Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Предложение сделать болие чесным рендом
Скорпион777
сообщение 21.10.2009, 23:07
Сообщение #1

Игрок дубля

Профиль в игре

Ув админы !!! Думаю меня поддержат все пользователи этой игры !! Просим вас сделать болие справедливый рендом !!! Играть невозможно !!! Это же ведь всё непродуманно !!! Как можно проиграть команде у которой сред масса на поле 99 а у меня 154 со счётом 0-2 и при это что соп получил на 18й и 22й минуте красные карточки ?????? Уже как 4-5 дня немогу даже с группы выйти и при этом буквально все мои сопы слабея моей команды !!! Сделайте хоть что-то полезное для нас и мы будем вам благодарны и поверте небудет так много недовольствий по поводу ваших затянувшихся тех работ и глюков сайта !!! Надеюсь что меня многие поддержат исамое главное надеюсь что админы что-то исправят для всех нас в лучшую сторону и мы будем получать удовольствие от игры , а злось за постоянные проиграши кому попало !!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов(1 - 2)
Русское Мясцо
сообщение 21.10.2009, 23:43
Сообщение #2

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

+100,действительно...напрягает когда проигрываешь в два раза слабее игроку...да и смешно когда выигрываешь у на порядок сильного соперника....ЧТО-ТО НАДО ДЕЛАТЬ...Хотим играть в футбол а не в ХАОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VLAD IS LAV
сообщение 22.10.2009, 0:19
Сообщение #3

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Скорпион777 @ 22.10.2009, 0:07) *

Ув админы !!! Думаю меня поддержат все пользователи этой игры !! Просим вас сделать болие справедливый рендом !!! Играть невозможно !!! Это же ведь всё непродуманно !!! Как можно проиграть команде у которой сред масса на поле 99 а у меня 154 со счётом 0-2 и при это что соп получил на 18й и 22й минуте красные карточки ?????? Уже как 4-5 дня немогу даже с группы выйти и при этом буквально все мои сопы слабея моей команды !!!

Может быть ты делаешь что-то не так?Предлагаешь генератор заточить под тебя?

Тема закрытаОткрыть новую тему