![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Noname003 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 44 506 ![]() |
возможно, что предложение и не ново. пора ввести замены по ходу матча не в предверии его, а именно по-ходу. допускаю, что тогда вопрос исхода становится неясен. ведь системе придётся по-новой расчитывать, но она может это сделать с учётом запасных на скамейке, а они допустимы не более 3-х. вот и пусть расчитывает из тех, кто на скамейке сидит. и выход замены желателен по амплуа, а не игрок на игрока, т. е. убираю защитника выпускаю напа и он становится не в защиту, а именно в нап, если там есть свободное место. с 5-ю напами редко кто играет, чтобы там не было места. значит должны быть дополнительные кнопки куда его направить, а именно: 3 - защита, полу и нападение. предвижу возглас тех, кто не смотрит саму игру, а сразу результат, мол мне по барабану. а я смотрю! мне интересен сам процесс игры порой, как эти футболки бегают и забивают. и полагаю не один такой. это 1.
2-е. личную графу игрока можно и расширить. кроме игр, забитых и пасов добавить карточки и автоголы, а воротным пропущенные мячи. 3-е. травмы вратарям тоже. а то получается, что он самый стабильный, а такого не может быть в принципе. да и скудно его развитие. при покупке нового ясно, что он имеет в наличии, а потом секрет, что у него развивается кроме общего мастерства. да и скорость ему тоже должна присутствовать при совершенстве или они все должны быть медлительны?! а защитникам битьё от ворот, а не тока воротным. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:27 |