![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
CVA1 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 1.09.2009 Пользователь №: 40 414 ![]() |
Ты просто не проголововал за игру, так бы с первого места вышел
![]() |
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
администраты за слив последнего матча в группе берите штраф.не надо будет ждать по 10 мин.и сливы сократятся на порядок. + 100. Это приближение к реальному футболу, где за неявку команда, кроме потери трех очков, расплачивается еще и кошельком. Причем штрафы уставить дифференцированно в соответствии с уровнем мененжера. К примеру, по формуле 10 000хN, где N - лавл игрока. Кроме того, если это был гостевой матч, он из своего кармана компенсирует выручку со стадиона, как при аншлаге. На возражения, типа провайдер виноват, приведу аналогию. Играю в "Гамблере", где установлено следующее правило. Если игрок бросает турнир (причина может быть любая, исключений там нет), он получает желтую карточку. Две ЖК в течение недели - дисквалификация на участие в турнирах в течение ближайших семи дней. Что же касается постановки в худшее положение игрока, одержавшего техпобеду, то это мягко несерьезно. Он и так уже наказан тем, что его футболисты не получили опыта и он лишился дохода со стадиона, если матч должен был проходить на его поле. |
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
+ 100. Это приближение к реальному футболу, где за неявку команда, кроме потери трех очков, расплачивается еще и кошельком. Причем штрафы уставить дифференцированно в соответствии с уровнем мененжера. К примеру, по формуле 10 000хN, где N - лавл игрока. Кроме того, если это был гостевой матч, он из своего кармана компенсирует выручку со стадиона, как при аншлаге. На возражения, типа провайдер виноват, приведу аналогию. Играю в "Гамблере", где установлено следующее правило. Если игрок бросает турнир (причина может быть любая, исключений там нет), он получает желтую карточку. Две ЖК в течение недели - дисквалификация на участие в турнирах в течение ближайших семи дней. Что же касается постановки в худшее положение игрока, одержавшего техпобеду, то это мягко несерьезно. Он и так уже наказан тем, что его футболисты не получили опыта и он лишился дохода со стадиона, если матч должен был проходить на его поле. Потери фанов и рейтинга пока хватает как наказание. В большинстве случаев сливают не специально ![]() |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
"Слив" понятие субъективное и автоматически его оценить невозможно.
В группах не различаются победы на технические и "на поле", а в случае равенства всех показателей включается "жребий", т.е. команды располагаются "случайно". Кстати, если бы учитывались, как в реале, личные встречи, то Otchayanniy всё равно был бы третий, т.к. сыграл со своими соперниками 2 нулевые ничьи, а те сыграли между собою 1-1, т.е. по забитым мячам в личных встречах трёх команд они должны быть выше. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Не может такого быть. Может совпасть, но никоим образом от этого не зависит. Не нужно спорить.Проверяется элементарно.Я всегда держу отдельно страницу со стартовым списком группы.За год ни разу порядок выхода при равенстве показателей не нарушился. Если обнаружишь нарушение стартового порядка,сделай скрины,задай вопрос администрации - наверняка,это будет баг. |
кетоконазол |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 325 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 26 592 ![]() |
Не нужно спорить.Проверяется элементарно.Я всегда держу отдельно страницу со стартовым списком группы.За год ни разу порядок выхода при равенстве показателей не нарушился. Если обнаружишь нарушение стартового порядка,сделай скрины,задай вопрос администрации - наверняка,это будет баг. Любопытно, все хочу проверить, да только никак в группе полное равенство не случится. -------------------- Пользователь третьяногапиписька пожизненно забанен на сайте c 04.03.2009
Причина: мутант ________________________________________________________________________________ 18:46 Paul Ince: кетоконазол, Крошка Т, когда мне бустеры придут?? я уже 14 мультов по 50 побед сделал и все не приходят |
KOMITET FIFA |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 25.08.2009 Пользователь №: 39 933 ![]() |
