![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Roma AS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 910 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 160 ![]() |
Даст Футболерам бесплатные турниры навечно с приставкой зайди на сайт,затем в турнир сайты должны оцениваться не так ИМХО! Что касается сборной ФС... это было интересно пока еще не было в игре футболистов с массой в 200. А вот за какие либо постройки полностью ЗА,ибо многие союзы за Топ-100 почти ничем не отличаются, а богатый менеджер может поднять ими свой союз из трясины Идея сборных умерла год тому назад... Или хотя бы сборных, чтобы представительство из одного клуба не более трех-четырех человек... Но это убъет любой маленький ФС, что тоже не объективно -------------------- |
Sergey_Sokolov |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 8.04.2009 Пользователь №: 29 772 ![]() |
Супер предложение !
|
argentina |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 19.01.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 21 561 ![]() |
Саня маладца! класное предложение!!!
+1111111 ![]() -------------------- Вступлю с Вашу сборную на ЧМ за вип-ранг президент! игроки у меня все профильные, поэтому славу буду тысячами добывать! на прошлом ЧМ играли в моей команде только 2 чела! (после 20 туров, у нас было 12 очков!). вырывал победы на последних минутах! поэтому не пожалеете!
:1_007: |
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
Я бы предпочел расширение возможностей ФС с какой-нибудь менее глобальной идеи.
За старание:+,но идея сделает акцент опять таки на игре. А общение получать только на форуме |
LIFE-STEALER-07 |
![]() ![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
[quote name='Spartak Moscow' date='16.10.2009, 15:52' post='688431']
Предложение на базе футсоюзов! Постройки ФС ты конечно гений) и идейКа гениальненькая но ХРЕН(корнеплод) ты здесь это увидешь -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
evgenij5060 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 111 Регистрация: 5.04.2009 Пользователь №: 29 632 ![]() |
Автору огромный + . Но для начала надо избавиться от лагов, зависонов в игре. Необходимо изменить регламент чемпионата, а что смысла вообще нет участвовать. И на самом деле, очень много таких мелочей, которые могли бы сделать игру интереснее. А вот уже потом, можно подумать и о таких глобальных вещах, которые предлагает автор.
|
Spartak Moscow |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 852 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 181 ![]() |
ребят!!! а вы и развивайте идею, включайтесь в полемику, добавляйте свои мысли! из искры возгорается пламя!!!
-------------------- |
rayden |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 17 687 ![]() |
туалет ФС. уличный. Предназначен для утопления горе футболистов своими менеджерами. Также можно создать стену ФС и царь пушку ФС для выстрела самыми убогими игроками за пределы базы футсоюза! отжог ![]() ![]() а так + 100000000000 со всеми пунктами согласен, отличная мысля -------------------- Купил LСD монитор... Наконец-то появилось место, чтоб нормально пожрать за компом!
|
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
По теме +1
-------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
4ernomorec |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 118 Регистрация: 7.06.2008 Из: ФС Черноморец Пользователь №: 193 ![]() |
Как уже говорил +999
-------------------- ________________________________________________________________________________ С уважением 4ernomorec и KPuaCaH4uK ________________________________________________________________________________ Играю в 11на11 с 1го дня существования ( с 07.06.08) Хочу чтоб ввели кнопочку >>>>"Вставить ржачную цЫтату в вашу подпись"<<<< Официальное евровиденье Украина-9 место |
argentina |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 19.01.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 21 561 ![]() |
Пусть админы прочитают!!!
![]() ![]() -------------------- Вступлю с Вашу сборную на ЧМ за вип-ранг президент! игроки у меня все профильные, поэтому славу буду тысячами добывать! на прошлом ЧМ играли в моей команде только 2 чела! (после 20 туров, у нас было 12 очков!). вырывал победы на последних минутах! поэтому не пожалеете!
:1_007: |
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
люди это тема должна ЗАРУЛИТЬ
-------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
Идея со сборными футсоюзов сама по себе неплохая, но плохо стыкуется с нынешней концепцией игры. А вот идея с постройками действительно - класс! Ее, с одной стороны, проще адаптировать к формату проекта, а, с другой стороны, она даст возможность развитию футсоюзов. Для это не обязательно выдумывать столовые, академии, залы славы. Достаточно хотя бы то, что уже есть для отдельных команд перенести на масштаб футсоюза.
