![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KakaJuventus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 46 Регистрация: 30.08.2009 Пользователь №: 40 319 ![]() |
Я предлагаю ввести в кубки а также в чемпионат( в каждую группу чемпионата) еще 3 награды, которые будут вручаться команде, в которой окажется к концу чемпионата(каждой группе чемпионата) или кубка лучший бомбардир(который забьет больше всех мячей(награда 1)),игрок, который даст больше всех результативных передач(награда 2) , а также вратарь, отстоявший больше чем остальные вратари матчей на Ноль(награда 3)...
Такие награды встречаются в большинстве футбольных симуляторов, в футбольном менеджере я такое еще не встречал, но думаю это будет интересно игрокам, которые не попав в тройку чемпионата или не оказавшись в финале кубка получат в своем роде награду. Что вы введете в виде наград за эти достижения команд решать вам - бустеры, деньги, определенную медальку или кубок , прилепленный к игроку команды, или в новом окошке отведенным для них места, или что-нять другое...решать вам) |
Tactical |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 776 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 371 ![]() |
используй поиск
|
pps8 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 164 Регистрация: 1.12.2008 Из: Пятигорск Пользователь №: 16 953 ![]() |
-1
![]() -------------------- Состаю в организации по захвату мира!
|
ГООООООООЛ |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 44 547 ![]() |
А мне идея нравится..... я за:-)
|
Фк Санкт-Петербург |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 38 809 ![]() |
+
|
boss47 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 102 Регистрация: 28.08.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 40 132 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:25 |