![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Вообщем так. Вводим новый тип персонала - Селекционер. Для него нужно тоже сздание, что и для скаута, Офис. Его наем стоит денег. Его функции - поиск игроков на трансферном рынке. Детальнее: 1) в поиске можно вводить параметры игроков, то бишь, пас, сила удара и т.д. 2) а также минимальную и максимальную сумму трансфера. 3) Селекионер-1,2,3 - находит на трансфере, 3, 5, 7 подходящих игроков (возможно сдлеать функцию поиска нужных игроков платной - 1 бустер, ну или игровая валюта) Так, ясно. И как результат давать отчет в личную почту? А если к моменту получения Отчета игроки раскуплены, значить дерюжки (не важно какие) ушли на ветер. -------------------- |
vitalikoz |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 22 983 ![]() |
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Что за привычка господа смешиться не по теме? Выскажите за или против, но не надо ругань и флуд творить! потом читать невозможно! Вот за это в натуре надо банить! Я же не кричал что это предложение нужно реализовать. Опять же противоречия: мне сказали мол я борюсь с ботами а сам это предлагаю, напротив это меньшее зло чем автокачалки за которые выступает куча противников моей мысли по автоставке. Типа "Из двух зол выбирают меньшее"? -------------------- I Am Legend
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Что за привычка господа смешиться не по теме? Выскажите за или против, но не надо ругань и флуд творить! потом читать невозможно! Вот за это в натуре надо банить! Я же не кричал что это предложение нужно реализовать. Опять же противоречия: мне сказали мол я борюсь с ботами а сам это предлагаю, напротив это меньшее зло чем автокачалки за которые выступает куча противников моей мысли по автоставке. Волга, не отвлекайся... Тему надо развивать, пока она интересна. -------------------- |
opusmode |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 661 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 40 130 ![]() |
Если что - не я автор темы ![]() ![]() Я знаю кто автор темы ![]() Вот только ты в свои годы видно только и умеешь стрелки по сторонам метать, а ответить не можешь ![]() -------------------- |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Вообщем так. Вводим новый тип персонала - Селекционер. Для него нужно тоже сздание, что и для скаута, Офис. Его наем стоит денег. Его функции - поиск игроков на трансферном рынке. Детальнее: 1) в поиске можно вводить параметры игроков, то бишь, пас, сила удара и т.д. 2) а также минимальную и максимальную сумму трансфера. 3) Селекионер-1,2,3 - находит на трансфере, 3, 5, 7 подходящих игроков (возможно сдлеать функцию поиска нужных игроков платной - 1 бустер, ну или игровая валюта) Немного не стрельнет. в таком варианте. Допустим предложений 320 а предложат 3 или 5. Надо чуть предумать как доработать. Хотя это просто поиск ну предложил тебе селекционер хош бери , не нравиться лопать трансфер сам. -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Так, ясно. И как результат давать отчет в личную почту? А если к моменту получения Отчета игроки раскуплены, значить дерюжки (не важно какие) ушли на ветер. Ну тут два варианты, это автоставка, против которой я против, или просто Селекционер, как стандартный персонал, мы платим только за его наем, а он нам присылает отчёты. Отчёты в отдельный Короткий список, или письмо в личку, как бы от Селекционера. Это буде не более одного письма в день. -------------------- I Am Legend
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Так, ясно. И как результат давать отчет в личную почту? А если к моменту получения Отчета игроки раскуплены, значить дерюжки (не важно какие) ушли на ветер. как результат выводить список как в агентах. -------------------- |
NikalA |
![]()
|
Немного не стрельнет. в таком варианте. Допустим предложений 320 а предложат 3 или 5. Надо чуть предумать как доработать. Хотя это просто поиск ну предложил тебе селекционер хош бери , не нравиться лопать трансфер сам. Может дать возможность Селекционеру сделать ставку одну +30% от текущей и все? -------------------- |
NikalA |
![]()
|
как результат выводить список как в агентах. Но к моменту когда менеджер будет на месте, игрока может не быть... Смысл в таком отчете... Посмотрел и локотки себе покусал ? -------------------- |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Но к моменту когда менеджер будет на месте, игрока может не быть... Смысл в таком отчете... Посмотрел и локотки себе покусал ? авоматом убирать строчки, если игрок продан. -------------------- |
NikalA |
![]()
|
авоматом убирать строчки, если игрок продан. Ну получим грубо говоря Фильтр по трансферу. Не не интересно будет я думаю. p.s. Мас, не сипльзуй слова начинающиеся на "Авто", а то еще не в ту степь пойдем ![]() Сообщение отредактировал NikalA - 15.10.2009, 12:57 -------------------- |
vitalikoz |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 22 983 ![]() |
Я знаю кто автор темы ![]() Вот только ты в свои годы видно только и умеешь стрелки по сторонам метать, а ответить не можешь ![]() за что надо - я отвечу. нравится вам переливать из пустого в порожнее - переливайте - всё равно ни одно из ваших предложений не было реализовано и не будет, т.к. в администрации игры сидят люди поумнее 17-летних юнцов ![]() ![]() |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
С селекционером вообще мысль: можно просто выводить как агентов и школьников наиболее выгодные варианты трансферов.
