![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
в семейном кругу на городской площади в ночном клубе бродя по городу весело я знаю 5 легенд из состава ФК Ромуальд ![]() Виктор Поздняков Стипе Плетикоса Ромуальд Самуилович Джанлуиджы Буфон(Был продан за 5 с половиной лямов Барсу) Любовь Андреевна(Когда играл старым профилем мне даже забивала) Я знаю 5 сильных сборных которые пролетели мимо Чемпа Мира. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Виктор Поздняков Стипе Плетикоса Ромуальд Самуилович Джанлуиджы Буфон(Был продан за 5 с половиной лямов Барсу) Любовь Андреевна(Когда играл старым профилем мне даже забивала) Я знаю 5 сильных сборных которые пролетели мимо Чемпа Мира. Украина Россия Андорра Люксембург Монако ![]() Я знаю 5 форумных "символов" -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Украина Россия Андорра Люксембург Монако Я знаю 5 форумных "символов" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я знаю 5 способов встретить новый год -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
![]() Я знаю 5 способов встретить новый год Пират, если бы я хотел смайлы увидеть, я б и написал "знаю 5 смайлов".... А тут именно "СИМВОЛЫ"...будь добр - удосужся подумать ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Пират, если бы я хотел смайлы увидеть, я б и написал "знаю 5 смайлов".... А тут именно "СИМВОЛЫ"...будь добр - удосужся подумать ![]() ![]() Попробуй докажи обратное ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Smile88 |
![]()
|
Это символы ![]() Попробуй докажи обратное ![]() ты ж математик - ты и доказывай ![]() -------------------- |
Зенит31 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 330 Регистрация: 20.08.2009 Пользователь №: 39 527 ![]() |
|
Смотри аватар |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 44 355 ![]() |
|
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Цитата Я знаю 5 форумных "символов" Смайл88 ЗелёныйЧел. александр бест Пират лектор -------------------- У Р А Л
|
Смотри аватар |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 44 355 ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
меня мог бы и не приписывать к ним ![]() Не..Пирата за такое можно вычеркнуть ток ![]() -------------------- |
Смотри аватар |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 14:00 |