![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Что нам скажет нашь друг Лектор? ![]() считаю что казнь рановато проводить... большая половина не отписалась... мер... не гони пургу... давай завтра голоснем... мне тяжко чичас кого нить вычислить... есть у меня подозрение... но в прошлом сезоне оказалось ошибочным... давайте пофлудим до завтра... хоть кого нить поймаем... -------------------- показать
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
ну чё ,хотели голосовать?- голосуйте злу дополнительное преимущество Все боятся голосовать! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
можно без голосования, но с ночными действиями...
так мы хоть мирного точно не сольем, как меня в прошлом сезоне... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
считаю что казнь рановато проводить... большая половина не отписалась... мер... не гони пургу... давай завтра голоснем... мне тяжко чичас кого нить вычислить... есть у меня подозрение... но в прошлом сезоне оказалось ошибочным... давайте пофлудим до завтра... хоть кого нить поймаем... ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
можно без голосования, но с ночными действиями... так мы хоть мирного точно не сольем, как меня в прошлом сезоне... ![]() Это я и имел ввиду! Предлагаю не голосовать сегодня,т.к. особых оснований нет... А ночь может многое показать... ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
-------------------- |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
Проффман явно ЗЛО!!! ИМХО ![]() Надеюсь мы в этом сезоне тоже заодно ![]() ![]() ![]() ![]() ну чё ,хотели голосовать?- голосуйте злу дополнительное преимущество тебе? Злу никаких практически приемуществ не дает сегодняшнее голосование, если мирные не будут опять голосовать за кого попало... считаю что казнь рановато проводить... большая половина не отписалась... мер... не гони пургу... давай завтра голоснем... мне тяжко чичас кого нить вычислить... есть у меня подозрение... но в прошлом сезоне оказалось ошибочным... давайте пофлудим до завтра... хоть кого нить поймаем... еще три часа можешь флудить, думаю времени тебе хватит -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Точка.
Сообщение отредактировал Пират - 2.11.2009, 18:13 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Пират, все мафии с ночи начинаются...
Сейчас обсуждение с догадками, а завтра уже пища для рассуждений появится... Без голосования но с ночными действиями... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
AJIeksey |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 449 ![]() |
Злу никаких практически приемуществ не дает сегодняшнее голосование, если мирные не будут опять голосовать за кого попало... хех смешно) -1 это уже примущество для зла -------------------- |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
Короче. Всё, надоело. в личку пишут одно, тут другое. Я мэр, я решаю. Казни не будет, ночных голосов тоже. Всё завтра. Точка. ![]() ![]() Пират, все мафии с ночи начинаются... Сейчас обсуждение с догадками, а завтра уже пища для рассуждений появится... Без голосования но с ночными действиями... ![]() +1, Но Пират уже все решил ![]() -------------------- |
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
Злу никаких практически приемуществ не дает сегодняшнее голосование, если мирные не будут опять голосовать за кого попало... -1мирный(возможно) на голосовании и ночь -------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
adamant-ftf |
![]()
|
хех смешно) -1 это уже примущество для зла мда... тут мы хотели убить время, а вы ![]() тут без разницы -1 хоть как будет, либо сегодня, либо завтра... ![]() Сообщение отредактировал adamant-ftf - 2.11.2009, 18:09 -------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
Предсказание дракона:
завтра завалят днем одного мирного... и еще ночью нескольких... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
Пират |
![]()
|
ОК. Мнения делятся кто быстрее, так и сделаем. Пишем за голосование вы или против. За что быстрее будет три голоса, так и будет. Жду.
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
adamant-ftf |
![]()
|
ОК. Мнения делятся кто быстрее, так и сделаем. Пишем за голосование вы или против. За что быстрее будет три голоса, так и будет. Жду. Я против голосования(личное, люди сами уж выбирут, если что как им быть голосовать или нет) но ЗА ночь Сообщение отредактировал adamant-ftf - 2.11.2009, 18:10 -------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
за ночьные действия
-------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
против
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
против,но за ночные действия
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
AJIeksey |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 449 ![]() |
мда... тут мы хотели убить время, а вы ![]() тут без разницы -1 хоть как будет, либо сегодня, либо завтра... ![]() тут хотели убить мирного а не время)) ни кого кроме мирного в 1-й день не получится казнить(( -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 21:11 |