![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
pfc spartak mm |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 421 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 336 ![]() |
у меня такое предложение - нельзя ли сделать восстановление на выбор или просто восстановить физу или физу + мораль - что кому нравится.у меня команда после восстановления и высокой морали постоянно проигрывает и слабым и сильным и море красных карточек - лично мне высокая мораль не нужна - не футбол а регби какое- то. может за платные бустеры там все по другому я не знаю. заранее спасибо за ответ.
|
Фк Санкт-Петербург |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 38 809 ![]() |
Переквалифицируй команду под Регби-7. Качать тогда стоит только силу удара и скорость)))
|
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
Ну какбе неплохо,но мне кажется что сделано специально,как ложка дегтя. Как у олигархов х3 опыта.
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Это исключительно субъективное наблюдение. Мораль не влияет на количество карточек и травм.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 22:08 |