![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
Что то ты тут всеми так распоряжаешься ![]() я даю толковые советы, а ты скажешь: нет ? По-моему ник очень явно спалился и чтоб обезвредить всех яков надо сделать так. Я просто подсказал. Вдруг щас хакер думает. А если у него есть кандидатура по-лучше, то его дело, может я и ошибаюсь. Я всего лишь говорящий пёс) -------------------- Был МАХ19
|
Nickname777 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 009 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 946 ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
я даю толковые советы, а ты скажешь: нет ? По-моему ник очень явно спалился и чтоб обезвредить всех яков надо сделать так. Я просто подсказал. Вдруг щас хакер думает. А если у него есть кандидатура по-лучше, то его дело, может я и ошибаюсь. Я всего лишь говорящий пёс) ох и завтра же будет смешно ![]() ![]() -------------------- |
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 013 Регистрация: 26.08.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 40 005 ![]() |
я даю толковые советы, а ты скажешь: нет ? По-моему ник очень явно спалился и чтоб обезвредить всех яков надо сделать так. Я просто подсказал. Вдруг щас хакер думает. А если у него есть кандидатура по-лучше, то его дело, может я и ошибаюсь. Я всего лишь говорящий пёс) Оочень толково лечишь. ![]() ![]() Сообщение отредактировал ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 3.11.2009, 21:25 |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
Всем до завтра, ноут садится, священник не забудь сделать свое дело
![]() Надеюсь проснуться завтра утром, ваш Peace duke -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
бедный смайлик... его заврашней ночью свои же и прирежут... хотя священник может и схитрить и не пойти к нему сегодня... короче главное что бы смайл жил пока всех якудз и мафов не определим...
-------------------- показать
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Оочень толково лечишь. ![]() ![]() кыш отседова, труп болтливый... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
в общем, из за тебя зло не слили - ты во всем виноват ![]() Люди, не голосуйте как Ключ - у него нет никакой логики, голосует как попало ![]() ![]() ![]() ![]() логика есть- надо кого-то обвинять, провоцировать на действия, смотреть реакцию так и сам дольше протянешь(может быть) -------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
Оочень толково лечишь. ![]() ![]() Хакер пусть к лектору сходит -------------------- |
proffman |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 090 Регистрация: 20.10.2008 Из: Московская область, г. Щелково Пользователь №: 7 709 ![]() |
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 523 ![]() |
метбол - як!....это я точно знаю..голос против него ![]() Зато мы знаем, что метбол не як! ![]() -------------------- Был МАХ19
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Зато мы знаем, что метбол не як! ![]() ох и завтра же будет смешно ![]() ![]() -------------------- |
adamant-ftf |
![]()
|
Оочень толково лечишь. Пусть хакер Ника проверит.Ком иди к Родригесу.Бабочка гоу ту Мяч.Священник сторожи Смайла. ![]() Стрева ко мне точно не пойдет ![]() ![]() Думаешь они тебя послушают? ![]() ![]() -------------------- |
proffman |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 090 Регистрация: 20.10.2008 Из: Московская область, г. Щелково Пользователь №: 7 709 ![]() |
|
Nebuchadnezzar |
![]()
|
Хакер пусть к лектору сходит К НИКУ!!! Чтоб точно знать, что яки нам не угрожают! -------------------- Был МАХ19
|
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 013 Регистрация: 26.08.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 40 005 ![]() |
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Лектор может быть не мирный...как говорил Могу, ну не может быть чтобя постоянно за добро играл...
![]() Но если он за добро, то я очень сильно удивлюсь... Лектор, без обид ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Nickname777 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 009 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 946 ![]() |
Стерва и Бабочка ко мне, у мра Блэк Стара свободная хата
![]() |
adamant-ftf |
![]()
|
Лектор если он маф не сможет действовать если одного из его напарников сегодня ночью заблочат.Хакер тоже к нему не пойдёт..логика где если он за мафов? ![]() В этом сезоне не ты козырная карта ![]() ![]() -------------------- |
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 21:16 |