![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
|
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
-------------------- |
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
|
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
пост из вчерашнего дня не мог скопировать... тема закрыта, цитату нельзя взять... они там с Бендером дисскутировали... нажми "цитата" и ответь тут. цитата вставится. -------------------- |
MetallBall |
![]()
|
Я почту удаляю сразу после прочтения. ![]() ![]() Я и не отмазываюсь это правда. ![]() ![]() Удачи.Буду против тебя голосовать..скрин можно подделать. |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
хм, я и не заметил что он так спалился
![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
MetallBall |
![]()
|
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
с полной ответственностью могу заявить, что мы два разных персонажа на этом празднике.... хочешь верь - хочешь не верь, дело твое... а вот так заявлять - это очень даже подозрительно... Проголосую сейчас,т.к. с минуты на минуту должна предти бобочка или стерва,не знаю как ее обозвать! ![]() Голос против MetallBall Мой голос основывается на 1-м дне.Самымые подозрительные по первому дню для меня это Проффман и Металлический... Голос против последнего даю по приведенной выше цитате... Он заявил с полной ответственностью,что они с Драконом два разных персонажа, отсюда несколько вариантов или они с одной группировки, или Металлбол ролевик, что скорее всего, но только вопрос стоит в том, Добро он или Зло... Конечно,может он быть комом,доком или священником и др. но не ФАКТ!!! ![]() А голосовать за тех кто мало отписывался, или считал,что вчера надо проводить только ночь (в их числе и я) не вижу смысла, т.к. ночь нам дала многое... -1 убийство у яков(если конечно священник будет блочить Смайла), и еще разные мысли... Вообщем все,пойду гостью встречать... ![]() Да,только Смайла не сливайте! -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
proffman |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 090 Регистрация: 20.10.2008 Из: Московская область, г. Щелково Пользователь №: 7 709 ![]() |
Голос против - ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА, лучше раньше его казнить, пока не зарубил всех.
|
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
![]() -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
Ну чё то црвена звезда на самом деле палился ярко. Долго думал не могу ничего придумать, что бы его оправдывало:
-ну во-первых Бендеру будто делать нечего, как начинать разговор о скринах и потом мучится и подделывать его. -во-вторых Если бы Црвена звезда был хорошим, то он тоже бы отправил скрин, когда узнал что Бендер мирный. -в-третьих очень много на всех нападает, но мало объясняет. Ему всегда мешает его горячность. голос против: ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА -------------------- Был МАХ19
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
![]() Трупы объединяют? Новый слоган к рекламе похоронной конторы -------------------- Был МАХ19
|
proffman |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 090 Регистрация: 20.10.2008 Из: Московская область, г. Щелково Пользователь №: 7 709 ![]() |
|
linkevery |
![]()
|
Трупы объединяют? Новый слоган к рекламе похоронной конторы connekting people ![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
-во-вторых Если бы Црвена звезда был хорошим, то он тоже бы отправил скрин, когда узнал что Бендер мирный. +1 ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА -------------------- |
proffman |
![]()
|
упс.... мирные, разжигаем костер
![]() |
adamant-ftf |
![]()
|
Можно вопрос задать?
Стерва работает по принципу священника или нет? Сообщение отредактировал adamant-ftf - 3.11.2009, 17:01 -------------------- |
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
Трупы объединяют? Новый слоган к рекламе похоронной конторы я еще буду4и живым на4ал объединение, сей4ас они уже без меня, поверьте на слово ![]() паду покурю -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
adamant-ftf |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 17:49 |