![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FK Kamigawa |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 45 064 ![]() |
Всем привет!
Мне, и думаю могим другим, очевидно, что в игре все более усиливается перекос с вип-статусами. Ненужно долго перечислять "прелести" для простых игроков - бесконечная, а главное бесполезная (!) трата времени в попытках попасть в интересующий турнир из-за того, что все места уже забиты вип-игроками. Проблема очевидна. Как по мне, с таким подходом игра верной дорогой идет в "пропасть", потомучто еще какое-то время те, кто не может или не хочет (а я отношусь к ним) попросту исчезнут здесь как вид, а игра вместо заявленной бесплатной превратится сами понимаете во что. Для детей, которым хочется иной раз поиграть в эту действительно интересную онлашку, но не имеющих свои карманные расходы, клянчить у родителей деньги на випы - ну это, знаете ли... Насколько надо быть нерадивым родителем, чтобы позволять детям просиживать штаны за компом много времени.. Нормальные родители не будут культивировать игру, от которой веет очевидным дисбаллансом из-за доминирования вип-статусов. Что касается взрослых, то мне, например, куда интереснее добиться неких высот здесь без покупки випов, и думаю многим тоже. Но я уже на своем 6 лвле сталкиваюсь с проблемой невозможности не то что победить, а даже протиснуться в турниры. Стоит ли говорить, что у випов и без того колоссальное преимущество перед простыми игроками. Так может быть пора задуматься, чтобы хоть до абсурда не доводить игру, и УВАЖАТЬ ВРЕМЯ КАЖДОГО ИГРОКА, который сюда заходит, и не только вип-статусов. Я предлагаю в корне изменить подход к рендомному набору игроков в кубковые турниры. Предложения следующие: 1. Поскольку в подавляющее большинство турниров в принципе не могут попасть простые игроки, можно разработать систему, когда, допустим, в турнире поровну распределены места между випами и невипами. То есть, если в турнире 16 мест, то випы гарантированно получат 8 мест, невипы - соответственно тоже. При этом простые игроки рендомо отбираются именно на эту квоту из 8 мест, а вип-игроки эти места при наличии заявленых простых игроков занять не могут. Тем самым мы соблюдаем тот самый здравый баланс, и сохраняем возможность любому игроку, а не только випам, попасть во все виды турниров. 2. Другой подход к решению той же проблемы - это сделать аналогичные турниры только для випов и только для невипов, чтобы у всех игроков была возможность выиграть интересующий кубок. Либо наоброт, надо четко разграничить, в какие турниры могут попасть только випы, а в какие они не могут попасть (но это менее интересно). Пока же, если в турниры из-за випов не попадают простые игроки, то пусть эти турниры уходят в закрытый вип-статус, по крайней мере будет честно и понятно. Еще раз подчеркиваю. Главный недостаток игры - потерянное впустую время. Давайте менять игру так, чтобы если время все же было потрачено, то не вхолостую впринципе. Спасибо за внимание. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 21:04 |