![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
если твой соперник до завтра не появится то в 1/4й сразу будешь... ок. только охота бы в борьбе. ну лана... -------------------- |
Snooker555 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 929 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 21 238 ![]() |
Конечно, Могу был на голову сильнее - Армани не привел самый главный аргумент, что мясной белок невозможно получить из откуда либо еще - ну не синтезируется он там (= тем не менее, большое спасибо Армани вот за эту фразу: "Зато наешься и будешь сытый и довольный готов к новым приключениям"
![]() ![]() ![]() 3-1 -------------------- |
Armani |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 246 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 218 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Armani - 21.10.2009, 22:18 |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
оба понравились одинаково....
если можно - то ничья -------------------- |
In Win |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 158 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 44 864 ![]() |
АП
|
ФК Изумруд |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 630 ![]() |
Сделайте малый кубой еще по системе: 4 чел спорят (1/2 финала) , 2е выходят в финал. Все в онлайне .
-------------------- Эякуляция у админа начинается примерно через 10 секунд после начала полового акта. Обидно правда невероятно ?
|
PM99 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 241 Регистрация: 14.07.2008 Пользователь №: 1 034 ![]() |
На что спорим?
![]() -------------------- |
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
На что спорим? ![]() если не появится соперник минут через 15-20 то технарь =( -------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Я готов
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
PM99 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 241 Регистрация: 14.07.2008 Пользователь №: 1 034 ![]() |
Я тоже)
-------------------- |
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
тема спора: Отечественный кинематограф
PM99 - за Саня ч - против -------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
PM99 |
![]()
|
Сдаюсь
![]() Как начинаем, кто начинает? -------------------- |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Сдаюсь ![]() Как начинаем, кто начинает? ![]() ![]() ![]() пиши вводную,почему ты за него=) начинает тот, кто за=) -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Что за шлак сейчас выпускают наши российские режиссёрыы? В этих фильмах нет ни капли здравого смысла. Отличную книгу-классику фантастики так испоганили что аж тошнит от такого. Зачем тратитьт огромные деньги какие были потрачены на остров, в пустоту? Эти 35 млн. могли пойти на пользу детским домам, инвалидам а вместо этого пошли на бессмыслицу. я против отечественного кинематографа
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
PM99 |
![]()
|
Что за шлак сейчас выпускают наши российские режиссёрыы? В этих фильмах нет ни капли здравого смысла. Отличную книгу-классику фантастики так испоганили что аж тошнит от такого. Зачем тратитьт огромные деньги какие были потрачены на остров, в пустоту? Эти 35 млн. могли пойти на пользу детским домам, инвалидам а вместо этого пошли на бессмыслицу. я против отечественного кинематографа Не думаю что по одному фильму можно судить о всем отечественном кинематографе. Надо радоваться хотя бы за то, что наши наконец-то решили попробовать экранизировать фильм в этом стиле, научной фантастики, дальше будет лучше) К тому же очень много действительно приличных наших фильмов, не говоря уж о советских, которые интересно посмотреть) К тому же намного интереснее наблюдать за игрой актеров, безо всяких переводов, на чистом русском языке. Я за ![]() -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
Не думаю что по одному фильму можно судить о всем отечественном кинематографе. Надо радоваться хотя бы за то, что наши наконец-то решили попробовать экранизировать фильм в этом стиле, научной фантастики, дальше будет лучше) К тому же очень много действительно приличных наших фильмов, не говоря уж о советских, которые интересно посмотреть) К тому же намного интереснее наблюдать за игрой актеров, безо всяких переводов, на чистом русском языке. Я за ![]() Ты захотел продолжения? Вот пожалуйста- вышел недавно - "Запещённая реальность" Книга не менее хорошая но осквернили ничуть не хуже. А это второй по бюджету фильм уже российский. А советские фильмы - это уже совсем другая тема. В советские времена не гнались за западом а делали только своё, родное. Хотели доставить зрителю хорошее настроение, а не просто срубить бабла. Поэтому и фильмы получались добрые и хорошие. а сейчас наш кинематограф гложит лишь мысль повторяй за западом небось таким образом выплывем. Так на западе они хотя бы знают , что снимают, Кого пригласить, что добавить в картину. А у нас-вот фильм надо сделать вот тебе запредельная сумма вот тебе кое-какие актёры, ты уж своргань что-нибудь. А уж как этими деньгами распоряжаться, что с этими атёрами делать - сам думай. Сообщение отредактировал Саня ч - 22.10.2009, 15:58 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Саня ч |
![]()
|
ПМ ты хде?
