![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Отпишитесь те кто хочет поржать в роли мера... это будет назабываемо...)))
-------------------- показать
|
Nickname777 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 009 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 946 ![]() |
Премьер лига это что? Проигравшая команда вылетает, а на её место набирают новых участников? или как?
![]() |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Я могу быть и мэром и участником
![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Премьер лига это что? Проигравшая команда вылетает, а на её место набирают новых участников? или как? ![]() место проигравшего занимает маньяк, т.е я получается... ![]() зы Котяра, не наглей...))) Сообщение отредактировал aleksander_best - 28.10.2009, 16:54 -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
еще раз извиняюсь перед маркизом, но превращать премьер лигу в смайлофлуд я не хочу... ну и ладно. ![]() Сообщение отредактировал markiz - 28.10.2009, 18:07 -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Если,что могу мэром попробывать,только за результат не отвечаю...
![]() Т.К. ни разу ничего на форуме не проводил,тем создавал мало, т.е. опыта в этом деле маловато, да и часовой пояс +3 с Москвой. Но если,что держите прозапас! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Если,что могу мэром попробывать,только за результат не отвечаю... ![]() Т.К. ни разу ничего на форуме не проводил,тем создавал мало, т.е. опыта в этом деле маловато, да и часовой пояс +3 с Москвой. Но если,что держите прозапас! ![]() Я тоже не слишком рвусь. Боюсь что действия за ночь интересные придумать не смогу ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Премьер лига это что? Проигравшая команда вылетает, а на её место набирают новых участников? или как? ![]() Нет... просто играем в 2-3 дня... общаемся... выискиваем у друг друга слабые места... уверен будет интересно... к концу дня соберется костяк... хотя он и так собрался... просто в премьер не попадут типы типа ананидзе... которые НЕ АНАЛИЗИРУЮТ... Первоначально - 10 человек... 1 манъяк, 1 бабочка, 1 коммиссар, 1 сержант(до смерти комиса мирный)... 4 мирных, 2 мафия... Я против бабочки... обсуждаем... Сообщение отредактировал -lektor - 28.10.2009, 17:09 -------------------- показать
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Отпишитесь те кто хочет поржать в роли мера... это будет назабываемо...))) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..я мером буду! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 28.10.2009, 17:07 -------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
-------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Billy Talent |
![]()
|
Ну меня то в участники возьмите - я проверенный не подведу
![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Первоначально - 10 человек... 1 манъяк, 1 бабочка, 1 коммиссар, 1 сержант(до смерти комиса мирный)... 4 мирных, 2 мафия... Я против бабочки... обсуждаем... Мирных маловато получается... надо бабочку или сержанта на мирного заменить ... Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 28.10.2009, 17:16 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
-lektor |
![]()
|
Мирных маловато получается... надо бабочку или сержанта на мирного заменить ... сержанта убираем... доктора ставим... бабочку убираем... мирного ставим... пофлудим вволю... -------------------- показать
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
сержанта убираем... доктора ставим... бабочку убираем... мирного ставим... пофлудим вволю... первоначальный вариант в 12 игроков лучше смотрелся -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
первоначальный вариант в 12 игроков лучше смотрелся +1 Лучше 12: 2 мафа,ком,док, маньяк, 7 мирных, можно еще сержа... ![]() Надо еще подумать вот над чем: Если маньяк идет к мафу,а мафы к маньяку, кому отдовать приоритет или оба будут погибать? -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
+1 Лучше 12: 2 мафа,ком,док, маньяк, 7 мирных, можно еще сержа... ![]() Надо еще подумать вот над чем: Если маньяк идет к мафу,а мафы к маньяку, кому отдовать приоритет или оба будут погибать? нот сержу) -------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
Порядок ходов основных и дополнительных персонажей в «ночное время» следующий:
1. Мафия 2. Маньяк 3. Комиссар 4. Доктор обсуждаем ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
-lektor |
![]()
|
+1 Лучше 12: 2 мафа,ком,док, маньяк, 7 мирных, можно еще сержа... ![]() Надо еще подумать вот над чем: Если маньяк идет к мафу,а мафы к маньяку, кому отдовать приоритет или оба будут погибать? Оба погибают... Порядок ходов основных и дополнительных персонажей в «ночное время» следующий: 1. Мафия 2. Маньяк 3. Комиссар 4. Доктор обсуждаем ![]() не нужен порядок нужен шарящий мер... все и так будет ясно... -------------------- показать
|
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
-lektor |
![]()
|
Порядок ходов основных и дополнительных персонажей в «ночное время» следующий: 1. Мафия 2. Маньяк 3. Комиссар 4. Доктор обсуждаем ![]() смотри... мафия и так и так действеут и убивает... маньяку никакой комиссар не помешает но узнает его роль... доктор спасает при ЛЮБЫХ раскладах... так что очереди не требуется... ты просто от мерства линки не отошел... кстати жду линки в премьер лиге... пока заявок не видел... -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 1:41 |