![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fhasa |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 44 625 ![]() |
Все знают, что часто турниры не собираются. Я часто наблюдаю что на 0-1ур, при полном наборе игроков, половина из них уходит в офф и из-за этого матч не состоится...
Может есть возможность выкидывания оффных персонажей например через 10 мин после начал, а то в 1/8 финала набираются 2 группы, а ещё 2 стоят без своих соперников: Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Кёльн |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 106 Регистрация: 11.09.2009 Из: Тюмень Пользователь №: 41 073 ![]() |
Интересно, а как ты себе это представляешь? Кто тогда играть будет? Может сразу приз давать тому кто в онлайне? Всякое бывает - человек играл и бац инет вырубили или свет, либо кто-то с работы играет - начальник палит и т.д. Ситуаций много.
|
Пшебински-23 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 116 Регистрация: 17.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 44 611 ![]() |
непонял
|
fhasa |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 44 625 ![]() |
Интересно, а как ты себе это представляешь? Кто тогда играть будет? Может сразу приз давать тому кто в онлайне? Всякое бывает - человек играл и бац инет вырубили или свет, либо кто-то с работы играет - начальник палит и т.д. Ситуаций много. Пожалусто, но я сижу, трачу время, а из-за 2-х, 3-х человек которые вылетили. Я же говорю назначит время например 10 минут отсутствия и ты вылетаеш с турнира (конечно же при оффе). |
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Все знают, что часто турниры не собираются. Я часто наблюдаю что на 0-1ур, при полном наборе игроков, половина из них уходит в офф и из-за этого матч не состоится... Может есть возможность выкидывания оффных персонажей например через 10 мин после начал, а то в 1/8 финала набираются 2 группы, а ещё 2 стоят без своих соперников: Такой возможности нет.И это логично. |
fhasa |
![]()
|
А тперь я распишу:
6 групп. А ИгрокА 1 ИгрокА 2 ИгрокА 3 ИгрокА 4 B ИгрокB 1 ИгрокB 2 ИгрокB 3 ИгрокB 4 C ИгрокC 1 ИгрокC 2 ИгрокC 3 ИгрокC 4 и т.д. Представим что ИгрокХ 1 и ИгрокХ 2 вылетают с игры. Т.е. Они не могут между собой провести матч. Значит пока они его не проведут группа не пройдет в следуюший этап, а это значит что турнир не пройдет. Кто мне вернет нервы и время игры?... Я играю как все и ещё ни разу не выходил с игры когда участвовал в турнире. Теперь задается вопрос - А зачем ты входиш в турнир если знаеш что на работе/интрнет плохой и т.д.? Подумав у меня только 1 ответ - Насолить другому участнику. Я предлагаю, чтобы ИгрокХ 1 и ИгрокХ 2 при их вылете, вылетали из турнира вобше через определеное время. Или хотя бы довали конпинсацию за потраченые время, нервы. |
fhasa |
![]()
|
так не сиди и не трать время(регламент турнира написан) Выкинуть компьютер и превратиться в гнома который живет в пещере? Я как и все вы игрок этой он-лайн игры, я голосую за нее в рунете, и мне нужны удобста которых у меня нет. Сообщение отредактировал fhasa - 18.10.2009, 16:25 |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Господа, расслабьтесь. Автор не знает об Автосотавах и 15 минутах.
Не зря я за то чтобы игрокам до 3 уровня урезать доступ к форуму. -------------------- |
Alexsandrov |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 261 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 467 ![]() |
новички как будут познавать игру?
-------------------- |
FC-Siberia |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 215 Регистрация: 28.09.2009 Пользователь №: 42 081 ![]() |
Все знают, что часто турниры не собираются. Я часто наблюдаю что на 0-1ур, при полном наборе игроков, половина из них уходит в офф и из-за этого матч не состоится... Может есть возможность выкидывания оффных персонажей например через 10 мин после начал, а то в 1/8 финала набираются 2 группы, а ещё 2 стоят без своих соперников: Легче просто урезать время ожидания до 5 минут и не будет проблем ![]() ![]() -------------------- Те, кто еще не зарегался на (!) втором сервере (!) ...окажу поддержку рефералам, денег там много.
P.S. на втором сервере вы меня можете найти как Valencia_CF В рейтинге ставок на 2-м серваке на 6-ом месте, поэтому финансовая помошь вам обеспечена) Финансовая помощь безгранична. |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Легче просто урезать время ожидания до 5 минут и не будет проблем ![]() ![]() Ну да конечно, а потом слушать нытье, что игроки не восстанавливаются, уменьшить время восстановления игроков. А потом орать, что все делается для вип-ов и выкачивания денег из игроков. Забудьте и читайте мою подпись. -------------------- |
Alexsandrov |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 261 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 467 ![]() |
10 мин самое то займись чем нибудь эти 10 минут
-------------------- |
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Через faq,правила и вопросов к консультантам ![]() желательно, после первых двух условий=) -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
FunnYAstr |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 191 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 18 802 ![]() |
|
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
|
FunnYAstr |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 191 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 18 802 ![]() |
ок
![]() по теме если выкинуть из турнир оффлайновых то турнир не состоиться не кому будет играть |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:26 |