![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
а я.... а я.... а я... О! Сделаю подарок Пирату. Ну просто чисто поржать)))) Не понравиться снесешь))) ок=) -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
-------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
wervest |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 5.06.2008 Пользователь №: 77 ![]() |
|
восход-1 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 354 Регистрация: 25.03.2009 Пользователь №: 28 525 ![]() |
|
Snooker555 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 929 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 21 238 ![]() |
Достойна ли Аргентина попадания на ЧМ?
Хороший ли тренер Марадона? Непопадание Эквадора на ЧМ - случайность или закономерность? Участие Австралии в азиатском отборе - за или против? Олимпийский футбольный турнир - за или против? Сливы - за или против? -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Достойна ли Аргентина попадания на ЧМ? Хороший ли тренер Марадона? Непопадание Эквадора на ЧМ - случайность или закономерность? Участие Австралии в азиатском отборе - за или против? Олимпийский футбольный турнир - за или против? Сливы - за или против? зачем футбол только?? ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Snooker555 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 929 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 21 238 ![]() |
зачем футбол только?? ![]() Ну помимо околофутбольных будет ведь куча разных других тем (= всё равно ведь из предложенных мной будет обсуждаться 1-2 темы, не больше, если они будут обсуждаться вообще (= Сообщение отредактировал Snooker555 - 19.10.2009, 13:13 -------------------- |
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
Достойна ли Аргентина попадания на ЧМ? Хороший ли тренер Марадона? Непопадание Эквадора на ЧМ - случайность или закономерность? Участие Австралии в азиатском отборе - за или против? Олимпийский футбольный турнир - за или против? Сливы - за или против? и так уже про футбол много тем =( ну из этих может про сливы добавить... ? -------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
wervest |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 5.06.2008 Пользователь №: 77 ![]() |
|
Snooker555 |
![]()
|
и так уже про футбол много тем =( ну из этих может про сливы добавить... ? А какие еще темы про футбол были? Про сливы кстати самая нудная тема будет, плавно перерастающая в срач... наверное -------------------- |
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
А какие еще темы про футбол были? Про сливы кстати самая нудная тема будет, плавно перерастающая в срач... наверное темы: достоин ли Аршавин номинации на Золотой Мяч блондинки или брюнетки ? соц сети Гус Хиддинк в России - хорошо или плохо? Веллитон в сборной - нужен или нет? вообще одни темы про футбол почти =) -------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
opusmode |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 661 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 40 130 ![]() |
Восход-1 спорить как будем - на Русском или на Португальском?
![]() -------------------- |
восход-1 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 354 Регистрация: 25.03.2009 Пользователь №: 28 525 ![]() |
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
оооо фак, сразу лектор попался
![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
восход-1 |
![]()
|
а где можно посмотреть темы прошлых споров? просто интересно как ведется спор.
|
Snooker555 |
![]()
|
а где можно посмотреть темы прошлых споров? просто интересно как ведется спор. Облом вот первый сезон (= -------------------- |
opusmode |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 661 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 40 130 ![]() |
-------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Отечественный кинематограф
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Отечественный кинематограф норм ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 19.10.2009, 14:46 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 18:25 |