактировал NikalA - 15.10.2009, 12:24 -------------------- |
AvanTurist |
![]()
|
За. Только реализовать платно. Например новый персонал "Ассистент менеджера": платишь за его покупку скажем 50-100к в неделю и даешь ему задания искать на трансфере таких игроков...в общем Волга молодец, самое интересное предложение, которое я читал за месяц. Вернее было бы назвать должность такую "Селекционер". Или скаут, но он уже есть. Тогда же предлагаю ввести должность "Помощник главного тренера". Когда меня нет, он играет моей командой. И это называется "автокачалки". Говорили, мусолили, Волга тут распинался, мол "долой автокач", а сам такое же и предлагает. -------------------- I Am Legend
|
vitalikoz |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 22 983 ![]() |
|
Tactical |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 776 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 371 ![]() |
|
NikalA |
![]()
|
Вернее было бы назвать должность такую "Селекционер". Или скаут, но он уже есть. Тогда же предлагаю ввести должность "Помощник главного тренера". Когда меня нет, он играет моей командой. И это называется "автокачалки". Говорили, мусолили, Волга тут распинался, мол "долой автокач", а сам такое же и предлагает. ![]() -------------------- |
Sтудент |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 18 067 ![]() |
|
opusmode |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 661 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 40 130 ![]() |
Я думал тебе не нравятся слова, начинающиеся на "авто" ![]() Автосоставы, автокачалки значит не надо, а автоставки надо ![]() Нет уж, автобана достаточно, может автоподарок? Типа если кто-то из друзей достигает 8-го уровня, то ему автоматом подарок отправлять, так как из-за лагов ну никак не отправить ![]() Автомобиль. Бред но первое что пришло в гоову ![]() за себя ответь тебя вылечат ![]() -------------------- |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
А почему бы не расширить возможности скаута? ![]() Ну по скауту не уверен. Мало игроков продаеться дороже 2-3 номов. Хотя я может не правильно что то делаю и звезды мне не хватает. Просто я не вижу что там можно улучшить. Увидел предлогай. Еще б стандартные схемы увеличить (ну 3-дм-5-2) добавить. А то часто с мобилы рублю. И процент что б выставлялся в цмферках. Но я не знаю как технически это. не зря ж пока % не поменяли. Хотя в гладах с трубы можно было цифровой ставить -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
Sтудент |
![]()
|
Да не в этом дело. Суть то та же. Не тот же это автобот, против которого так яро выступает сам же автор данной темы? Просто нельзя же сразу поставить свой потолок... Есть ограничения по ставке. Но сняв ограничения,админы откроют поле для махинаций. Автобот-самый оптимум. |
Tactical |
![]()
|
Да не в этом дело. Суть то та же. Не тот же это автобот, против которого так яро выступает сам же автор данной темы? Результат автокача - увеличение средней массы команды, когда других менеджеров нет на месте, результат автоставки - трансферная операция. Не надо здесь этот автокач уже обсуждать, надоели мягко говоря. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 21:32 |