![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
тем не менее они тек то не лез в это пекло ели то что приносили те экстремалы ну не все=) просто в то время они не знали о вреде такой пищи, тем более в те годы методы приготовления желали лучшего. Дело не в том, что ели не ели, факт в том, что прожить на такой впище-запросто. И абсолютно полезно=) да и поедая некоторые овощи ты даруешь жизнь новым, используя семена и подобное им. а вот съев мясо теленка, кролика и пр. ты никому жизнь не подаришь... Латикс, полчаса или 45 минут?=) Сообщение отредактировал Могу - 21.10.2009, 20:36 -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Armani |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 246 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 218 ![]() |
ну не все=) просто в то время они не знали о вреде такой пищи, тем более в те годы методы приготовления желали лучшего. Дело не в том, что ели не ели, факт в том, что прожить на такой впище-запросто. И абсолютно полезно=) да и поедая некоторые овощи ты даруешь жизнь новым, используя семена и подобное им. а вот съев мясо теленка, кролика и пр. ты никому жизнь не подаришь... Латикс, полчаса или 45 минут?=) Зато наешься и будешь сытый и довольный готов к новым приключениям |
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
Латикс, полчаса или 45 минут?=) спорьте, спорьте =) пока все идет хорошо =) -------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Зато наешься и будешь сытый и довольный готов к новым приключениям наешься и с толстым пузо на смерть=) а максимум что тебе сделают . кушай ты не мясо-покусают пчелы =) а вообще мы не туда ушли...Наесться с помощью не мяса можно также просто и как мясом=) а еще некоторые растительные продукты прочищают организм, как некоторые лекарства не прочищяют=) -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Armani |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 246 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 218 ![]() |
наешься и с толстым пузо на смерть=) а максимум что тебе сделают . кушай ты не мясо-покусают пчелы =) а вообще мы не туда ушли...Наесться с помощью не мяса можно также просто и как мясом=) а еще некоторые растительные продукты прочищают организм, как некоторые лекарства не прочищяют=) Почему с толстым есть надо в мерусогласен что растительность прочищает организм особенно если эту растительность не помыть=)Растительность хороша с с Мяском например как хоршо напримерн а природе поесть шалычок салатики вот это вкусная и здоровая пища но не с одним же слатиком туда есхать |
Могу |
![]()
|
Почему с толстым есть надо в мерусогласен что растительность прочищает организм особенно если эту растительность не помыть=)Растительность хороша с с Мяском например как хоршо напримерн а природе поесть шалычок салатики вот это вкусная и здоровая пища но не с одним же слатиком туда есхать арбуз не надо мыть =) шашлычок на природе как правило приводит к употреблению алкоголя, что в купе с мяском оооочень нехорошо=) Латикс, мы уже с Армани не можем=) мы расчитывали на полчаса, у нас есть делишки=) так что думаю. мы закончили=) Сообщение отредактировал Могу - 21.10.2009, 20:50 -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
Ок =) судьи, голосуем
![]() -------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
Armani |
![]()
|
арбуз не надо мыть =) шашлычок на природе как правило приводит к употреблению алкоголя, что в купе с мяском оооочень нехорошо=) Ну если всего употреблять в меру то вполне отлично осбенно если с хорошей компанией шашлычок гитарка душевная обстановка вот ваще ништяк а растительность душевная компания даже не звучит |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Я подумаю мин 20 . Очень вровень оба. Потм скажу свой голос
-------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
MacOS |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 256 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 775 ![]() |
Помойму Могу на голову выше смотрлеся... прямо разгром..
![]() |
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
Обожаю мясные продукты
![]() ![]() только не спортивное мясо ![]() Сообщение отредактировал bмw x5 - 21.10.2009, 21:10 -------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
MacOS |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 256 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 775 ![]() |
Голосуйте за Могу)))
Скрытая реклама.. в следующем раунде хочу потягатся с ним. Помойму интересный собеседник не то что некоторые ![]() Сообщение отредактировал MacOS - 21.10.2009, 21:11 |
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
Блиииииииииииииииииииин ЦСКА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
Armani |
![]()
|
|
MacOS |
![]()
|
|
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Голос от меня за Могу. Хотя вторая половина спора пошла по кругу. Очень подмывало на ничью. но все же Могу, чуть более аргументированно. Армани понравился. Но пару отжеребились именно так.
Латикс счетай. -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
Armani |
![]()
|
|
Латикс |
![]()
|
Голос за Армани =) с самого начала спора инициативу перехватил Могу, но под конец спора чуть больше понравился Армани
![]() -------------------- Я -Последний герой =)
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Эх, надо было мне в жюри проситься, все равно видимо я не дождусь когда с кем бы поспорить
![]() ПС: Могу был на голову убедительнее, какие тут еще сомнения... Хотя тема толком не успела развиться. Еще бы часа два ![]() ![]() -------------------- |
Латикс |
![]()
|
Эх, надо было мне в жюри проситься, все равно видимо я не дождусь когда с кем бы поспорить ![]() ПС: Могу был на голову убедительнее, какие тут еще сомнения... Хотя тема толком не успела развиться. Еще бы часа два ![]() ![]() если твой соперник до завтра не появится то в 1/4й сразу будешь... -------------------- Я -Последний герой =)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025, 15:18 |