![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
1. Неплохо было бы добавить некоторые ajax-элементы, к примеру на странице "Тренировки".
Это было бы намного удобнее пользователю, так как не надо ждать, пока обновится вся страница и с точки зрения сервера сократился бы немного траффик. 2. Допустим я, желая выбрать турнир или перейти к своему текущему турниру нажимаю на ссылку "Кубковые турниры". Если я нахожусь в каком-то конкретном турнире, то у вас происходит следующее. Сначала загружается страница со списком турниров, а потом сразу делается редирект на страницу конкретного турнира. Опять же, расходуется лишний и ненужный траффик. Сайт написан на PHP и все решается при помощи header("Location: ****"); Если мое мнение заинтересует, могу еще поискать примеры. |
ФК Олком |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 326 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 787 ![]() |
1. Неплохо было бы добавить некоторые ajax-элементы, к примеру на странице "Тренировки". Это было бы намного удобнее пользователю, так как не надо ждать, пока обновится вся страница и с точки зрения сервера сократился бы немного траффик. 2. Допустим я, желая выбрать турнир или перейти к своему текущему турниру нажимаю на ссылку "Кубковые турниры". Если я нахожусь в каком-то конкретном турнире, то у вас происходит следующее. Сначала загружается страница со списком турниров, а потом сразу делается редирект на страницу конкретного турнира. Опять же, расходуется лишний и ненужный траффик. Сайт написан на PHP и все решается при помощи header("Location: ****"); Если мое мнение заинтересует, могу еще поискать примеры. Веб-программист? Если так, то есть вопрос. возможно ли написать скрипт, который бы собирал информацию обо всех игроках противника и выкладывал бы ее мне по полочкам? Если так, то на каком языке легче всего решить эту задачу? -------------------- Анимация
Не трудно отдать жизнь за девушку, трудно найти девушку, за которую не трудно отдать жизнь. Предлагаю назвать игру 11х11+КК Платный Футбольный Онлайн... ээ.... как его.... Менеджер, во! ПРОНВ - ЧЕПУШ! |
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
Веб-программист? Если так, то есть вопрос. возможно ли написать скрипт, который бы собирал информацию обо всех игроках противника и выкладывал бы ее мне по полочкам? Если так, то на каком языке легче всего решить эту задачу? В принципе - да, это не сложно. Если в вебе, я такие задачи решаю на php, если не в вебе - то C# |
ФК Олком |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 326 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 787 ![]() |
Спасибо, попробую. А по теме: увеличило бы скорость игры.
Вот только извиняюсь заранее: а что такое ajax-элементы? ![]() -------------------- Анимация
Не трудно отдать жизнь за девушку, трудно найти девушку, за которую не трудно отдать жизнь. Предлагаю назвать игру 11х11+КК Платный Футбольный Онлайн... ээ.... как его.... Менеджер, во! ПРОНВ - ЧЕПУШ! |
vbabaev |
![]()
|
|
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Ссылки в личку, пожалуйста. |
vbabaev |
![]()
|
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
да, согласен, сам думал что неплохо бы тренировку сделать так...
-------------------- |
vbabaev |
![]()
|
|
vbabaev |
![]()
|
А зачем удалять последние комментарии из темы, чтобы она пропадала в низах форума? Сразу бы удалили или закрыли, если предложение неинтересно.
|
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
|
vbabaev |
![]()
|
вот оно как.
|
Great People |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 278 ![]() |
ПОлностью ЗА
![]() |
asolomon1 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 11.08.2008 Из: г.Москва Пользователь №: 1 967 ![]() |
Сейчас идёт ЧМ. На 2 сервере только 6 человек с 7 уровнем и все олигархи. Нет возможности для своих сборных приносить очки и участвовать часто в турнирах. Предлагаю сделать турниры на 2 -ом сервере на 4-х человек, хотя бы Экстра-перцы. Спасибо
|
Musketeer |
![]()
|
Сейчас идёт ЧМ. На 2 сервере только 6 человек с 7 уровнем и все олигархи. Нет возможности для своих сборных приносить очки и участвовать часто в турнирах. Предлагаю сделать турниры на 2 -ом сервере на 4-х человек, хотя бы Экстра-перцы. Спасибо http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=96734 |
vbabaev |
![]()
|
Сейчас идёт ЧМ. На 2 сервере только 6 человек с 7 уровнем и все олигархи. Нет возможности для своих сборных приносить очки и участвовать часто в турнирах. Предлагаю сделать турниры на 2 -ом сервере на 4-х человек, хотя бы Экстра-перцы. Спасибо Ты тут малость не в тему, либо экстравагантным образом апнул тему. |
vbabaev |
![]()
|
Также к вопросу об оптимизации, можно добавить еще ajax на страницу турнира.
Пользователь часто добавляется в турнир, а потом в ожидании заполнения и начала регулярно обновляет страницу. Можно добавить две вещи. 1. Кнопка обновить, чтобы вместо перегрузки страницы возвращались только обновленные данные об участниках. И в случае, если турнир начался или сорвался, обновлялась вся страница. 2. Сделать javascript'ый таймер до времени начала турнира, чтобы как только пришло время - страница обновилась сама. |
al_chita |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 100 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 320 ![]() |
вот это действительно хорошо было бы
![]() |
жесткий хомяк |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 20.12.2009 Из: Луганск Донбасс Пользователь №: 50 640 ![]() |
а что если соорудить тулбар я сам в программирование плохо но что-то умею,правда в таком не разбираюсь
было бы прикольно если оно оповещало что у вас появился противник в турире и можно отправить заявку как считаете=) |
vbabaev |
![]()
|
а что если соорудить тулбар я сам в программирование плохо но что-то умею,правда в таком не разбираюсь было бы прикольно если оно оповещало что у вас появился противник в турире и можно отправить заявку как считаете=) ну это уже скорее нововведение, а мы тут обсуждать пытаемся оптимизацию того, что уже есть. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:40 |