![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФК МАСЯ |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 17.11.2008 Из: г.Одесса Пользователь №: 14 536 ![]() |
|
pirad |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 3 959 ![]() |
зеня обыграет и ювентус и реал. юве будет ограть 2-м составом. реал просто зассыт как бавария.
-------------------- |
sgu |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 24.11.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 15 959 ![]() |
ИМХО
То, что Зенит не выиграл у Ювентуса, вполне закономерный результат. Команду лихорадит изнутри, а это не способствует стабильности. Смотрел матч хотя по Владивостокскому времени трансляция началась в 03:00, а с утра на работу.... Зенит мог забить, но мог и пропустить в два раза больше чем забить! В итоговом результате (3 место --> Кубок УЕФА) вижу больше плюсов нежели минусов. В Кубке УЕФА у Зенита будет больше шансов показать результат. Ведь состав участников там ниже уровнем. Тем более, что никто не знает какую реальную силу будет представлять Зенит в следующем году. Сообщение отредактировал sgu - 26.11.2008, 5:23 |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
ИМХО Зениту рано в Лиге Чемпионов играть. У него слишком маленький набор игроков уровня ЛЧ и явно очень большой процент брака. Мне хоть и не особо нравится зенит, но вчера понравился (я даже очень удивился) как хладнокровно сыграл Малафеев в большинстве случаев. Я думаю, если бы он вчера нервничал также, как когда в первом матче Дель Пьеро со штрафного бил, то счет мог быть и 0-2 итд. Молодец в общем.
|
sasha31 |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 17.11.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 759 ![]() |
Зенит сыграл самый лучший матч по моему с БАТЭ и с Ювентусом когда они в ничью сыграли!
![]() |
MinkoffS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 764 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 910 ![]() |
|
AC Armmada |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 16.01.2011 Из: Киев Пользователь №: 72 067 ![]() |
Шахта всех порвет, пришел их час
|
AC Armmada |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 16.01.2011 Из: Киев Пользователь №: 72 067 ![]() |
Юве фуфло, БАТЕ тем более
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 6:45 |