Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаОткрыть новую тему
> А не пора ли сделать что ни будь с чатом?, ну это.. если такая тема есть.. не убивайте меня хД
VAN PERSIE20
сообщение 3.11.2009, 19:26
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Вопрос.. сколько может это продолжаться... лаги....
1 когда заходишь в чат... выбираешь комнату ( например трансферный рынок ) НО при этом ты остаешься так же при в ходе в северной трибуне... это конечно не всегда бывает и может быть не у всех.. НО проблема эа актуальна... у меня из за этого висит уже который раз БАН на 15 дней... за ссылки типа и СПАМ.. меня это уже начинает раздражать.... так что может можно придумать какую то фишку.. чтобы не выскакивало такое.... mad.gif mad.gif mad.gif и главное что еще за вещь... если ты потом понимаешь что ты не в той комнате.. но тебя всеравно банят.... это достаточно несправедливо ( ОБЩАЯ ТЕМА )
2... Хочу предложить администрации сделать немножко поменьше БАНЫ в чатах ( комнатах ) НЕМНОГО меньше... потому что даже если ты заслуженно получил БАН.. то уж давайте мы не будем находиться в ТЮРЬМЕ.. а банить хотябы на 3-7 дней.. за теже самые ссылки.. или смайлики.... или МАТ.. но мат наказывать уже да... постороже.. но не на МЕСЯЦ....

вообщем обсуждаем!!!! помоему тема актуальна!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Димка Мелок
сообщение 3.11.2009, 19:46
Сообщение #2

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

ага,надоело если четно mad.gif
сам с баном на 15 суток за этот лаг сижу...
FC-Monaco
сообщение 3.11.2009, 19:54
Сообщение #3

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(VAN PERSIE20 @ 3.11.2009, 18:26) *

1 когда заходишь в чат... выбираешь комнату ( например трансферный рынок ) НО при этом ты остаешься так же при в ходе в северной трибуне... это конечно не всегда бывает и может быть не у всех.. НО проблема эа актуальна... у меня из за этого висит уже который раз БАН на 15 дней... за ссылки типа и СПАМ.. меня это уже начинает раздражать.... так что может можно придумать какую то фишку.. чтобы не выскакивало такое.... mad.gif mad.gif mad.gif и главное что еще за вещь... если ты потом понимаешь что ты не в той комнате.. но тебя всеравно банят.... это достаточно несправедливо ( ОБЩАЯ ТЕМА )
2... Хочу предложить администрации сделать немножко поменьше БАНЫ в чатах ( комнатах ) НЕМНОГО меньше... потому что даже если ты заслуженно получил БАН.. то уж давайте мы не будем находиться в ТЮРЬМЕ.. а банить хотябы на 3-7 дней.. за теже самые ссылки.. или смайлики.... или МАТ.. но мат наказывать уже да... постороже.. но не на МЕСЯЦ....

1-а страницу обновлять не пробовал? ,перешел на трансферный рынок - убедился ,что перешел ,а не сразу начинать флудить своими ссылками.

2-и так маленькие. да бывают не обосновано завышенные баны (особенно на южной трибуне) жалобы на модераторов чата принимаются здесь admin@11x11.ru

Сообщение отредактировал FC-Monaco - 3.11.2009, 19:56
анжи махачкала
сообщение 3.11.2009, 19:55
Сообщение #4

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Махачкала

Цитата(VAN PERSIE20 @ 3.11.2009, 18:26) *

С первым соглашусь,иногда бывает.

--------------------
VAN PERSIE20
сообщение 3.11.2009, 20:07
Сообщение #5

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(FC-Monaco @ 3.11.2009, 18:54) *

1-а страницу обновлять не пробовал? ,перешел на трансферный рынок - убедился ,что перешел ,а не сразу начинать флудить своими ссылками.

2-и так маленькие. да бывают не обосновано завышенные баны (особенно на южной трибуне) жалобы на модераторов чата принимаются здесь admin@11x11.ru

во первых.. я смотрю сначала в какой комнате я нахожусь.. и не флужу.. как некоторые... а во вторых... обновляться... чат просто зависает на одной комнате... и все... иногда даже вообще в другую не зайти.. хотя нажимаешь... на ту.. которую надо.. так что что ты сказАл.. этим проблему не решить

а что касается Банов... это ты называешь МАЛЕНЬКИе??? тебе сколько можт на Год за мат выписать?? хД... иль за ссылку на пол года... лично для меня важен чат!!! и по 15 суток.. а то и по 30 за лаги ИГРЫ .. ЭТО МАРАЗМ..

