![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Изменить правило попадания в Коммерческие Турниры. Приоритет дать Без Вип-овым игрокам.
1. Повысим интерес к игре у игроков Без статусов; 2. Повысим значимость Коммерческих Турниров; p.s. Постарайтесь без "Убейся и Выпей..." -------------------- |
![]() ![]() |
Italia-Juventus |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 41 839 ![]() |
Изменить правило попадания в Коммерческие Турниры. Приоритет дать Без Вип-овым игрокам. 1. Повысим интерес к игре у игроков Без статусов; 2. Повысим значимость Коммерческих Турниров; p.s. Постарайтесь без "Убейся и Выпей..." +5 ![]() -------------------- - напиши письмо Деду Морозу: http://grudina.info/newyear/index.php ⓃⒺⓦ ⓎⒺⒶⓇ ✴❄2010❄✴
- из игры все рано или поздно уходят!!! Хотя не знаю, может кто то планирует встретить пенсию у монитора при переходе на 21 лвл ...... - Однозначно против (VIP-ранга) в той форме, в которой он существует в настоящее время! |
Paqura |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 404 Регистрация: 28.10.2008 Из: менил Пользователь №: 8 449 ![]() |
ну коммерческие и так с трудом набираюца, ВИП-игроки не частые гости,но все же + предложению
|
16reg1on |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 153 Регистрация: 24.08.2008 Пользователь №: 2 456 ![]() |
только за
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
ну коммерческие и так с трудом набираюца, ВИП-игроки не частые гости,но все же + предложению Ну посмотри если делать Коммерческие с небольшим взносом и приличными призовыми (не только в финала, а во всех стадиях), туда валом идут Випы и безВипы опять в пролете. -------------------- |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Движок игры тоже сам перепишешь?
Как спрашиваеться будут не учитываться особенности Вип статуса там? Я о опыте к примеру -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Paqura |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 404 Регистрация: 28.10.2008 Из: менил Пользователь №: 8 449 ![]() |
|
NikalA |
![]()
|
Движок игры тоже сам перепишешь? Как спрашиваеться будут не учитываться особенности Вип статуса там? Я о опыте к примеру ![]() Я тоже не очень понял? ![]() -------------------- |
Белый и_пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 210 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 962 ![]() |
Изменить правило попадания в Коммерческие Турниры. Приоритет дать Без Вип-овым игрокам. Эм, чтобы те кто с вип и без вип имели одинаковые шансы попасть в турнир или чтобы те кто без вип имели приоритет? ![]() -------------------- STAR GATE
Хорошему коту и в декабре март! |
Sibiryak |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 17.02.2009 Пользователь №: 25 884 ![]() |
Изменить правило попадания в Коммерческие Турниры. Приоритет дать Без Вип-овым игрокам. 1. Повысим интерес к игре у игроков Без статусов; 2. Повысим значимость Коммерческих Турниров; p.s. Постарайтесь без "Убейся и Выпей..." Бред. Нереально и никто не будет этим заниматься. Народ туда можно завлечь только высокими призовыми. -------------------- Жизнь, как бег в собачей упряжке, пока ты не лидер, пейзаж не меняется.
|
otchayanniy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 44 114 ![]() |
+ за педложение! Еще опыт до 400 в коммерции поднять
|
Sibiryak |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 17.02.2009 Пользователь №: 25 884 ![]() |
Еще опыт до 400 в коммерции поднять Вот повышенный опыт еще может привлечь людей, а так только бабло. Ведь если не будет нормальных призовых смысл не ВИП-ам там играть? Отдай свои кровные непонятно за что. Ни тебе кубка в профиль, ни тебе бабла на кошелек, ни тебе опыта повышенного. И у ВИП-ов я думаю ажиотажа тоже не будет. Зато вкинешь бабло в чей-нибудь фс. И пропасть существующая между ВИП-ами и простыми смертными увеличится еще больше. Так что по предложению автора -1000, думаю это не больше чем попытка придумать заработок для своего фс. А по ВИП-у четко написано, что он дает преимущество попадания в турниры. А то за свои деньги здесь ходи, а сюда не лезь, потому что ты мне бало платишь. Сообщение отредактировал Sibiryak - 29.10.2009, 13:52 -------------------- Жизнь, как бег в собачей упряжке, пока ты не лидер, пейзаж не меняется.
|
NikalA |
![]()
|
Эм, чтобы те кто с вип и без вип имели одинаковые шансы попасть в турнир или чтобы те кто без вип имели приоритет? ![]() Чтобы БЕЗ випа имели преимущество над игроками с ВИПом, при отборе в Коммерческий Турнир Бред. Нереально и никто не будет этим заниматься. Народ туда можно завлечь только высокими призовыми. Сибиряк, а разве я спрашивал Будут или Нет этим заниматься? ![]() А сейчас по поводу призовых, зачем я должен создать Коммерческий с Высокими призовыми, чтобы ВИП полезли и расхватали, а ребята без Вип-а опять в пролете? -------------------- |
Sibiryak |
![]()
|
Чтобы БЕЗ випа имели преимущество над игроками с ВИПом, при отборе в Коммерческий Турнир Сибиряк, а разве я спрашивал Будут или Нет этим заниматься? ![]() А сейчас по поводу призовых, зачем я должен создать Коммерческий с Высокими призовыми, чтобы ВИП полезли и расхватали, а ребята без Вип-а опять в пролете? 1. По поводу будут или не будут, зачем тогда вообще флудить если сам перспективы не видишь, чисто попоститься лишний раз? 2. А чем ты их туда заманишь? Понтами что туда ВИП-ы не ходют??? ![]() В общем непродуманное предложение из разряда "абы ляпнуть". -------------------- Жизнь, как бег в собачей упряжке, пока ты не лидер, пейзаж не меняется.
|
Белый и_пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 210 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 962 ![]() |
Чтобы БЕЗ випа имели преимущество над игроками с ВИПом, при отборе в Коммерческий Турнир Врятли такое сделают. Зачем випов так ограничивать. Я бы лучше их прировнял. Но если сделают, чтобы без випы имели приемущество, то я не против ![]() -------------------- STAR GATE
NikalA |
![]()
|
1. По поводу будут или не будут, зачем тогда вообще флудить если сам перспективы не видишь, чисто попоститься лишний раз? 2. А чем ты их туда заманишь? Понтами что туда ВИП-ы не ходют??? ![]() В общем непродуманное предложение из разряда "абы ляпнуть". Слава богу "чисто попоститься лишний раз" меня не интересует. А Будут/Небудут это будет решаться не здесь. -------------------- |
УгоЧавес |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 552 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 385 ![]() |
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
![]() А как по другому убрать привелегии ВИП ранга? Их либо все уберут,что не хорошо либо убирать только халяву на вход в турнир,но как тогда движок переписывать? -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Белый и_пушистый |
![]()
|
А как по другому убрать привелегии ВИП ранга? Их либо все уберут,что не хорошо либо убирать только халяву на вход в турнир,но как тогда движок переписывать? Админам не составило труда, опыт в комерческих поделить на вип и не вип. А здесь думаю проблем не будет. -------------------- STAR GATE
Sparda |
![]()
|
Админам не составило труда, опыт в комерческих поделить на вип и не вип. А здесь думаю проблем не будет. Хочешь сказать,что в комерсах опыта меньше чем в обычных турнирах? Или может еще сказку раскажешь,что в обычных турнирах 200% а во всех внутренних 300 ![]() -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 11:19 |