![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Правила
Первый день Комиссар сегодня не мог уснуть... Битых два часа он проворочался в кровати, думая, кто из жителей городка может оказаться нечистью... И уже ближе к полуночи его посетила гениальная мысль... Быстро одевшись, он выбежал из дома и побежал на другой конец города к b3nd3r... В доме был включён свет, дверь была открыта... По следам обуви комиссар определил, что тут побывало 4 мафа и бабочка... b3nd3r был мирный житель... Якудзы, как оказалось, тоже не спали... Утром весь город узнал что они убили мирного жителя Гора Стерва вышла из дома с твёрдыми планами побывать дома у доктора, но её остановил священник... Доктор сегодня пытался лечить мирного жителя... Самурай сегодня всю ночь охранял одного из яков, которому ничего не угрожало... А перед подъездом его убил маньяк... markiz был самураем... Не зря ночь провёл и хакер... Наутро на всех домах города висело объявление Smile88 - якудза... Текущий расклад сил: мирные - 7 комиссар - 1 сержант - 1 доктор - 1 стерва - 1 священник - 1 мафиози - 4 ночная бабочка - 1 хакер - 1 якудза - 4 маньяк - 1 В игре учавствуют: Саня ч (Гора) - мирный житель, убит якудзами aleksander_best vaddd Smile88 Snowfire Serge-1 Nebuchadnezzar -lektor b3nd3r - мирный житель, заразился от бабочки, был добит мафией linkevery ПФК Сибирь Ливерсан markiz - самурай, убит маньяком Luck team Billy Talent ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 8 голосов (MetallBall, proffman, Nebuchadnezzar, adamant-ftf, Serge-1, sunrise23, aleksandr_best, MAX Rodrigues) Sunrise23 сlutch artx AJIeksey MAX Rodrigues MetallBall - 6 голосов (ПФК Сибирь, Smile88, Nickname777, ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА, vaddd, сlutch) adamant-ftf proffman Shkodin Nickname777* Просыпаемся, обсуждаем... Сообщение отредактировал Пират - 3.11.2009, 21:00 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 15:37 |