Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ЧМ по спорам ..., возродим ? =)
возродим ЧМ по спорам ? =)
=)
да, я участвую [ 61 ] ** [49.19%]
нет, я не участвую [ 53 ] ** [42.74%]
другой вариант [ 10 ] ** [8.06%]
Всего голосов: 124
Гости не могут голосовать 
Albo06
сообщение 21.10.2009, 21:42
Сообщение #401

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: ниоткуда в никуда...

Цитата(Латикс @ 21.10.2009, 22:40) *

если твой соперник до завтра не появится то в 1/4й сразу будешь...

ок. только охота бы в борьбе. ну лана...

--------------------
Цитата(Brandashmig @ 9.11.2010, 19:20) *

Кто вам сказал, что тут демократия?=)
Что за ересь?))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Snooker555
сообщение 21.10.2009, 21:44
Сообщение #402

Играет за сборную

Профиль в игре

Конечно, Могу был на голову сильнее - Армани не привел самый главный аргумент, что мясной белок невозможно получить из откуда либо еще - ну не синтезируется он там (= тем не менее, большое спасибо Армани вот за эту фразу: "Зато наешься и будешь сытый и довольный готов к новым приключениям" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
3-1

--------------------
Цитата(arsenal88 @ 24.08.2010, 22:12) *

Вот Снукер хороший человек :)
А Сережа дура! :angry:

Цитата(Latiks @ 14.07.2010, 17:21) *

Также очень люблю снукер.
Armani
сообщение 21.10.2009, 22:18
Сообщение #403

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

rolleyes.gif Могу поздравляю

Сообщение отредактировал Armani - 21.10.2009, 22:18
Smile88
сообщение 22.10.2009, 0:46
Сообщение #404

Футбольный бог

Профиль в игре

оба понравились одинаково....
если можно - то ничья

--------------------
In Win
сообщение 22.10.2009, 10:37
Сообщение #405

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

АП
ФК Изумруд
сообщение 22.10.2009, 12:07
Сообщение #406

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Сделайте малый кубой еще по системе: 4 чел спорят (1/2 финала) , 2е выходят в финал. Все в онлайне .

--------------------
Эякуляция у админа начинается примерно через 10 секунд после начала полового акта. Обидно правда невероятно ?
PM99
сообщение 22.10.2009, 15:23
Сообщение #407

Футбольный бог

Профиль в игре

На что спорим? biggrin.gif

--------------------
Латикс
сообщение 22.10.2009, 15:24
Сообщение #408

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: Харьков

Цитата(PM99 @ 22.10.2009, 15:23) *

На что спорим? biggrin.gif

если не появится соперник минут через 15-20 то технарь =(

--------------------
Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia,
es el millor.
del nostre cor.
Саня ч
сообщение 22.10.2009, 15:32
Сообщение #409

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: )

Я готов

--------------------
Цитата(На игле @ 18.06.2010, 16:50) *

Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое…
PM99
сообщение 22.10.2009, 15:33
Сообщение #410

Футбольный бог

Профиль в игре

Я тоже)

--------------------
Латикс
сообщение 22.10.2009, 15:34
Сообщение #411

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: Харьков

тема спора: Отечественный кинематограф
PM99 - за
Саня ч - против

--------------------
Я -Последний герой =)
es el millor.
del nostre cor.
PM99
сообщение 22.10.2009, 15:35
Сообщение #412

Футбольный бог

Профиль в игре

Сдаюсь laugh.gif
Как начинаем, кто начинает?

--------------------
Могу
сообщение 22.10.2009, 15:36
Сообщение #413

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(PM99 @ 22.10.2009, 16:35) *

Сдаюсь laugh.gif
Как начинаем, кто начинает?

laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
пиши вводную,почему ты за него=)
начинает тот, кто за=)

--------------------
Итоги. Страна должна знать героев в лицо

Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края.
А я пока с девушками в ванне побуду =)

Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это
Саня ч
сообщение 22.10.2009, 15:38
Сообщение #414

Футбольный бог

Профиль в игре

Что за шлак сейчас выпускают наши российские режиссёрыы? В этих фильмах нет ни капли здравого смысла. Отличную книгу-классику фантастики так испоганили что аж тошнит от такого. Зачем тратитьт огромные деньги какие были потрачены на остров, в пустоту? Эти 35 млн. могли пойти на пользу детским домам, инвалидам а вместо этого пошли на бессмыслицу. я против отечественного кинематографа

--------------------

Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое…
PM99
сообщение 22.10.2009, 15:43
Сообщение #415

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Саня ч @ 22.10.2009, 16:38) *

