![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AlexYarmolenko |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 45 698 ![]() |
А у меня предложение такое.Давайте на трансфере введем поиск по фамилии.Например игрок хочет чтоб у него в команде играл игрок с его же фамилией.Он взял на трансфере и нашел.И еще одно чтоб можно било пересилать друг другу бустери.
|
ФК Галатасарай |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 465 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 415 ![]() |
А у меня предложение такое.Давайте на трансфере введем поиск по фамилии.Например игрок хочет чтоб у него в команде играл игрок с его же фамилией.Он взял на трансфере и нашел.И еще одно чтоб можно било пересилать друг другу бустери. Эй Малыш лучше уроки учи. -------------------- Я не Поддержка
|
HooligansKG |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 40 012 ![]() |
Галатасарай, познакомиться хочешь что ли?
|
ФК Галатасарай |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 465 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 415 ![]() |
Галатасарай, познакомиться хочешь что ли? Это раздел знакомств. -------------------- Я не Поддержка
|
CVA1 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 1.09.2009 Пользователь №: 40 414 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:22 |