Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Улучшение ЧМ
basketballman
сообщение 22.10.2009, 15:05
Сообщение #1

Играет за сборную

Профиль в игре

Вообщем-то вот оно:

Я как и многие игроки ожидали этого события-Чемпионата мира. Рассчитывал что будет интересно играть. Но на деле это оказалось очередной погоней за очками. Выиграть у команд с випами было нереально. И насколько я знаю многие тоже не довольны были схемой Чм.
Так что я предлагаю новую схему. Состоит она из трех пунктов:
1)Собственно и есть погоня за очками только в другом виде. Команда которая до полуночи наберет больше очков получит 15 зачетных очко(ничья 7.5 зач. очков)
2)Матчи между противниками. Игрок который набрал больше всего очков(имеется ввиду общий зачет по дням) играет с первым игроком второй команды, второй со вторым и т.д. За победу в этом матче игрок добавит в копилку своей команды 3 очка(ничья 1 очко)Всего 11 матчей.
3)Ну и собственно говоря довольно часто на прошлом ЧМ я играл с моими соперниками по турниру. Предлагаю в случае такой встречи давать 1 зачетное очко за победу над ним(0.5 ничья)
Ну и в конце дня считаются очки команд, та у которой их больше и есть победитель и она получает 1 очко в зачет ЧМ

--------------------
Я Мессикиллер12, герой 3 Мировой Освободительной войны за независимость Гондураса!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему