![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
гад этот маньяк ваш ![]() Я знаю что он мером был.. только он в последствии отказался вроде... А что делать)) перешел на безлимитку. Пить бросил, курить бросил. А вот доширак порядком задолбал ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
opusmode |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 661 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 40 130 ![]() |
А самое страшное что я сегодня побрился... такой страшной морды я давно не видел
![]() -------------------- |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
прячется=) я не спрашивал, где он, я сказал, что он гад сам сначала "где" прочитал ![]() Ладно... Ушел рубиться в ФИФУ... 04 ![]() ![]() -------------------- |
artx |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 492 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 367 ![]() |
всем привет!! извиняюсь, были аццкие выходные, не мог до компа добраться)))
-------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
А самое страшное что я сегодня побрился... такой страшной морды я давно не видел ![]() ![]() я не спрашивал, где он, я сказал, что он гад сам сначала "где" прочитал Ладно... Ушел рубиться в ФИФУ... 04 ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
opusmode |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 661 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 40 130 ![]() |
всем привет!! извиняюсь, были аццкие выходные, не мог до компа добраться))) Зачетная ава)) ![]() ![]() Вот так то)) Ладно... пропадаю еще на неопределенное время)) -------------------- |
AJIeksey |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 449 ![]() |
Да,вот это ночка... ![]() Рад,что пощадили! ![]() По идее ком,должен был спугнуть мафов,но есть как есть... ![]() Смайла не сливайте! Священник, блочь сегодня Смайла! А если одного заблочить то другие яки не могут убивать?) -------------------- |
Пират |
![]()
|
А если одного заблочить то другие яки не могут убивать?) От священника да, от стервы - нет -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
![]() ![]() У меня есть ФИФА 04, 08, 09, 10 и ПЕС 10 ![]() А если одного заблочить то другие яки не могут убивать?) ![]() ![]() -------------------- |
AJIeksey |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 449 ![]() |
От священника да, от стервы - нет О Круто, тогда не надо его убивать) -------------------- |
artx |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 492 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 367 ![]() |
бэндэр бедный....всем не угодил))) плохо конечно, если бы коми другого мирного прверил, могли бы хоть действовать сообща...а хакер по ходу в принципе роль добра)))
-------------------- «Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
|
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
http://11x11.ru/users/1156570/ мульты, мульты, мульты....
-------------------- В прошлом был Kotярой
|
Гора |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 38 025 ![]() |
Цитата Якудзы, как оказалось, тоже не спали... Утром весь город узнал что они убили мирного жителя Гора Сволочи. Эксперимент не дали провести. А так вы полнейший бред сделали то, что захотели ночных действий сразу же. Я, ,Бендер, Маркиз даже и поиграть нормально не успели денёк, проголосовать, а мы уже мертвы. -------------------- Саня Ч
Оправдание почему у меня мульты: у меня в семье 10 братьев. Они тоже хотят играть. Но я им разрешаю недолго погамить - по 50 побед с каждого и всё :( Я-Злой ворчливый слон. Я на параллельном серваке- http://s2.11x11.ru/users/10001431 Участие в Мафии: 1 сезон-мирный житель. 2 сезон-мафиози. 3 сезон-мэр. 4 сезон-доктор. 5 сезон-Ночная бабочка. 1 сезон ПЛ- Комиссар. |
artx |
![]()
|
звезда так радко до второго дня доходит! поздравляю)))
|
Пират |
![]()
|
не пали контору
![]() Сволочи. Эксперимент не дали провести. А так вы полнейший бред сделали то, что захотели ночных действий сразу же. Я, ,Бендер, Маркиз даже и поиграть нормально не успели денёк, проголосовать, а мы уже мертвы. ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Гора |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 38 025 ![]() |
не пали контору ![]() ![]() Не надо говорить-надо просто запрещать. ![]() -------------------- Саня Ч
Оправдание почему у меня мульты: у меня в семье 10 братьев. Они тоже хотят играть. Но я им разрешаю недолго погамить - по 50 побед с каждого и всё :( Я-Злой ворчливый слон. Я на параллельном серваке- http://s2.11x11.ru/users/10001431 Участие в Мафии: 1 сезон-мирный житель. 2 сезон-мафиози. 3 сезон-мэр. 4 сезон-доктор. 5 сезон-Ночная бабочка. 1 сезон ПЛ- Комиссар. |
Пират |
![]()
|
Не надо говорить-надо просто запрещать. ![]() У меня вчера температура была под 39... Вот и поддался... =( -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
proffman |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 090 Регистрация: 20.10.2008 Из: Московская область, г. Щелково Пользователь №: 7 709 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
какая у тебя сегодня температура? ![]() (может отменим казнь ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
У меня вчера температура была под 39... Вот и поддался... =( да все нормально ты сделал... не слушай никого на ночь чайку с малиновым вареньем попей и в койку... а еще водку с красным перцем можно... ноги мазью прогревающей натри и носки шерстяные одень... завтра как огурчик будешь ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 12:50 |