![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC DNEPR |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 45 685 ![]() |
Я предлагаю админам после подачи заявок в турнир и с его началом указывать в скобках рейтинг команды в данном соревнавании (как в большом теннисе), при этом не надо применять его при жеребьевке. А также перед началом очередного матча в любом турнире указывать взаимоотношения команд (+1=0-2).
|
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
-
-------------------- |
Ливерсан |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 45 367 ![]() |
Мне идея не понравилась. ------
-------------------- Цитата Мафия: 6-й сезон: якудза (казнён) Зона отчуждения: 1-й сезон: ведущий (бессмертный) |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
каждое действие должно приносить какой-то результат. номера посева существуют чтобы воспрепятствовать встрече сильнейших команд на ранней стадии турнира. если же их не учитывать при жеребьевке то они теряют всякий смысл.
второе предложение тоже неудачное. хотя бы потому что история встреч тут не храниться |
CVA1 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 1.09.2009 Пользователь №: 40 414 ![]() |
Статистика игр с определенным соперником была бы интересной штуокй, но боюсь сервер не потянет
|
VAN PERSIE20 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 36 150 ![]() |
А помойму хорошая идея.. правда опять же... я тоже думаю сервак не потянет((
|
Center54 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 324 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 484 ![]() |
Нам предлагать надо, а не за сервак голову ломать.
Какие бабки тут собираются за месяц, на 100 серваков с избытком хватит и на зарплату тем калекам, которые за игрой следят. |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
зачем делать такую муть?
итак понятно у кого будет первый номер посева...у какого-нибудь алигарха -------------------- |
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
-1!!!
-------------------- А у меня нет подписи :)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 23:07 |