![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
смотри... мафия и так и так действеут и убивает... маньяку никакой комиссар не помешает но узнает его роль... доктор спасает при ЛЮБЫХ раскладах... так что очереди не требуется... ты просто от мерства линки не отошел... кстати жду линки в премьер лиге... пока заявок не видел... комиссар мафа захочет проверить а маф комиссара убить...кто кого? мафия против маньяка...кто победит? всякое может быть...просто на всякий случай прописать ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
комиссар мафа захочет проверить а маф комиссара убить...кто кого? мафия против маньяка...кто победит? всякое может быть...просто на всякий случай прописать ![]() Можно и прописать очередность Но,а можно,проще,что погибать будут оба... ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Можно и прописать очередность Но,а можно,проще,что погибать будут оба... ![]() вот и надо прописать что нибудь, ато вдруг... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
ап=)
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
aleksander_best |
![]()
|
ну дак что, можно на 10 человек оставлять
или еще двоих надо... кто?... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
ну дак что, можно на 10 человек оставлять или еще двоих надо... кто?... ![]() Я бы Маркизу дал шанс... Во всяком случае тупить он не будет... А флудить всё-равно посторонние будут лезти ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
aleksander_best |
![]()
|
Я бы Маркизу дал шанс... Во всяком случае тупить он не будет... А флудить всё-равно посторонние будут лезти ![]() дак я тоже за него - он и не флудит сейчас ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
Пират |
![]()
|
дак я тоже за него - он и не флудит сейчас ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Все,меня казнили!Я здесь!
![]() Давайте,до 12 добьем, должно быть поинтереснее...ИМХО -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
МАХ19 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 182 Регистрация: 26.04.2009 Пользователь №: 31 302 ![]() |
Понимаю, что шансов мало, но мало ли возьмёте?
Я б с огромным удовольствием поиграл с вами |
Paqura |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 404 Регистрация: 28.10.2008 Из: менил Пользователь №: 8 449 ![]() |
и меня возьмете,а?=)
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
комиссар мафа захочет проверить а маф комиссара убить...кто кого? мафия против маньяка...кто победит? всякое может быть...просто на всякий случай прописать ![]() оба погибают ясный перец... думаю пусть смайл будет мером... а на счет маркиза, радуги, и МАХ19 будем иметь их в виду на следущую мафию... так как людей не много то 2-3 дня думаю подождут... НАЧИНАЕМ.... Билли вместо смайла - участник... 10 чел нормуль... осталось дождаться смайла... пусть создает... -------------------- показать
|
Apple juice |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 477 Регистрация: 15.08.2008 Из: лод фва дафвдрафысьдрлафс4 Пользователь №: 2 138 ![]() |
я если есть места
-------------------- Просто Яблочный АМБАКЦИЯ клоуны.. ничего у вас не получалось,не будет получаться и не получается ) смиритесь уже..уже бустеры готовы давать,чтобы ХОТЬ КТО-ТО был в этой клоунской акции |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
я если есть места на 2 сезон учтем... чичас уже создается игра... -------------------- показать
|
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 013 Регистрация: 26.08.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 40 005 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
Жду. ![]() Смайлик придумывает легенду))) ему бы чичас кальянчику...))) -------------------- показать
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
оба погибают ясный перец... думаю пусть смайл будет мером... а на счет маркиза, радуги, и МАХ19 будем иметь их в виду на следущую мафию... так как людей не много то 2-3 дня думаю подождут... НАЧИНАЕМ.... Билли вместо смайла - участник... 10 чел нормуль... осталось дождаться смайла... пусть создает... просто создавать?...... что будет в первом дне? 1.aleksander_best 2.ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА 3. -lektor 4. Пират 5. Billy Talent 6. Могу 7. Nickname777 8. Саня ч 9. artx 10.ПФК Сибирь Smile88 - мер... Первоначально - 10 человек... 1 манъяк, 1 коммиссар, 1 доктор... 5 мирных, 2 мафия... это участники и роли? Сообщение отредактировал Smile88 - 29.10.2009, 22:03 -------------------- |
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 013 Регистрация: 26.08.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 40 005 ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Смайлик придумывает легенду))) ему бы чичас кальянчику...))) сначала вот это ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
просто создавать?...... что будет в первом дне? 1.aleksander_best 2.ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА 3. -lektor 4. Пират 5. Billy Talent 6. Могу 7. Nickname777 8. Саня ч 9. artx 10.ПФК Сибирь Smile88 - мер... Первоначально - 10 человек... 1 манъяк, 1 коммиссар, 1 доктор... 5 мирных, 2 мафия... это участники и роли? сначала вот это ![]() Все верно... ты там не закуривайся... отсыпь и нам страждущим... -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 17:25 |