![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RVUHA-PRUXA |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 135 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 990 ![]() |
Цитата Криминальное чтивоОт заката до рассвета4 комнатыКил БиллКил Билл-2Я знаю 5 актеров, сыгравший в сериале "Друзья" Мэттью Перри Дженнифер Энистон Кортни Кокс-Аркетт Лиза Кудроу и конечно же Дэвид Швиммер Я знаю 5 футбольных клубов из Андорры! -------------------- |
Крошка Т |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 468 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 9 287 ![]() |
Мэттью Перри Дженнифер Энистон Кортни Кокс-Аркетт Лиза Кудроу и конечно же Дэвид Швиммер Я знаю 5 футбольных клубов из Андорры! УЕ Санта-Колома Энгордани Интер Лузитанос Принсипат я знаю 5 архитектурных стилей. -------------------- Профессиональная фея. Нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого.
|
RVUHA-PRUXA |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 135 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 990 ![]() |
Цитата УЕ Санта-КоломаЭнгорданиИнтерЛузитаносПринсипатя знаю 5 архитектурных стилей. Класицизм Готика Романтика Неоготика Неокласицизм Я знаю пять Итальянских Ресторанов! -------------------- |
Крошка Т |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 468 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 9 287 ![]() |
Класицизм Готика Романтика Неоготика Неокласицизм Я знаю пять Итальянских Ресторанов! 1. Иль Палаццо 2. Виа Дарженто 3. Франческо 4. Пробка 5. Моцарелла Я знаю 5 городов России где есть метрополитен -------------------- Профессиональная фея. Нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого.
|
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
1. Иль Палаццо 2. Виа Дарженто 3. Франческо 4. Пробка 5. Моцарелла Я знаю 5 городов России где есть метрополитен Нижний Новгород Москва Питер Казань Самара я знаю 5 районов г.Нижнего Новгорода ![]() -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
Нижний Новгород Москва Питер Казань Самара я знаю 5 районов г.Нижнего Новгорода ![]() Автозаводский Канавинский Ленинский Московский Нижегородский Приокский Советский Сормовский Чуть больше чем 5 ![]() Я знаю 5 футболистов сборной Лихтенштейна -------------------- |
Крошка Т |
![]()
|
Автозаводский Канавинский Ленинский Московский Нижегородский Приокский Советский Сормовский Чуть больше чем 5 ![]() Я знаю 5 футболистов сборной Лихтенштейна Мартин Хееб Марио Фрик Петер Йеле Михаэль Штоклаза Беньямин Фишер Я знаю 5 городов принимавших зимние Олимпийские игры -------------------- Профессиональная фея. Нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого.
|
PLOT |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 484 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
Италия, Япония, Сшa, Австрия, Норвегия
я знаю 5 фирм мобильных телефонов -------------------- |
Крошка Т |
![]()
|
Италия, Япония, Сшa, Австрия, Норвегия я знаю 5 фирм мобильных телефонов городов, а не стран ![]() -------------------- Профессиональная фея. Нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого.
|
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
|
Йода |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 45 155 ![]() |
Италия, Япония, Сшa, Австрия, Норвегия я знаю 5 фирм мобильных телефонов нокиа , сони эриксон , моторолла , LG , самсунг. Я знаю 5 покемонов -------------------- Если кто-то сделал тебе плохо , не кидайся в бой и не спеши мстить , просто сядь на берегу речки и жди пока труп обидчика проплывет мимо.
Лао Цзы |
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
нокиа , сони эриксон , моторолла , LG , самсунг. Я знаю 5 покемонов сочувствую ![]() -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
artx |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 492 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 367 ![]() |
нокиа , сони эриксон , моторолла , LG , самсунг. Я знаю 5 покемонов # Бульбозверь # Чермондыр # Александр Македонский # Гарри Поттер # Йода ![]() (источник) я знаю 5 видов клея ![]() -------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
Йода |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 45 155 ![]() |
ответ неверный -------------------- Если кто-то сделал тебе плохо , не кидайся в бой и не спеши мстить , просто сядь на берегу речки и жди пока труп обидчика проплывет мимо.
Лао Цзы |
artx |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 492 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 367 ![]() |
-------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
Nickname777 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 009 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 946 ![]() |
Я знаю 5 сортов чая^^
|
MinkoffS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 764 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 910 ![]() |
|
Nickname777 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 009 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 946 ![]() |
|
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
Жёлтый, красный, зелёный, чёрный и чача в пакетиках!!!! Я знаю 5 первых чисел Фибоначи!!! 0, 1, 1, 2, 3 Я знаю 5 журналов/газет о футболе -------------------- |
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
Еженедельник Футбол, Total Football, Еврофутбол, Советский Спорт - Футбол, Мой Футбол.
Я знаю 5 песен Наговицына -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 6:20 |