![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
Ну, что ник, ты следующий, хотя нет, тебя сегодня комиссар убьет
![]() -------------------- |
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
не помню в какой мафии, но ты там тупил сильно...мирного слил и мирные проиграли...я тогда бабочкой был если ты тот случай имеешь в виду , тоя тогда сравнял ,а не слил -------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
![]() с чем?...тем что яки и так не действовали бы? ![]() ![]() -------------------- |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Походу, металлический до утра не протянет..
-------------------- В прошлом был Kotярой
|
proffman |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 090 Регистрация: 20.10.2008 Из: Московская область, г. Щелково Пользователь №: 7 709 ![]() |
|
Nickname777 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 009 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 946 ![]() |
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
Там 11-13 страница яки палятся, если казним яка (црвена звезду), то Smile88, Nickname777 - ихняя группировка. Предлагаю всем там перечитать с беспочвенного заявления Никнейма о ролях, в котором он рандомно набрал 2 манов, 5 яков, вообщем видно человек не думая написал, чтоб отвести подозрение от своих же яков. В этом списочке Смайл - ГР!!! Хотя все знают её роль. Своих он 100% мирными назначил или комисаром, сержем и доком. А яков из прошлого сезона взял: я и родригез) Я якудза. ![]() ![]() ![]() Ну что я говорил? На счёт Ника есть вопросы? Предлагаю, чтоб его убила бабочка, святой блочил мафов через смайла, и завтра его же сливаем, а ком пусть ищет ![]() Я гениален и не очень скромен ![]() -------------------- Был МАХ19
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
если ты тот случай имеешь в виду , тоя тогда сравнял ,а не слил в общем, из за тебя зло не слили - ты во всем виноват ![]() Люди, не голосуйте как Ключ - у него нет никакой логики, голосует как попало ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
proffman |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 090 Регистрация: 20.10.2008 Из: Московская область, г. Щелково Пользователь №: 7 709 ![]() |
|
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 013 Регистрация: 26.08.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 40 005 ![]() |
Мои мысли напоследок.
МетМяч маф или маньяк.Среди тех кто голосовал против него моих кроме Смайла нету.Ника не трожьте.Он не як и не маф.Ком проверь Родригеса..его хотели вчера казнить..да я решил Саню казнить..думал он маф.Против меня хоть пара мафов да голосовала. Мирные не будьте такими ушастыми.Вам по ушам едут,а вы и рады верить.Я нигде не написал,что я мирный,а всё-таки пытались меня спасти..это не айс. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Ну что я говорил? На счёт Ника есть вопросы? Предлагаю, чтоб его убила бабочка, святой блочил мафов через смайла, и завтра его же сливаем, а ком пусть ищет ![]() Я гениален и не очень скромен ![]() ох и завтра же будет смешно ![]() ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 3.11.2009, 21:06 -------------------- |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Да а кому он нужен? МетМяч маф или маньяк. Сообщение отредактировал Billy Talent - 3.11.2009, 21:06 -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
хотя нет!!!! поочереди блочим смайла и ника и яки вообще не ходят!!!!!
Их не трогать! -------------------- Был МАХ19
|
Nickname777 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 009 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 946 ![]() |
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Мои мысли напоследок. МетМяч маф или маньяк.Среди тех кто голосовал против него моих кроме Смайла нету.Ника не трожьте.Он не як и не маф.Ком проверь Родригеса..его хотели вчера казнить..да я решил Саню казнить..думал он маф.Против меня хоть пара мафов да голосовала. Мирные не будьте такими ушастыми.Вам по ушам едут,а вы и рады верить.Я нигде не написал,что я мирный,а всё-таки пытались меня спасти..это не айс. Лектор в теме, привет ![]() Признайся, тебя свои просили флудить поменьше? ато ты флудил и не так и не так... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Billy Talent |
![]()
|
Я разрешаю, чтоб меня потрогала бабочка=) Взамен я её тоже где-нибудь потрогаю ![]() Шалун ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Nickname777 |
![]()
|
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
ох и завтра же будет смешно ![]() ![]() Ни чё посмеёмся ![]() ![]() -------------------- Был МАХ19
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Жду действий ролевиков. Так как сёдня футбол смотреть, засел надолго=)
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
aleksander_best |
![]()
|
Я разрешаю, чтоб меня потрогала бабочка=) Взамен я её тоже где-нибудь потрогаю ![]() Не надо меня трогать ![]() я тебе не Гордон... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 23:03 |