Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаОткрыть новую тему
> Еще раз о качестве сервиса и правах потребителя
fcuker
сообщение 31.10.2009, 20:25
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Пожалуйста, не стесняйтесь написать свою точку зрения по этому поводу внизу.

Вчера я разместил свою тему на этом форуме в разделе "предложения", которая, на мой
взгляд, значительно улучшит атмосферу и, как следствие, прибыльность проекта 11х11.
Скрин и текст моего поста прикреплен внизу. Из него видно, что он предельно корректен.

Мой пост удалили без всякого обьяснения причин. И не только мой, но и еще ответы десятков людей. И результаты опроса о поддержке моего предложения, где кстати около 75% учасников (60 из 80) со мной согласились.

Я уверен, что владелец или главный менеджер проекта были бы шокированы
случившимся, они просто не знают, что существует такая практика. Это полный беспредел и неуважение к учасникам проекта и форума, в том числе кто имеет ВИП статус (как, скажем, я). Скажите пожалуйста в чем причина удаления моего поста? Скажите пожалуйста, куда/кому об этом кричать? Заранее благодарен.
Денис

Текст предыдушего поста:

"Цитата из правил использования чата: В чате запрещено обсуждение действий модераторов, публичное выражение несогласия с их решениями."

С этим проблем нет, стандартная практика во многих чатах. Проблема заключается в том, что ВООБЩЕ не существует механизма защиты пользователями своих прав перед модераторами чата.

Из-за непрозрачной процедуры контроля за деятельностью модераторов страдает не только самолюбие неправомерно забаненных игроков, но и прибыльность этого проекта. Люди реагируют по разному, и цели у них в игре разные. Кто-то проигнорирует, кто-то передумает покупать бустеры за такой сервис, кто-то просто найдет другую игру. Я кстати отношусь ко второму типу, благо живу в США и с финансами проблем нет.

Уважаемые модераторы форума многократно заявляли в своих предыдущих постах, что к модераторам чатов они не имеют никакого отношения. Более того, я думаю что они просто добровольцы, которые, как и рядовые игроки, заинтересованы в процветании проекта 11х11.ру.

Мне думается, что модераторы чата просто наемный персонал, который получает деньги за свою работу. Если это так, то свою работу нужно делать качественно, и должен присутствовать механизм за контролем качества.

Я ПРЕДЛАГАЮ на данном форуме создать постоянную тему, где учасники проекта могут при желании разместить скрины иллюстрирующие неправомерные или ошибочные действия модераторов чата. Данное нововведение никого ни к чему не обязывает, но тем не менее позволит владельцам и администраторам 11х11 улучшить контроль качества проекта. Ну, а поскольку я убежден, что модераторы чатов ошибаются чрезвычайно редко, то волноваться им особо нечего...

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
fcuker
сообщение 31.10.2009, 20:31
Сообщение #2

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Правила форума 11х11.

1. Участник имеет право: 1.3. Оспорить действия администрации, с которыми он не согласен, посредством личных сообщений представителям администрации.

5. Администрация обязана: 5.2. Объяснить свои действия пользователю, не согласному с действиями администрации, в личном сообщении.
FC-Monaco
сообщение 31.10.2009, 20:32
Сообщение #3

Играет за сборную

Профиль в игре

пиши на admin@11x11.ru туда можно пожаловаться на действия модераторов форума и чата.
Beatrix администратор форума ей можно пожаловаться на действия модераторов форума. пиши ей на e-mail

я предлагал не удалять темы с форума ,а только закрывать их и тщательно модерировать.
каждый ваш бан на форуме должен фиксироваться в вашей шкале предупреждений вы всегда должны знать за что,за какую тему или высказывание вас забанили на форуме и по какому пункту правил.

для тех кто не видел и не знает в этой теме на форуме можно оставить предложения по качественному улучшению работы форума

Сообщение отредактировал FC-Monaco - 31.10.2009, 20:45
a_zloy
сообщение 31.10.2009, 20:36
Сообщение #4

Игрок дубля

Профиль в игре

я полностью согласен.
эх, бан, так бан перманентный)))
Derbak
сообщение 31.10.2009, 20:44
Сообщение #5

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Ватокатство, тем более что
Цитата(fcuker @ 31.10.2009, 21:25) *

...модераторы чатов ошибаются чрезвычайно редко...

А в этой предложенной теме все будут долько дерьмо друг на друга лить

--------------------
fcuker
сообщение 31.10.2009, 21:08
Сообщение #6

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Спасибо. Наконец-то хоть какая-то инфа.
Musketeer
сообщение 1.11.2009, 14:00
Сообщение #7

Супермодератор
Group Icon

Профиль в игре

fcuker
Вы создаете уже 3-ю такую тему, сейчас за спам полетите в бан. Ваша предыдущая тема не удалена, не надо создавать новых.

Тема закрытаОткрыть новую тему