PM99 |
![]()
|
Ты захотел продолжения? Вот пожалуйста- вышел недавно - "Запещённая реальность" Книга не менее хорошая но осквернили ничуть не хуже. А это второй по бюджету фильм уже российский. А советские фильмы - это уже совсем другая тема. В советские времена не гнались за западом а делали только своё, родное. Хотели доставить зрителю хорошее настроение, а не просто срубить бабла. Поэтому и фильмы получались добрые и хорошие. а сейчас наш кинематограф гложит лишь мысль повторяй за западом небось таким образом выплывем. Так на западе они хотя бы знают , что снимают. А у нас-вот фильм надо сделать вот тебе запредельная сумма вот тебе кое-какие актёры, ты уж своргань что-нибудь. А уж как этими деньгами распоряжаться, что с этими атёрами делать - сам думай. Не согласен. За рубежом полно хлама, который снимают фильм за фильмом, и выезжают все в основном на рекламе. У нас хотя бы наконец-то научились свой товар нормально рекламировать, народ идет на фильмы в кинотеатры, причем фильмы за счет сборов и продаж окупаются полностью, значит интерес и популярность есть. Да и книги всегда интереснее фильмов, и опять же у нас только учатся снимать такие фильмы, в Острове на мой взгляд декорации и спецэффекты были шикарные, так еще никто не снимал до Бондарчука. Прогресс? Прогресс. Вот пример еще, шикарнейший фильм Михалкова "12". Что нужно было, спортивный зал, вот тебе и все затраты, не считая конечно гонораров актерам. А киношка номинировалась на Оскар. Серия Дозоров наделала немало шуму, в то время опять же был прорыв, особенно в спецэффектах. Самое главное, что людям интересно смотреть наши фильмы, раньше вообще не было почти афиш на отечественные фильмы, а сейчас полно! Даже Бекбамбетов или как там его, со своими фильмами уже вышел в Европу и США. Нас ждет отличное будущее, если будем продолжать в том же духе. -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
Не согласен. За рубежом полно хлама, который снимают фильм за фильмом, и выезжают все в основном на рекламе. У нас хотя бы наконец-то научились свой товар нормально рекламировать, народ идет на фильмы в кинотеатры, причем фильмы за счет сборов и продаж окупаются полностью, значит интерес и популярность есть. Да и книги всегда интереснее фильмов, и опять же у нас только учатся снимать такие фильмы, в Острове на мой взгляд декорации и спецэффекты были шикарные, так еще никто не снимал до Бондарчука. Прогресс? Прогресс. Вот пример еще, шикарнейший фильм Михалкова "12". Что нужно было, спортивный зал, вот тебе и все затраты, не считая конечно гонораров актерам. А киношка номинировалась на Оскар. Серия Дозоров наделала немало шуму, в то время опять же был прорыв, особенно в спецэффектах. Самое главное, что людям интересно смотреть наши фильмы, раньше вообще не было почти афиш на отечественные фильмы, а сейчас полно! Даже Бекбамбетов или как там его, со своими фильмами уже вышел в Европу и США. Нас ждет отличное будущее, если будем продолжать в том же духе. У нас тошлько и научились что рекламировать. Секрет фильма взять какю нибудь распиаренную звезду и воткнуть как-нибудь тяп-ляп в сцнарий. И всё и пусть зрителей будет после просмотра тошнить но всё равно они придут посмотреть на звезду и положат нам денежек в кассу. До бондарчука такие спецэффекты никто не снимал-тут и спорить то нечего, но что сам филь из себя представлял без спецэффектов? Ничего. В кино главное не спецэффекты а смысл. Если хочешь хороших спецэфектов то посмотри зарубежное крутое кино, а на наши убогие спецефекты которые использовались очень давно- лучше не смотреть. Пусть ещё поучатся. Люям интересно смотреть наши фильмы? ну не смеши меня. Вот только Бекмамбетовские из себя ещё хоть что-то представляют. Ну и михалковские. Остальное- распиаренное до краёв солнышко. Почитай отзывы о наших филмах. 1 из 30 окажется положительнымю Вот так вот нашим людям наше кино нравится. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
PM99 |
![]()
|
У нас тошлько и научились что рекламировать. Секрет фильма взять какю нибудь распиаренную звезду и воткнуть как-нибудь тяп-ляп в сцнарий. И всё и пусть зрителей будет после просмотра тошнить но всё равно они придут посмотреть на звезду и положат нам денежек в кассу. До бондарчука такие спецэффекты никто не снимал-тут и спорить то нечего, но что сам филь из себя представлял без спецэффектов? Ничего. В кино главное не спецэффекты а смысл. Если хочешь хороших спецэфектов то посмотри зарубежное крутое кино, а на наши убогие спецефекты которые использовались очень давно- лучше не смотреть. Пусть ещё поучатся. Люям интересно смотреть наши фильмы? ну не смеши меня. Вот только Бекмамбетовские из себя ещё хоть что-то представляют. Ну и михалковские. Остальное- распиаренное до краёв солнышко. Почитай отзывы о наших филмах. 1 из 30 окажется положительнымю Вот так вот нашим людям наше кино нравится. Я читал прилично положительных отзывов, да собственно и самому мне фильмы многие понравились) А придраться можно ко всему, меня например очень впечатлил фильм "9-я рота", он понравился почти всем моим друзьям, но при желании можно и там найти что-то типа исторических противоречий, это тогда к каждому фильму можно придраться. Да и к тому же народ тоже не глупый, один раз допустим не понравится, другой, тогда и не буду ходить на наши фильмы, так ведь наоборот, еще больше по-моему залы заполняются, потому что всегда интереснее посмотреть, что именно наши сняли, сравнить с похожими забугорными фильмами, оценить. Люди ходят, смотрят, а это главное, наши наконец то научились и открывать фильмы красиво, я работаю на Новом Арбате, как раз напротив кинотеатр Октябрь, всегда очень красиво проходит первый показ новинок. И звезды у нас вполне колоритные, тот же Куценко, которого многие у нас просто обожают))) Кино это удовольствие, кому то нравиться сидеть дома, и вникать в фильм, а большинству в кайф придти в кино, посмотреть на большом экране хороший фильм, ну и стандартные поп-корн с колой) Очень популярны у нас и сериалы, все телевидение ими забито, раз есть рейтинги, значит люди смотрят) Конечно от поколения все зависит, кому то больше идут сериалы, кому то комедии молодежные, всем не угодить... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.09.2025, 12:39 |