![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
murzikua |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 24.01.2009 Пользователь №: 21 898 ![]() |
Предлагаю веcти список игроков которые нарушают правила автокачалок. Ну и придумать наказание для них, типа БАН на неделю или месяц чтобы знали.
Начнём 1.Ika БАН (Офф-топ) |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
На неделю - мало.Я уже предлагал за приказ не отправлять составы расформировывать союз,а приказчика банить пожизненно в игре.
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Предлагаю веcти список игроков которые нарушают правила автокачалок. Ну и придумать наказание для них, типа БАН на неделю или месяц чтобы знали. Начнём 1.Ika Предлагаю перечитать правила и найти запрет на выставление состава в автокачалке. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
the_sardelka |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 44 817 ![]() |
Уж сколько раз твердили миру...)
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Хотите узнать - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=88757
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
тысяча чертей, бан автору!
-------------------- |
ДоДик |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 033 Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 38 782 ![]() |
Предлагаю веcти список игроков которые нарушают правила автокачалок. Ну и придумать наказание для них, типа БАН на неделю или месяц чтобы знали. Начнём 1.Ika ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:17 |