Сообщение отредактировал VAN PERSIE20 - 3.11.2009, 20:08
FC-Monaco
сообщение 3.11.2009, 20:19
Сообщение #6

Играет за сборную

Профиль в игре

1-у меня нет таких проблем с чатом ,может у вас скорость интернета маленькая ,что у вас все виснет.

2-да ,это маленькие баны.сейчас максимальный срок составляет всего 30суток. я просто знаю из своего личного опыта ,раньше не было такого. к примеру в игре гладиаторы раньше можно было дать бан чат на 5лет(пожизненный) и так можно было выбрать любой срок до 5лет. потом сделали 11х11 не знаю как здесь было с самого начала ,наверное здесь и было сделано максимальный бан чат всего 30дней ,потом этот срок и перенесли в гладиаторы.

так что давайте радоваться ,что стоит этот лимит в 30дней.
VAN PERSIE20
сообщение 3.11.2009, 20:34
Сообщение #7

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

тАК нет.... может быть с тобой и соглашусь... но давали бы эти баны еще заслуженно... помню сижу... и спрашиваю у чела.. ты за кого болеешь??? он грит за ЦСКА... а я грю.. за Зенит.. и тут бан мне на 15 дней... я там чуть не лопнул со смеху... вообщем меня не туда понесло... я считаю что всетаки либо ставить ВРЕМЯ бана меньше... либо банить справедливо... хотя справедливости я думаю тут не добьешься mad.gif mad.gif mad.gif

а на счет скорости инета... ннуда.. у меня скорость 2 мб.. маленькая.. ппц
Center54
сообщение 3.11.2009, 20:35
Сообщение #8

Игрок основного состава

Профиль в игре

FC-Monaco не гони гусей! И проблемы есть, и срок нереальный... за ссылку 3 суток за глаза хватит. А при входе в игру реально швыряет на Северную трибуну... на кой пёс мне она нужна? И вылезти оттуда тока с пятой попытки получается
VAN PERSIE20
сообщение 3.11.2009, 20:36
Сообщение #9

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Center54 @ 3.11.2009, 19:35) *

FC-Monaco не гони гусей! И проблемы есть, и срок нереальный... за ссылку 3 суток за глаза хватит. А при входе в игру реально швыряет на Северную трибуну... на кой пёс мне она нужна? И вылезти оттуда тока с пятой попытки получается

+1
FC-Monaco
сообщение 3.11.2009, 20:46
Сообщение #10

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(VAN PERSIE20 @ 3.11.2009, 19:34) *

тАК нет.... может быть с тобой и соглашусь... но давали бы эти баны еще заслуженно... помню сижу... и спрашиваю у чела.. ты за кого болеешь??? он грит за ЦСКА... а я грю.. за Зенит.. и тут бан мне на 15 дней... я там чуть не лопнул со смеху... вообщем меня не туда понесло... я считаю что всетаки либо ставить ВРЕМЯ бана меньше... либо банить справедливо... хотя справедливости я думаю тут не добьешься mad.gif mad.gif mad.gif

а на счет скорости инета... ннуда.. у меня скорость 2 мб.. маленькая.. ппц

правила чата сырые ,устарели ,очень много моментов не прописаны.нужно написать будет администрации ,что бы изменила правила чата ,только что взглянул на правила в гладиаторах ,так там они более актуальны и более совершенны ,мало того там даже прописали сроки наказания ,что не хватает здесь.

Сообщение отредактировал FC-Monaco - 3.11.2009, 20:50
VAN PERSIE20
сообщение 3.11.2009, 21:23
Сообщение #11

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(FC-Monaco @ 3.11.2009, 19:46) *

правила чата сырые ,устарели ,очень много моментов не прописаны.нужно написать будет администрации ,что бы изменила правила чата ,только что взглянул на правила в гладиаторах ,так там они более актуальны и более совершенны ,мало того там даже прописали сроки наказания ,что не хватает здесь.

вот и я о том же!!! .. просто получать такие бессмысленные баны.. ( в ряде случаев ) это Маразм... а так может быть кто т что то извлечет для себя... НО надо чтоб эти правила Администрация еще сделала biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Тема закрытаОткрыть новую тему