+ 100. Это приближение к реальному футболу, где за неявку команда, кроме потери трех очков, расплачивается еще и кошельком. Причем штрафы уставить дифференцированно в соответствии с уровнем мененжера. К примеру, по формуле 10 000хN, где N - лавл игрока. Кроме того, если это был гостевой матч, он из своего кармана компенсирует выручку со стадиона, как при аншлаге. На возражения, типа провайдер виноват, приведу аналогию. Играю в "Гамблере", где установлено следующее правило. Если игрок бросает турнир (причина может быть любая, исключений там нет), он получает желтую карточку. Две ЖК в течение недели - дисквалификация на участие в турнирах в течение ближайших семи дней. Что же касается постановки в худшее положение игрока, одержавшего техпобеду, то это мягко несерьезно. Он и так уже наказан тем, что его футболисты не получили опыта и он лишился дохода со стадиона, если матч должен был проходить на его поле. в баскете за неявку 0 за пораженнме 1 ..в менеджере 5х5сливов было бы меньше. |
vitalikoz |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 22 983 ![]() |
|
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
могут существовать проблемы с инетом Любопытно было бы посмотреть статистику техпоражений. скажем в турнире на 64 человека с тремя стадиями групп и тремя - плейофф. И что-то мучают меня смутные подозрения, что при игре на вылет интернет работает раз в пять лучше, чем во время последнего матча в группе, особенно когда выход из группы обеспечен или, наоборот, ничего не светит. |
Juventus-Italia |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 24.10.2009 Пользователь №: 45 118 ![]() |
|
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
|
Bazzilio |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 19.08.2009 Пользователь №: 39 419 ![]() |
Цитата Любопытно было бы посмотреть статистику техпоражений. скажем в турнире на 64 человека с тремя стадиями групп и тремя - плейофф. И что-то мучают меня смутные подозрения, что при игре на вылет интернет работает раз в пять лучше, чем во время последнего матча в группе, особенно когда выход из группы обеспечен или, наоборот, ничего не светит. ))) так и есть а то как автокач фиксить так сразу, а как сливщиков - трогательная заботливость блин |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
BadBall |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 27.09.2009 Пользователь №: 42 038 ![]() |
Любопытно было бы посмотреть статистику техпоражений. скажем в турнире на 64 человека с тремя стадиями групп и тремя - плейофф. И что-то мучают меня смутные подозрения, что при игре на вылет интернет работает раз в пять лучше, чем во время последнего матча в группе, особенно когда выход из группы обеспечен или, наоборот, ничего не светит. Я, к примеру, восстанавливаю игрокам физу до последней минуты и выпускаю команду за минуту до начала матча! Часто, даже очень часто случается, что у меня борохлит нет и... техническое... Мне и так мило, т.к. матч проиграл, а с моего бюджета ещё и лаве снимут!!! |
ФК_Херсон |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 40 131 ![]() |
Доброго времени суток.
Тема о нововедениях,а том как каманды получают не техническое поражение за нивыставленый состав как ето было пару дней назад,а очки в турнирнои таблице. Сподвигало написать, хоть я тут навичок и еще плохо разбираюсь в тонкастях игры,сегодняшние утро. После сна вкючил комп,зарегался в турнире и пошел пить кофе.(участников на тот момент было очень мало 1-3чел.),пока делал свои дела турнир вылетел из головы,подоядя к компу я увидел что через 30сек играю,сыграл 2 игры в ничью,но оказалось что я выхожу из группы так как пока меня не было я н получил 0:3 техническое а выиграл, короче не с чего я дошел до полуфинала вроде. http://11x11.ru/tournaments/2540529 Так как сделали что бы соперники получали опыт особенно ето выгодно в качалках,матч впустую не пропадает если чел н выставил состав,то предлагаю следущие давать какои то средний опыт а тем менеджерам которые н выставили состав техническое как ето и было 0:3, во 1) если давать очки то теоретически рендом наш уважаемый ![]() ![]() и на мои взгляд техническое поражение убирать нельзя так ето наказание менджеру и команде за то что он не отправил состав на игру. Я выразил свою точку зрения ,но при етом повторюсь я в игре навичок 2 недели всего,если что не так то матом сильно не ругаитесь ![]() |
Chelsea MA |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 1.09.2010 Пользователь №: 65 921 ![]() |
Да конечно только за. предложение отличное
![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Словив нет, значить тема устарела. Можно торжественно отправлять в "Корзину".
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025, 0:39 |