![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФК СпартакМ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 083 ![]() |
Предлагаю за финал также давать награду в профиль. Например так: см. прикл файл. Но награда одна, с надписью на ней количества сыгранных финалов. До этого тут предлагалагалось за КАЖДЫЙ финал что-то давать в профиь!
одну за ВСЕ финалы. причём коммерческие и ВС не учитываются... Сообщение отредактировал ФК СпартакМ - 17.10.2009, 18:10 |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Предлагаю за финал также давать награду в профиль. Например так: см. прикл файл. Но награда одна, с надписью на ней количества сыгранных финалов. До этого тут предлагалагалось за КАЖДЫЙ финал что-то давать в профиь! Зачем зря нагружать страницу профиля? Кому надо - посмотрят -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ФК СпартакМ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 083 ![]() |
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
не думаю что от 1-ой "тарелки" она сильно перегрузится. Можно быстро посмотреть на сколько "УДАЧЛИВ" менеджер... Специально для тебя сделали Зал трофеев. -------------------- I Am Legend
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
не думаю что от 1-ой "тарелки" она сильно перегрузится. Можно быстро посмотреть на сколько "УДАЧЛИВ" менеджер... Почему от одной? я так понял, от одной за каждый тип кубка. И опять же - если мне надо, я перейду в зал трофеев -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ФК СпартакМ |
![]()
|
|
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
Против, есть зал трофеев. Та и представь сколько будет весить страница профиля игроков 7лвл и выше...
-------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
ФК СпартакМ |
![]()
|
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
одну за ВСЕ финалы. причём коммерческие и ВС не учитываются... И смысл мне с одной тарелки за стопяцот финалов, что это даст? -------------------- I Am Legend
|
ФК СпартакМ |
![]()
|
|
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
не думаю что от 1-ой "тарелки" она сильно перегрузится. Можно быстро посмотреть на сколько "УДАЧЛИВ" менеджер... и как я посмотрю насколько он удачлив если будет написано 153 финала, а кубков хз сколько... Тогда надо и кол-во кубков писать... -------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
ФК СпартакМ |
![]()
|
|
boss47 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 102 Регистрация: 28.08.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 40 132 ![]() |
Это только для малых уровней пока кубков и финалов мало, а у старших и так много выглядет зачем туда ещё больше
|
boss47 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 102 Регистрация: 28.08.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 40 132 ![]() |
Давайте лучше просто перед кубками писать скока всего финалов
|
duce |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 242 ![]() |
Полная глупость... Совершенно не нужно...
-------------------- ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!
|
Buldog |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 143 Регистрация: 20.04.2009 Пользователь №: 30 265 ![]() |
Однозначно, надо.Почётную грамоту, Благодарность или снятие ранее наложенных взысканий.
![]() -------------------- "Клуб Неформальной Археологии" http://www.liveinternet.ru/users/n-arheolog
|
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
|
Sachabravo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 704 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 716 ![]() |
против, есть зал трофеев
|
Пшебински-23 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 116 Регистрация: 17.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 44 611 ![]() |
Ненадо и так сойдёт. кубок же не выграл призовые тебе награда.
|
Гага |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 720 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киров Пользователь №: 20 664 ![]() |
ещё бы предложил автору поиск поюзать
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:10 |