![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
В идеале предлагаю ввести историю кто и в какие сроки был главой того или иного союза.
Ну или хотя бы чтоб в строке "Создатель союза" не пропадал логин создателя, если его аккаунт удалён. Чтоб навечно оставался его логин..как в зале славы. Как пример: у нас пропал, у Star Team пропал, у GOALLand Kings пропал. Это всё-таки история ни абы каких, а славных союзов! -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
![]() ![]() |
ДоДик |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 033 Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 38 782 ![]() |
В идеале предлагаю ввести историю кто и в какие сроки был главой того или иного союза. Ну или хотя бы чтоб в строке "Создатель союза" не пропадал логин создателя, если его аккаунт удалён. Чтоб навечно оставался его логин..как в зале славы. Как пример: у нас пропал, у Star Team пропал, у GOALLand Kings пропал. Это всё-таки история ни абы каких, а славных союзов! + -------------------- |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
В идеале предлагаю ввести историю кто и в какие сроки был главой того или иного союза. Ну или хотя бы чтоб в строке "Создатель союза" не пропадал логин создателя, если его аккаунт удалён. Чтоб навечно оставался его логин..как в зале славы. Как пример: у нас пропал, у Star Team пропал, у GOALLand Kings пропал. Это всё-таки история ни абы каких, а славных союзов! +1! -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
- CHELSEA FC - |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 778 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 912 ![]() |
В идеале предлагаю ввести историю кто и в какие сроки был главой того или иного союза. Ну или хотя бы чтоб в строке "Создатель союза" не пропадал логин создателя, если его аккаунт удалён. Чтоб навечно оставался его логин..как в зале славы. Как пример: у нас пропал, у Star Team пропал, у GOALLand Kings пропал. Это всё-таки история ни абы каких, а славных союзов! Особой пользы от этого не будет! Вы же можете самостоятельно указать в инфе! |
16reg1on |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 153 Регистрация: 24.08.2008 Пользователь №: 2 456 ![]() |
В идеале предлагаю ввести историю кто и в какие сроки был главой того или иного союза. Ну или хотя бы чтоб в строке "Создатель союза" не пропадал логин создателя, если его аккаунт удалён. Чтоб навечно оставался его логин..как в зале славы. Как пример: у нас пропал, у Star Team пропал, у GOALLand Kings пропал. Это всё-таки история ни абы каких, а славных союзов! +...у нас тож пропал ![]() |
Evgraph |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 550 Регистрация: 4.02.2009 Пользователь №: 23 921 ![]() |
-
Есть более полезные предложения. А в этом не вижу смысла. |
Derbak |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 30 235 ![]() |
Так можно свою летопись футсоюза самостоятельно, это даже будет вам плюсом!
-------------------- |
E2008 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 840 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 633 ![]() |
А я помню основателей союзов про которые заявили что у них он пропал...
По теме + |
otchayanniy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 44 114 ![]() |
-100 кому нужны эти начальники ушли и слава Богу! Помнить друзей нужно
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
-100 кому нужны эти начальники ушли и слава Богу! Помнить друзей нужно а если это и есть друзья? -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
В идеале предлагаю ввести историю кто и в какие сроки был главой того или иного союза. Ну или хотя бы чтоб в строке "Создатель союза" не пропадал логин создателя, если его аккаунт удалён. Чтоб навечно оставался его логин..как в зале славы. Как пример: у нас пропал, у Star Team пропал, у GOALLand Kings пропал. Это всё-таки история ни абы каких, а славных союзов! согласен, +1 -------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
maxim19894 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 921 Регистрация: 7.10.2009 Из: Самары Пользователь №: 43 699 ![]() |
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
и ты называешь меня неадекватом? ![]() господи хоть тут не зафлуживайте срачем...макс при всё уважении, но хорош срач разводить в путной теме, не связывайся. По теме: не думаю что технически сложно "зафиксировать" строку. -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Реакция |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 868 ![]() |
+1
-------------------- Но от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!!!
|
otchayanniy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 44 114 ![]() |
Цитата Цитата(otchayanniy @ 26.10.2009, 19:06) -100 кому нужны эти начальники ушли и слава Богу! Помнить друзей нужно а если это и есть друзья? А друзей можно и без этого запомнить! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:57 |