![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
Такое громкое заявление... ![]() ![]() по4итай тему о наборе в конце, наш диалог с ним ![]() -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
ну зачем сразу в подпись-то сувать ![]() комиссар зря ко мне пошел ПФК ЦРВЕНА ЗВЕЗДА думаю последний день живет ну и падлы вы коне4но да, совсем уже ![]() Такое громкое заявление... ![]() ![]() палево ![]() -------------------- |
AJIeksey |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 449 ![]() |
-------------------- |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
У меня мама в школе работает, у них в школе кто-то заболел этой фигнёй=( Нам в школе про это говорили, что в какой то школе Невского района (Сп-Б) Чел свиным гриппом заболел. Теперь все боятся свиньями стать ![]() -------------------- Был МАХ19
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
Из сегодняшнего дня толком ни одного вывода сделать нельзя, а из вчерашнего намного больше... пока больше
-------------------- Был МАХ19
|
proffman |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 090 Регистрация: 20.10.2008 Из: Московская область, г. Щелково Пользователь №: 7 709 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Да за что же вас банят то??? его не банили, у него акк удалён был давно, поэтому не зайти -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
proffman |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 090 Регистрация: 20.10.2008 Из: Московская область, г. Щелково Пользователь №: 7 709 ![]() |
|
vaddd |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 460 ![]() |
а... ясно. У меня есть пока одно подозрение. Но мафы с яками как обычно отмалчиваются.... А может они ведут себя активно ? -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Мафия: Победитель Пятого сезона Мафии в составе мирных:) 6 сезон Мафия (убит сержантом) 10 сезон Стерва.... (Мафия выйграла) 11 сезон Свидетель (Взрыв карателя) |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
а... ясно. У меня есть пока одно подозрение. Но мафы с яками как обычно отмалчиваются.... как это молчат? а я? ![]() -------------------- |
Shkodin |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 358 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 22 457 ![]() |
У кого какие подозрения?
-------------------- Цитата "Кто о чем, а я о собачках." "Зачем вы кАверкаете русский Язык, инциклОпидию что-ли не читали" "Я сроть хотел, но было нечем. Я поднатужился и высрол печень" |
vaddd |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 460 ![]() |
-------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Мафия: Победитель Пятого сезона Мафии в составе мирных:) 6 сезон Мафия (убит сержантом) 10 сезон Стерва.... (Мафия выйграла) 11 сезон Свидетель (Взрыв карателя) |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Пират, а бабочка к кому ходила?
![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Shkodin |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 358 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 22 457 ![]() |
-------------------- Цитата "Кто о чем, а я о собачках." "Зачем вы кАверкаете русский Язык, инциклОпидию что-ли не читали" "Я сроть хотел, но было нечем. Я поднатужился и высрол печень" |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
Пират, а бабочка к кому ходила? ![]() b3nd3r - мирный житель, заразился от бабочки, был добит мафией ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
b3nd3r - мирный житель, заразился от бабочки, был добит мафией ![]() Понял,упустил немного... ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
Что-то молчат все
![]() -------------------- |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
Вяло идёт, чё то best молчит...
Не буду говорить, что подозрительно, т. к. многим это не нравится ![]() -------------------- Был МАХ19
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 15:21 |