Почему бы, к примеру, не сделать футсоюзовскую спортивную школу, игроки из которой были бы доступны для найма любому члену футсоюза. Найм, наверное, придется сделать в виде аукциона, а то какие-нибудь футболлеры или камрады порвут друг друга за 17-летнюю 9-ку ![]() Увеличение базы футсоюза даст не только возможность получать на 1 агента больше, но и, например, проводить на 1 турнир в неделю больше с опытом 400%. Естественно база как и спортшкола не должны быть ограничена 4 уровнями. Имеет смысл сделать и футсоюзовский магазин, а кому-то, наверное, не помешали бы футсоюзный пресс-центр, автостоянка или ложа ВИП. Все это привело бы к тому, что футсоюз выбирали не только и не столько по количеству его членов сколько по развитости его инфраструктуры. |
Spartak Moscow |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 852 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 181 ![]() |
Идея со сборными футсоюзов сама по себе неплохая, но плохо стыкуется с нынешней концепцией игры. А вот идея с постройками действительно - класс! Ее, с одной стороны, проще адаптировать к формату проекта, а, с другой стороны, она даст возможность развитию футсоюзов. Для это не обязательно выдумывать столовые, академии, залы славы. Достаточно хотя бы то, что уже есть для отдельных команд перенести на масштаб футсоюза. Почему бы, к примеру, не сделать футсоюзовскую спортивную школу, игроки из которой были бы доступны для найма любому члену футсоюза. Найм, наверное, придется сделать в виде аукциона, а то какие-нибудь футболлеры или камрады порвут друг друга за 17-летнюю 9-ку ![]() Увеличение базы футсоюза даст не только возможность получать на 1 агента больше, но и, например, проводить на 1 турнир в неделю больше с опытом 400%. Естественно база как и спортшкола не должны быть ограничена 4 уровнями. Имеет смысл сделать и футсоюзовский магазин, а кому-то, наверное, не помешали бы футсоюзный пресс-центр, автостоянка или ложа ВИП. Все это привело бы к тому, что футсоюз выбирали не только и не столько по количеству его членов сколько по развитости его инфраструктуры. ПЛЮС!!! вот и надо додумывать! авось что-нибудь добьёмся! -------------------- |
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
Идея со сборными футсоюзов сама по себе неплохая, но плохо стыкуется с нынешней концепцией игры. А вот идея с постройками действительно - класс! Ее, с одной стороны, проще адаптировать к формату проекта, а, с другой стороны, она даст возможность развитию футсоюзов. Для это не обязательно выдумывать столовые, академии, залы славы. Достаточно хотя бы то, что уже есть для отдельных команд перенести на масштаб футсоюза. Почему бы, к примеру, не сделать футсоюзовскую спортивную школу, игроки из которой были бы доступны для найма любому члену футсоюза. Найм, наверное, придется сделать в виде аукциона, а то какие-нибудь футболлеры или камрады порвут друг друга за 17-летнюю 9-ку ![]() Увеличение базы футсоюза даст не только возможность получать на 1 агента больше, но и, например, проводить на 1 турнир в неделю больше с опытом 400%. Естественно база как и спортшкола не должны быть ограничена 4 уровнями. Имеет смысл сделать и футсоюзовский магазин, а кому-то, наверное, не помешали бы футсоюзный пресс-центр, автостоянка или ложа ВИП. Все это привело бы к тому, что футсоюз выбирали не только и не столько по количеству его членов сколько по развитости его инфраструктуры. За постройки,но они должны быть другими,нежели существующие |
Spartak Moscow |
![]()
|
ап
-------------------- |
ФК Олком |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 326 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 787 ![]() |
Предложение на базе футсоюзов! Вот это супер предложение!!!!! Аффтар - красавчеГ +стопиццот))) Еще бы опрос)) Сообщение отредактировал ФК Олком - 22.10.2009, 17:20 -------------------- Анимация
Не трудно отдать жизнь за девушку, трудно найти девушку, за которую не трудно отдать жизнь. Предлагаю назвать игру 11х11+КК Платный Футбольный Онлайн... ээ.... как его.... Менеджер, во! ПРОНВ - ЧЕПУШ! |
ФК Олком |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 326 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 787 ![]() |
Уважаемая администрация! Просим прикрепить тему! Это же очень содержательное предложение!
-------------------- Анимация
Не трудно отдать жизнь за девушку, трудно найти девушку, за которую не трудно отдать жизнь. Предлагаю назвать игру 11х11+КК Платный Футбольный Онлайн... ээ.... как его.... Менеджер, во! ПРОНВ - ЧЕПУШ! |
Spartak Moscow |
![]()
|
ап
-------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Дерон, Ника, Альбо.. в закрытом форуме есть эта тема?
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 19:45 |