![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vaddd |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 460 ![]() |
Меня тоже)
-------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Мафия: Победитель Пятого сезона Мафии в составе мирных:) 6 сезон Мафия (убит сержантом) 10 сезон Стерва.... (Мафия выйграла) 11 сезон Свидетель (Взрыв карателя) |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
5 яков, 2 маньяка.. Друзь и правда перекурил
![]() ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
хотя, когда у Звезды поль, то он постит больше и веселее...
единственное что может быть - если он маф или як и ему товарищи сказали сдержанней себя вести... ![]() Ник, что скурил? ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 013 Регистрация: 26.08.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 40 005 ![]() |
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Это что? ![]() ![]() не придерайся, я спать хочу ![]() а может там моль? ![]() нет, все таки роль... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 013 Регистрация: 26.08.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 40 005 ![]() |
|
Shkodin |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 358 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 22 457 ![]() |
Пусть сливают.Мафам выгодно..они тоже не дураки..вчера я не смог предоставить Бэндеру скрин так как почту чищу сразу по прочтении.Ночью его грохнули..а так как мы вчера с ним спорили,стало быть я его и убил..теперь мафы и мирные меня сольют и всё шито-крыто. Один из 4 или даже пара точно мафы.Ком проверь МетМяча или Макса19. а ты мирный? -------------------- Цитата "Кто о чем, а я о собачках." "Зачем вы кАверкаете русский Язык, инциклОпидию что-ли не читали" "Я сроть хотел, но было нечем. Я поднатужился и высрол печень" |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
метбол - як!....это я точно знаю..голос против него
![]() -------------------- |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
-------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
Отоспишься. ![]() ![]() ![]() завтро то отосплюсь, только сегодня надо еще пофлудить - Маркиз догоняет ![]() Пират, где для меня пожелание удачного дня от мэра? ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Пока перекур с бабочкой-стервой, отпишусь
![]() Насчет Звезды не знаю, но лучше пусть его ком проверит... А вот металлический притих сразу же, даже никаких аргументов против не приводит,что его сливать не надо...ИМХО Все бегу,меня зовут! -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
|
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
точно точно? ![]() шучу конечно....но поверте, что его кандидатура - номер один должна быть на голосовании ![]() -------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
Пока перекур с бабочкой-стервой, отпишусь ![]() Насчет Звезды не знаю, но лучше пусть его ком проверит... А вот металлический притих сразу же, даже никаких аргументов против не приводит,что его сливать не надо...ИМХО Все бегу,меня зовут! Свои зовут, мафы?...или яки?... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
|
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
шучу конечно....но поверте, что его кандидатура - номер один должна быть на голосовании ![]() Извини, но ты ошибаешься, Шарик, нам еще понадобится -------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
Клиенты. ![]() мне надо еще минимум постов 20 - я обещал ![]() так что сейчас буду всех обвинять ![]() или поболтать с кем-нить могу... -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
|
Smile88 |
![]()
|
Извини, но ты ошибаешься, Шарик, нам еще понадобится да?...не думаю...не зря же и против тебя голосуют.... ВОТ!!!....вот они, плохие - зразу заступился за своего, хоть и сам под подозрением!.... Да, металбол - не як, но всё таки правильно ж я сблефовал -вывел вас, мафы ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 3.11.2009, 19:59 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 23:02 |