Что за шлак сейчас выпускают наши российские режиссёрыы? В этих фильмах нет ни капли здравого смысла. Отличную книгу-классику фантастики так испоганили что аж тошнит от такого. Зачем тратитьт огромные деньги какие были потрачены на остров, в пустоту? Эти 35 млн. могли пойти на пользу детским домам, инвалидам а вместо этого пошли на бессмыслицу. я против отечественного кинематографа

Не думаю что по одному фильму можно судить о всем отечественном кинематографе. Надо радоваться хотя бы за то, что наши наконец-то решили попробовать экранизировать фильм в этом стиле, научной фантастики, дальше будет лучше)
К тому же очень много действительно приличных наших фильмов, не говоря уж о советских, которые интересно посмотреть)
К тому же намного интереснее наблюдать за игрой актеров, безо всяких переводов, на чистом русском языке.
Я за smile.gif

--------------------
Саня ч
сообщение 22.10.2009, 15:51
Сообщение #416

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(PM99 @ 22.10.2009, 15:43) *

Не думаю что по одному фильму можно судить о всем отечественном кинематографе. Надо радоваться хотя бы за то, что наши наконец-то решили попробовать экранизировать фильм в этом стиле, научной фантастики, дальше будет лучше)
К тому же очень много действительно приличных наших фильмов, не говоря уж о советских, которые интересно посмотреть)
К тому же намного интереснее наблюдать за игрой актеров, безо всяких переводов, на чистом русском языке.
Я за smile.gif

Ты захотел продолжения? Вот пожалуйста- вышел недавно - "Запещённая реальность" Книга не менее хорошая но осквернили ничуть не хуже. А это второй по бюджету фильм уже российский.
А советские фильмы - это уже совсем другая тема. В советские времена не гнались за западом а делали только своё, родное. Хотели доставить зрителю хорошее настроение, а не просто срубить бабла. Поэтому и фильмы получались добрые и хорошие. а сейчас наш кинематограф гложит лишь мысль повторяй за западом небось таким образом выплывем. Так на западе они хотя бы знают , что снимают, Кого пригласить, что добавить в картину. А у нас-вот фильм надо сделать вот тебе запредельная сумма вот тебе кое-какие актёры, ты уж своргань что-нибудь. А уж как этими деньгами распоряжаться, что с этими атёрами делать - сам думай.

Сообщение отредактировал Саня ч - 22.10.2009, 15:58

--------------------

Саня ч
сообщение 22.10.2009, 16:01
Сообщение #417

Футбольный бог

Профиль в игре

ПМ ты хде?

--------------------

PM99
сообщение 22.10.2009, 16:02
Сообщение #418

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Саня ч @ 22.10.2009, 16:51) *

Ты захотел продолжения? Вот пожалуйста- вышел недавно - "Запещённая реальность" Книга не менее хорошая но осквернили ничуть не хуже. А это второй по бюджету фильм уже российский.
А советские фильмы - это уже совсем другая тема. В советские времена не гнались за западом а делали только своё, родное. Хотели доставить зрителю хорошее настроение, а не просто срубить бабла. Поэтому и фильмы получались добрые и хорошие. а сейчас наш кинематограф гложит лишь мысль повторяй за западом небось таким образом выплывем. Так на западе они хотя бы знают , что снимают. А у нас-вот фильм надо сделать вот тебе запредельная сумма вот тебе кое-какие актёры, ты уж своргань что-нибудь. А уж как этими деньгами распоряжаться, что с этими атёрами делать - сам думай.

Не согласен.
За рубежом полно хлама, который снимают фильм за фильмом, и выезжают все в основном на рекламе. У нас хотя бы наконец-то научились свой товар нормально рекламировать, народ идет на фильмы в кинотеатры, причем фильмы за счет сборов и продаж окупаются полностью, значит интерес и популярность есть. Да и книги всегда интереснее фильмов, и опять же у нас только учатся снимать такие фильмы, в Острове на мой взгляд декорации и спецэффекты были шикарные, так еще никто не снимал до Бондарчука. Прогресс? Прогресс.
Вот пример еще, шикарнейший фильм Михалкова "12". Что нужно было, спортивный зал, вот тебе и все затраты, не считая конечно гонораров актерам. А киношка номинировалась на Оскар.
Серия Дозоров наделала немало шуму, в то время опять же был прорыв, особенно в спецэффектах.
Самое главное, что людям интересно смотреть наши фильмы, раньше вообще не было почти афиш на отечественные фильмы, а сейчас полно! Даже Бекбамбетов или как там его, со своими фильмами уже вышел в Европу и США. Нас ждет отличное будущее, если будем продолжать в том же духе.