Скажем вероятно где-то есть Cf с силой удара 25 до 20 лет с тал от 8..но не зная его массу и цену нужно перелопатить кучу игроков. И т.д. ну мысль понятна. Скажем как указано выше Селекционер1 выводит 3 игроков, и может сделать 1 автоставку (хотя это уже немного мы переделали но в целом нормуль.), Селекционер2 5 игроков и 2 атоставки и т.д. (в автоставку игрок сам закладывает приоритет и максимально допустимую сумму + мы ничего не теряем если ставку перебили. принцип трансфера ведь тот же! ) -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Может дать возможность Селекционеру сделать ставку одну +30% от текущей и все? Ну все же по мне ставку должен сделать менегер. Он лайн. По мне логично только список предоставленых кандидатов. И это проще технически. Ну на мой взгляд. И отдельной колонной. Вести поощрение менегеров за идею которая была ведена в проект по их разработке. Менегеров надо поощрать, холить и лелееть. От этого у них растет холка и лелейка) -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
opusmode |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 661 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 40 130 ![]() |
за что надо - я отвечу. нравится вам переливать из пустого в порожнее - переливайте - всё равно ни одно из ваших предложений не было реализовано и не будет, т.к. в администрации игры сидят люди поумнее 17-летних юнцов ![]() ![]() Пока ![]() Только продложений было реализовано много, так как в администрации сидят люди поомнее полоумных стрелочников ![]() -------------------- |
Mas- |
![]()
|
Ну получим грубо говоря Фильтр по трансферу. Не не интересно будет я думаю. p.s. Мас, не сипльзуй слова начинающиеся на "Авто", а то еще не в ту степь пойдем ![]() я не писал авто, я писал аво. ![]() я кстати поддержу Авантюриста, неинтересно абсолютно ставки на трансфере. И баланс порушат кстате ![]() Топы будут заправлять селекционера бустерами и хрен ты перебьешь например ставку порша, а так, пока он спит можно себе будет кого нибудь отхватить) -------------------- |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Как только дело доходит до того, чтобы упростить себе жизнь, тут все за. Но как только находят кого-то, кто юзает недоступные первым удобства (вроде тех же АВТОкачалок) - так поднимается волнение.
Кто докажет, что автоставки не подорвут рынок в том плане, что всем топам конечно надо молодую девятку. А их на трансе совсем не так много. И что если все они так за бустер одновременно сделают ставку, останется остальным? Трансфер тем и хорош, что всегда есть шанс под висяки утром в 4 часа отхватить приличного игрока. А с реализацией автоставок уж точно ни один приличный игрок не проплывет мимо цепких пальцев тех, кто готов за каждый раз платить бустер. Правильно - бустер есть - что еще надо? Вам уже сделали рекламу за бустеры - может еще сделать поиск по умениям? Или кнопочку , как в бутсе "перспективные игроки"? Прально, а что париться - заходи, все к твоим услугам. Так давайте уж по-крупному? автопосылка подарка - 1 бустер Автозаявка в чемпионат - 1 бустер Автонастройка тактики - 2 бустера Автопоставить+1всемподаркамвконкурсе - бесплатный бонус Не нравится мне идея. Уж больно на чит смахивает. Сообщение отредактировал Albo06 - 15.10.2009, 13:05 -------------------- |
Белый и_пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 210 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 962 ![]() |
Предложению +
Удивляют люди которые сравнивают с автокачем это ![]() Сообщение отредактировал Белый и_пушистый - 15.10.2009, 13:06 -------------------- STAR GATE
Хорошему коту и в декабре март! |
NikalA |
![]()
|
Не нравится мне идея. Уж больно на чит смахивает. Не зря тебе в КС взяли. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 21:48 |