![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sunrise23 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 741 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 875 ![]() |
Вах.. дарогой что ты говорышь? Я считать что Социальные сети скучные.. там много не хорошых лудей... Там токо Бездельники и Туниядцы.. Брат Настоящие Пацаны у мэня на Рынке... Приходить ты на мой Рынок... Кстати арбузы не хоч.. сфежий Арбузи.. Красный.. из Астрахан приехал! Да ты кроме того что сажать свои облезлые арбузы ни че не умееешь, на арбузах много не заработаешь. В социальных сетях можно зарабатывать на обычных пользователях. Конечно не всегда это проходит законным путем. |
RVUHA-PRUXA |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 135 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 990 ![]() |
Ладно буду боллее серьезно)))
-в контакте- мне не нравится из-за того,что там слишком много Спама... Пошлости.. еще - Вконтакте- Очень ненадежный сайт... из-за какой-нибудь простой проги ты можешь разорвать отношение с сотнями друзей! Еще в социальных сетях люди зачем-то тратят свои деньги... я понимаю.. можно этого не делать) но... Вскоре ты не удержишься.. и все-равно отправишь смску и потратишь деньги на Голос в Контакте или на Бустер в 11х11! Так делают 70 % пользователей соц.сети! -------------------- |
sunrise23 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 741 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 875 ![]() |
Вах.. дарогой что ты говорышь? Я считать что Социальные сети скучные.. там много не хорошых лудей... Там токо Бездельники и Туниядцы.. Брат Настоящие Пацаны у мэня на Рынке... Приходить ты на мой Рынок... Кстати арбузы не хоч.. сфежий Арбузи.. Красный.. из Астрахан приехал! Ну и прально, ты тока с пацанами и общаешься, девушек наверно видел только в туалете на двери? Не бось все арбузы уже продырявил? Вот тут я тебе могу помочь, зайди в социальную сеть, то бишь приведу опять к "Вконтакте" . Дальше регистрация , дальше группы , пишешь слово знакомства и знакомишься. В соц сети можно познакомится с девушкой и не только , ко му че как говорится) |
RVUHA-PRUXA |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 135 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 990 ![]() |
Не спорю.. бывают Хостинги на которых ты сам можешь заработать деньги.. но и они очень ненадежные!Тебя могут Обмануть... Взломать твой Кошелек)) Надо использовать только проверенные.. надежные соц.сети! =)
Сообщение отредактировал RVUHA-PRUXA - 20.10.2009, 21:17 -------------------- |
RVUHA-PRUXA |
![]()
|
Цитата Вот тут я тебе могу помочь Я -В контакте- 2 с половиной года...обитаю там только по просьбе друзей) -------------------- |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Ребята. Просьба прикрепить внизу подпись под своими сообщениями. Идет ЧМ по спорам. Играет пара по жеребьёвке. Другим в теме плс не писать.
-------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
sunrise23 |
![]()
|
Ладно буду боллее серьезно))) -в контакте- мне не нравится из-за того,что там слишком много Спама... Пошлости.. еще - Вконтакте- Очень ненадежный сайт... из-за какой-нибудь простой проги ты можешь разорвать отношение с сотнями друзей! Еще в социальных сетях люди зачем-то тратят свои деньги... я понимаю.. можно этого не делать) но... Вскоре ты не удержишься.. и все-равно отправишь смску и потратишь деньги на Голос в Контакте или на Бустер в 11х11! Так делают 70 % пользователей соц.сети! Ну это дело твое хошь отправляй Деньги , хочешь не отправляй. Если ты имеешь в виду возможное явление 25 ого кадра то не все на него клюют.Вот я вот сижу в соц сетях но я ж деньги не кидаю. Ты задашь мне каверзный вопрос. А может у тя денег нет?? я отвечу . Есть но я не закидыва. вот так . Суть вся не в том что скока денег ты закинешь. Суть вся в том что Социальные сети обьединяют множества людей, Разлтчных наций,религий,полов , так же Социальные сети Это огромная база данных. Реефераты , обьявления, поиск работы, музыка, видео , картинки .Все от А до Я Сообщение отредактировал sunrise23 - 20.10.2009, 21:21 |
sunrise23 |
![]()
|
И еще возможно самое главное:
Многие социальные сети занимают много времени. Ведь во всяком лучше сидеть в сети чем , пить спиртные напитки. Ты скажешь портят зрение? Зрение портят не социальные сети, зрение портит Комп,телек,алкоголь и т.д |
RVUHA-PRUXA |
![]()
|
Я Знаю очень Хорошего человека... Он Сидит на таких надежныхй сайтах как Youtube или Википедия...но т.к там маленькая возможность знакомится и общатся с друзьяьми... он Стал одним из содателей своего собственного проекта! На этом сайте нет никакой рекламы, никаких акций....ничего) Также он очень не любит соц.сеть под названием -в контакте-! .. Когда он едет на стадион.. с ним здаровается каждый Болельщик.. потому-что любой знает...что этот Человек ничего плохого не сделает. и ему можно по настоящему доверится) Он живет не в богатой Семье... учится в Престижном институте... и не любит Матные слова, и другие оскарбление... Общение с ним может доставить только удовольствие. не смотря на тему разговора)
Да и этот человек никогда не тратил деньги на Интернет.. Только для Создания самого Сайта) -------------------- |
RVUHA-PRUXA |
![]()
|
Цитата И еще возможно самое главное:Многие социальные сети занимают много времени. Ведь во всяком лучше сидеть в сети чем , пить спиртные напитки.Ты скажешь портят зрение?Зрение портят не социальные сети, зрение портит Комп,телек,алкоголь и т.д Лучше всего этого сходить подышать свежим воздухом.... Почитать Книгу ... Позаниматься Спортом! Да и соц.сеть , это и есть Комп) -------------------- |
sunrise23 |
![]()
|
Я Знаю очень Хорошего человека... Он Сидит на таких надежныхй сайтах как Youtube или Википедия...но т.к там маленькая возможность знакомится и общатся с друзьяьми... он Стал одним из содателей своего собственного проекта! На этом сайте нет никакой рекламы, никаких акций....ничего) Также он очень не любит соц.сеть под названием -в контакте-! .. Когда он едет на стадион.. с ним здаровается каждый Болельщик.. потому-что любой знает...что этот Человек ничего плохого не сделает. и ему можно по настоящему доверится) Он живет не в богатой Семье... учится в Престижном институте... и не любит Матные слова, и другие оскарбление... Общение с ним может доставить только удовольствие. не смотря на тему разговора) Да и этот человек никогда не тратил деньги на Интернет.. Только для Создания самого Сайта) Мы говорим не о человеке а о социальных сетях. И все таки Социальные сети это одно из лучших, что есть в интернете. и я считаю что в них больше плюсов чем минусов.!! Считаю что пора закрываться время вышло да и матч начинаеися скоро! Пара №1 Sunrise23 - RVUHA-PRUXA' |
RVUHA-PRUXA |
![]()
|
Неужели люди лет 40-50 употребляют Жаргон.. ругаются матом? Нет.. а все-потому , что в их Молодости не было ничего этого!
Сообщение отредактировал RVUHA-PRUXA - 20.10.2009, 21:34 -------------------- |
RVUHA-PRUXA |
![]()
|
Давай еще немножко!! =) =)... мне интересно)) Я ведь наверняка проиграю.. а следующий такой Турнир нескоро будет)
-------------------- |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Согласен. тему раскрыли. Оба были хороши. Оба аргументировали.Sunrise23 хорошо срезал RVUHA-PRUXA' про то что спор о сетях и был более аргументированее(на мой взгляд). Но оба были хороши.
Пара №1 Sunrise23 - RVUHA-PRUXA' 1-0 -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
sunrise23 |
![]()
|
Неужели люди лет 40-50 употребляют Жаргон.. ругаются матом? Нет.. а все-потому , что в их Молодости не было ничего этого! Ты похоже не с планеты земля, выйди на улицу, зайди в такси, посиди на лавке, войди в рабочую бригаду,сьезди с дедом на лошади, кругом мат и сплошной жаргон это было всегда. было есть и будет.... не мы такие жизнь такая.......... ![]() Сообщение отредактировал sunrise23 - 20.10.2009, 21:37 |
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
Отклонились от темы
![]() -------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
RVUHA-PRUXA |
![]()
|
sunrise23
Твои Родители... Знакомые Родителей.. Преподы..они все реално Ругаются матом? -------------------- |
sunrise23 |
![]()
|
|
RVUHA-PRUXA |
![]()
|
Блин.. мне не повезло... На самом деле я не против соц.сетей...
![]() -------------------- |
sunrise23 |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 17:48 |