![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
жесткий хомяк |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 20.12.2009 Из: Луганск Донбасс Пользователь №: 50 640 ![]() |
|
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
|
VINT13 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 27.10.2008 Из: Simbirsk Пользователь №: 8 336 ![]() |
Собственно думаю все юзеры ЗА, только как до админов достучаться не ясно.
|
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
|
ViktorB59 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 859 ![]() |
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
очень неприятно, что в проекте такого уровня есть детские баги.
например, если я нажимаю "отказаться от участия в турнире", меня выбрасывает на турниры своей лиги и всё, щелчки по другим лигам не приводят ни к чему. чтобы посмотреть смешанные, надо сначала уйти в товарищеские матчи или куда нибудь, а потом заново войти в кубки. Смешно, ей богу. 2е место на премии рунета. А такое ощущение, что программисты за еду работали. -------------------- |
francesco totti |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 819 Регистрация: 18.08.2009 Из: Кировоград Пользователь №: 39 316 ![]() |
очень неприятно, что в проекте такого уровня есть детские баги. например, если я нажимаю "отказаться от участия в турнире", меня выбрасывает на турниры своей лиги и всё, щелчки по другим лигам не приводят ни к чему. чтобы посмотреть смешанные, надо сначала уйти в товарищеские матчи или куда нибудь, а потом заново войти в кубки. Смешно, ей богу. 2е место на премии рунета. А такое ощущение, что программисты за еду работали. да, бесит такое... в принципе, к этому привыкаешь и относишься, как к неотьемлемой части игры ![]() -------------------- маленький - но грозный, грозный - но душевный, Антон Пальчиков здесь номер первый
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:24 |