--------------------
Саня ч
сообщение 22.10.2009, 16:14
Сообщение #419

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(PM99 @ 22.10.2009, 16:02) *

Не согласен.
За рубежом полно хлама, который снимают фильм за фильмом, и выезжают все в основном на рекламе. У нас хотя бы наконец-то научились свой товар нормально рекламировать, народ идет на фильмы в кинотеатры, причем фильмы за счет сборов и продаж окупаются полностью, значит интерес и популярность есть. Да и книги всегда интереснее фильмов, и опять же у нас только учатся снимать такие фильмы, в Острове на мой взгляд декорации и спецэффекты были шикарные, так еще никто не снимал до Бондарчука. Прогресс? Прогресс.
Вот пример еще, шикарнейший фильм Михалкова "12". Что нужно было, спортивный зал, вот тебе и все затраты, не считая конечно гонораров актерам. А киношка номинировалась на Оскар.
Серия Дозоров наделала немало шуму, в то время опять же был прорыв, особенно в спецэффектах.
Самое главное, что людям интересно смотреть наши фильмы, раньше вообще не было почти афиш на отечественные фильмы, а сейчас полно! Даже Бекбамбетов или как там его, со своими фильмами уже вышел в Европу и США. Нас ждет отличное будущее, если будем продолжать в том же духе.

У нас тошлько и научились что рекламировать. Секрет фильма взять какю нибудь распиаренную звезду и воткнуть как-нибудь тяп-ляп в сцнарий. И всё и пусть зрителей будет после просмотра тошнить но всё равно они придут посмотреть на звезду и положат нам денежек в кассу.
До бондарчука такие спецэффекты никто не снимал-тут и спорить то нечего, но что сам филь из себя представлял без спецэффектов? Ничего. В кино главное не спецэффекты а смысл. Если хочешь хороших спецэфектов то посмотри зарубежное крутое кино, а на наши убогие спецефекты которые использовались очень давно- лучше не смотреть. Пусть ещё поучатся.
Люям интересно смотреть наши фильмы? ну не смеши меня. Вот только Бекмамбетовские из себя ещё хоть что-то представляют. Ну и михалковские. Остальное- распиаренное до краёв солнышко.
Почитай отзывы о наших филмах. 1 из 30 окажется положительнымю Вот так вот нашим людям наше кино нравится.

--------------------

PM99
сообщение 22.10.2009, 16:26
Сообщение #420

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Саня ч @ 22.10.2009, 17:14) *

У нас тошлько и научились что рекламировать. Секрет фильма взять какю нибудь распиаренную звезду и воткнуть как-нибудь тяп-ляп в сцнарий. И всё и пусть зрителей будет после просмотра тошнить но всё равно они придут посмотреть на звезду и положат нам денежек в кассу.
До бондарчука такие спецэффекты никто не снимал-тут и спорить то нечего, но что сам филь из себя представлял без спецэффектов? Ничего. В кино главное не спецэффекты а смысл. Если хочешь хороших спецэфектов то посмотри зарубежное крутое кино, а на наши убогие спецефекты которые использовались очень давно- лучше не смотреть. Пусть ещё поучатся.
Люям интересно смотреть наши фильмы? ну не смеши меня. Вот только Бекмамбетовские из себя ещё хоть что-то представляют. Ну и михалковские. Остальное- распиаренное до краёв солнышко.
Почитай отзывы о наших филмах. 1 из 30 окажется положительнымю Вот так вот нашим людям наше кино нравится.

Я читал прилично положительных отзывов, да собственно и самому мне фильмы многие понравились)
А придраться можно ко всему, меня например очень впечатлил фильм "9-я рота", он понравился почти всем моим друзьям, но при желании можно и там найти что-то типа исторических противоречий, это тогда к каждому фильму можно придраться.
Да и к тому же народ тоже не глупый, один раз допустим не понравится, другой, тогда и не буду ходить на наши фильмы, так ведь наоборот, еще больше по-моему залы заполняются, потому что всегда интереснее посмотреть, что именно наши сняли, сравнить с похожими забугорными фильмами, оценить. Люди ходят, смотрят, а это главное, наши наконец то научились и открывать фильмы красиво, я работаю на Новом Арбате, как раз напротив кинотеатр Октябрь, всегда очень красиво проходит первый показ новинок.
И звезды у нас вполне колоритные, тот же Куценко, которого многие у нас просто обожают)))
Кино это удовольствие, кому то нравиться сидеть дома, и вникать в фильм, а большинству в кайф придти в кино, посмотреть на большом экране хороший фильм, ну и стандартные поп-корн с колой)
Очень популярны у нас и сериалы, все телевидение ими забито, раз есть рейтинги, значит люди смотрят)
Конечно от поколения все зависит, кому то больше идут сериалы, кому то комедии молодежные, всем не угодить...

--------------------

40 страниц V « < 19 20 21 22 23 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему