![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
-------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
MacOS |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 256 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 775 ![]() |
Да кстати какая тема?))
|
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
тема Реклама
МacOS - за восход-1 - против можете начинать ![]() Сообщение отредактировал Латикс - 21.10.2009, 17:21 -------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
MacOS |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 256 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 775 ![]() |
Реклама - двигатель прогресса. С помощью рекламы в сжатой или развернутой форме потребитель знает о товаре почти всё, ему не приходится сначала перепробовать тонны продукции, по сути дела тыкая пальцем в небо и переводя деньги. А так же эти деньги идут производителю на улучшение качества товара... А то представте - приходит человек в магазин - а там изобилие... но он берет только товар провереный, и все берут товар только провереный... а потому через месяц магазин становится ларьком с провереным товаром... и вот тут выползает отсутствие выбора... ну как плюс производителю есть куда вбухать тонну лишних купюр кроме как в машины и квартиры, а так же появляются куча дополнительных должностей типа Менеджер по рекламе, менеджер по маркетингу, ПиаР менеджер... вобщем реклама это хорошо..
Сообщение отредактировал MacOS - 21.10.2009, 17:27 |
восход-1 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 354 Регистрация: 25.03.2009 Пользователь №: 28 525 ![]() |
давайте лучше хидинга, я против)
|
Латикс |
![]()
|
давайте лучше хидинга, я против) ищи аргументы против рекламы ![]() Сообщение отредактировал Латикс - 21.10.2009, 17:29 -------------------- Я -Последний герой =)
ФК Изумруд |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 630 ![]() |
-------------------- Эякуляция у админа начинается примерно через 10 секунд после начала полового акта. Обидно правда невероятно ?
|
Латикс |
![]()
|
-------------------- Я -Последний герой =)
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 013 Регистрация: 26.08.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 40 005 ![]() |
|
ФК Изумруд |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 630 ![]() |
-------------------- Эякуляция у админа начинается примерно через 10 секунд после начала полового акта. Обидно правда невероятно ?
|
восход-1 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 354 Регистрация: 25.03.2009 Пользователь №: 28 525 ![]() |
|
ФК Изумруд |
![]()
|
Белый и пушистый , давай про автокач спорить
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
Белый и пушистый , давай про автокач спорить хоть эту тему не погань а? -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Латикс |
![]()
|
![]() ![]() давай контраргументы ![]() Реклама - двигатель прогресса. С помощью рекламы в сжатой или развернутой форме потребитель знает о товаре почти всё, ему не приходится сначала перепробовать тонны продукции, по сути дела тыкая пальцем в небо и переводя деньги. А так же эти деньги идут производителю на улучшение качества товара... А то представте - приходит человек в магазин - а там изобилие... но он берет только товар провереный, и все берут товар только провереный... а потому через месяц магазин становится ларьком с провереным товаром... и вот тут выползает отсутствие выбора... ну как плюс производителю есть куда вбухать тонну лишних купюр кроме как в машины и квартиры, а так же появляются куча дополнительных должностей типа Менеджер по рекламе, менеджер по маркетингу, ПиаР менеджер... вобщем реклама это хорошо.. Белый и пушистый , давай про автокач спорить только не в этой теме ![]() Сообщение отредактировал Латикс - 21.10.2009, 17:50 -------------------- Я -Последний герой =)
ФК Изумруд |
![]()
|
хоть эту тему не погань а? Нет , спорить будут двое. Вмешавшиеся признаются форумными евнухами. -------------------- Эякуляция у админа начинается примерно через 10 секунд после начала полового акта. Обидно правда невероятно ?
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Дайте мне уже поспорить с кем-нибудь. Походу я соперника никогда не дождусь
![]() Восход и его соперник - вы дискутируйте уже)) Что так долго думаете? Сообщение отредактировал Albo06 - 21.10.2009, 17:53 -------------------- |
MacOS |
![]()
|
Ну что я ответ услышу? Или Бразилия win?
|
ФК Изумруд |
![]()
|
Дайте мне уже поспорить с кем-нибудь. Походу я соперника никогда не дождусь ![]() Восход и его соперник - вы дискутируйте уже)) Что так долго думаете? о чем поспорим ? -------------------- Эякуляция у админа начинается примерно через 10 секунд после начала полового акта. Обидно правда невероятно ?
|
MacOS |
![]()
|
ВОсток-1 до конца спора 5 минут.. напиши хоть что нибудь...
|
Латикс |
![]()
|
Ну что я ответ услышу? Или Бразилия win? не последует ответа от оппонента в течении 5 минут, тех. победа Бразилии 3-0 ![]() -------------------- Я -Последний герой =)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.09.2025, 13:39 |